Шикарный гайд! Сразу видно что инвестировал тонну сил и времени
Расскажи про себя больше - сколько лет занимался торговлей, какой капитал, какой был самый большой Профит и потеря за раз. Такое думаю будет интересно каждому даже не желающим торговать.
Спасибо.
Я начал экспериментировать с торговлей и производством в 2013 году в качестве хобби. Всегда на альтах, покупал и продавал для этого за иски водителей фур, производственников и тд. Тем временем на мейне занимался более привычными делами для капсулиров - FW\клаймы\хлопающие дырки и это было основным моим геймплеем.
Первые миллиарды появились, наверное только в 2014 году, а более-менее серьезная торговля намного позже в 2015. В виду того, что мне было куда тратить деньги, мой капитал периодически стремился к нулю и приходилось все начинать заново. Только намного позже, когда окно ассетов уже трескалось по швам от илитных т2-т3 кораблей, я понял что тратить их некуда и дело пошло, даже коллекционирование скинов не могло как-то сильно затормозить процесс.
Самые большие потери - очень сложно ответить, за исключением ошибок с нулем в закупочном ордере (закупил каких-то материалов на 10 лярдов, вместо 1, в мой бай ушли все селл ордеры) я не помню чтобы я потерял ощутимо много за раз, даже вкладываясь в неправильном направлении такая ошибка в краткосрочной перспективе может оказаться профитом в долгосрочной перспективе, а если даже и нет, то выход с убытком и закрытие позиции очень-очень редко стоили дороже 1-2ккк. Это в реалиях житы мелочь.
Самые большие профиты вокруг хайпа над глобальными шатаниями экономики извне, тоесть обновления от ЦЦП. Это планетарка до ввода цитаделей, это мой любимый стронций и банки СП. Именно в этот период мой капитал достиг максимума чуть выше 100ккк.
Но их я тоже просрал

без торговли, просто пошел и просрал. Кроме процесса заработка денег, я еще люблю их тратить, поэтому по сей день остаюсь нищебродом по меркам житы и редко логинись, но рано или поздо, начну все с нуля.