Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Дуо кач магами + ЕЕ 45+. Где?
Автор темы: hjre_renamed_1302799_09102020
Дата создания: 04.02.2017 07:39
Аватар для hjre_renamed_1302799_09102020
Читатель
Дуо кач магами + ЕЕ 45+. Где?
Собственно сабж. Играю на европке с буржуем. Я - СС, он - некр. Но он же буржуй, значит с костями. С нами ЕЕ оконная. Лвла 47/44/43. кармиан сеты, тату +12 вит, Топ С пушки +3 + 6 фео.

Куда нам пойти кач что бы было хорошо? Мы играем на европке, тут достаточно просторно по спотам, по этому интересует хороший местяк (а не доступный). Я понимаю что многие скажут "Сколько можно создавать эти темы! Иди в дв/лес зеркал и тд". Но дело в том, что это всё нифига не профитно бегать долго от моба к мобу. делать по тычке, побегать до трупа, подбирать дроп и т.д. Плюс ЕЕшку не посадишь на жопку, т.к вдвоем убежим далеко в поисках моба, и она не будет получать опыт. А если не посадить на жопку, то беда с маной жесткая будет. При таких раскладах АОЕ в круме на синих мобах выглядит интереснее и экономичнее.

По этому я спрашиваю за хорошую альтернативу, с иксовыми мобами, что бы можно было занять себе понравившийся спот и далеко не бегать. Ну либо как вариант спот, на котором можно будет АОЕ в 2 мага. Хотя я сомневаюсь в том, что такое будет на 45+

Надеюсь на адекватные совету по существу
Аватар для r0xy_renamed_828520_06072024
Писaтель
Танк Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic
Re: Дуо кач магами + ЕЕ 45+. Где?
Палатка на аллигаторах
Читатель
Это, я так понимаю, сразу на респе что ле? Там же половина мобов синяя.

Или я не так понял
Наверное имелся в виду какой нибудь загончик на аллигаторах. Например правый нижний угол острова. Ну и дальше вдоль дороги, несколько загонов, там синих мобов не должно быть
Но для двух магов там маловато мобов.....хотя если у вас всего одна заливка, то куда вам больше
А так вообще в лесу зеркал есть споты. То есть вот если ты стоишь такой в лесу зеркал, то это не значит что тебе надо по всему лесу носиться туда сюда. Есть места, в которых респится какое то кол-во шаманов и там надо заседать. В народе, например, прозывают это место кдл спотом. Я про это только слышал, но догадываюсь, что это недалеко от водопада, надо просто пошариться и посмотреть. Хотя опять таки для двух магов маловато наверное мобов то
Ой прям не знаю что и делать то.....пойду пива налью
Читатель
Вот и я не знаю, как играть в 2 мага. В одного мага - нету вопросов. В 2 - не понятно.
мне самым страшным в этой ситуации видится то, что у 2х магов 1 заливка Конечно буржуй с костями маны мало жрет, но все равно....
А чем крума 2 этаж не устраивает? Кишку большую чистить например, справа-снизу
Гуру
а нах вам в пати бегать? вы шо педики?

Читатель
"мне самым страшным в этой ситуации видится то, что у 2х магов 1 заливка"

Ага. Мне тоже. Он затупил, что сразу не начал качать заливку. Я ему говорю что бы он купил, а он что то там думает и тормозит. Хотя по мане я его пока что вообще не заливаю)

Пробовали по советам некоторых в лесу зеркал... Не знаю где там те хорошие споты. Аое в круме на синих големах и то профитнее. Там и кровь падает, и куски всякие. А в лесу кроме шкуры и веточек - нихера.

Ладно. Попробуем завтра твой совет
Читатель
Да, ты таки оказался прав. Бест спот для дуо/соло кача. Никакие форест оф миррорс и рядом не стояли
Сообщение от hjre:
Да, ты таки оказался прав. Бест спот для дуо/соло кача. Никакие форест оф миррорс и рядом не стояли
Это про палатки на аллигаторах? Или про круму 2?
Читатель
Это я про круму 2. Там действительно зе бест. Хотя не знаю, может есть где варианты получше? Сейчас я уже 50. Некр отвалился.

За час в демон сете + демон посох+3+6 фео, с ЕЕшкой получается 2кк экспы +90к аденки, ну и всякие там куски в магазин, ресы и ПоБов где то по 1-3 на чара.

НЕ знаю. Говорят есть какое то нереальный местяк на каких то нереальных шаманах в ФоМе. Типа там очень быстро лвл апается. Думаю может туда ломануться, апнуть лвл как следует, и попробовать в ДВ переместитсья на всяких там дрейков...

Или херня идея?
Последний раз редактировалось hjre_renamed_1302799_09102020; 22.02.2017 в 13:58.
Гуру
В ДВ не думаю, а вот в лес сходит, шапаны 58 вроде по 20к ехр дают.

Орк - ломать!
Гуру
Сообщение от hjre:
Это я про круму 2. Там действительно зе бест. Хотя не знаю, может есть где варианты получше? Сейчас я уже 50. Некр отвалился.

За час в демон сете + демон посох+3+6 фео, с ЕЕшкой за баф получается 2кк экспы +90к аденки, ну и всякие там куски в магазин, ресы и ПоБов где то по 1-3 на чара.

НЕ знаю. Говорят есть какое то нереальный местяк на каких то нереальных шаманах в ФоМе. Типа там очень быстро лвл апается. Думаю может туда ломануться, апнуть лвл как следует, и попробовать в ДВ переместитсья на всяких там дрейков...

Или херня идея?
ты б уже определился за какое время. дуо с ее далеко не уедешь. в зеркалах почти нет дропа и очень много людей. попробуй под аденом.

Читатель
Извиняюсь. За час. Ерунда получается? Я выбрал то место, потмоу тчо там ЕЕшку на жопу можно посадить, ману регенить. А в поле не посадишь. И получается что два раза стрельнул, а седи долго и мучительно регень ману.

Ну нету у меня второй заливки. Затупил, что не вкачал сразу. Что теперь делать? Да и в СХ бы рерольнутся было бы еще лучше

Лес зеркал не сильно перенаселен как на ГК. Так что не проблема в целом.

Под Аденом получше будет по выхлопу? Вообще слова "под Аденом" - понятие очень растяжимое. Мне не очень понятно о чем речь. На ком именно?

Речь идет же не исключительно об экспе. Но и о дропе. Или лучше как то перекентоваться экспом а потом будут хорошие места для дропа?
Гуру
Сообщение от hjre:
Извиняюсь. За час. Ерунда получается? Я выбрал то место, потмоу тчо там ЕЕшку на жопу можно посадить, ману регенить. А в поле не посадишь. И получается что два раза стрельнул, а седи долго и мучительно регень ману.
Я качал в круме бардов, делал 1кк экспы каждому за бафф. Нюкеру с 1 заливкой в круме - такое себе.

Сообщение от hjre:
Ну нету у меня второй заливки. Затупил, что не вкачал сразу. Что теперь делать? Да и в СХ бы рерольнутся было бы еще лучше
качайся на коне

Сообщение от hjre:
Лес зеркал не сильно перенаселен как на ГК. Так что не проблема в целом.
да ты врятли потянешь с 1 заливой зеркала.

Сообщение от hjre:
Под Аденом получше будет по выхлопу? Вообще слова "под Аденом" - понятие очень растяжимое. Мне не очень понятно о чем речь. На ком именно?
западный выход из адена. бежишь прямо - увидешь фавнов, они ватные и по луту вкусные.

Я качался с 43 по 52 с пп в пати пырщиком с эмиком- собрал 2 БВ сэта и лямов 30-40 аденой.

Читатель
Сообщение от Los3r:

западный выход из адена. бежишь прямо - увидешь фавнов, они ватные и по луту вкусные.

Я качался с 43 по 52 с пп в пати пырщиком с эмиком- собрал 2 БВ сэта и лямов 30-40 аденой.

Окею Щас сбегаюб попробую. Спасибо
Гуру
Сообщение от hjre:
Окею Щас сбегаюб попробую. Спасибо
С ванором только по-аккуратней

Читатель
Сообщение от Los3r:

Ну не знаю. полвина нюков простой фейлится. 2-4 нюка и 6к экпсб против 6 нюков в Круме 2, и 18к эксп...

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Los3r:

бля, оказывается именно на них я и пошел. А мне надо другие? Секю Схожу еще умру пару раз и отпишусь
Последний раз редактировалось hjre_renamed_1302799_09102020; 22.02.2017 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от hjre:
Ну не знаю. полвина нюков простой фейлится. 2-4 нюка и 6к экпсб против 6 нюков в Круме 2, и 18к эксп...
Я нюкерами не играл в класике, только физы. Могу предложить пойти в форест аутлоу, больше вариантов нету прокачки мага.
Сообщение от hjre:
бля, оказывается именно на них я и пошел. А мне надо другие? Секю Схожу еще умру пару раз и отпишусь
Там 1 гражданин Ванор. он больно бьет и х2. остальные фавны ватные

Аватар для Kastore__renamed_1304800_15112020
Маньяк
Не не не, какое под аденом, маг же, не милик. Миликом я на 50+ там качался, а магом - хер
До 52 в круме2, оттуда в ЕВ, но со спотами не подскажу, инфу даю чисто по наслышке

Я сам еще сраный зеленый некр 46, мне это все предстоит, всю жизнь играл физиками. И вот пока играл физиками, слышал такую штуку: до 52 в круме2, потом ЕВ до 60 или лес зеркал, если денег совсем не надо. Исключение, если у тебя КДЛ - тогда куда угодно
А кдла нет - сорян! Мучайся!
Но ты - СС, а это хороший выбор. Но, йоптить.....заливка нужна еще, ох как нужна....Блин, даже есть желание тебе пособолезновать....потому что заливку ПРИДЕТСЯ где то доставать, скорее всего даже не одну....иначе никак
Гуру
Ребята, челик играет на евро, там онлайн 200 на весь сервер, его можно в ЛЮБУЮ локу отправлять. Там же нет никого)))

Орк - ломать!