Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос [Early Access] Поселение служителей Сета
Автор темы: Argonaki
Дата создания: 02.02.2017 12:54
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
[Early Access] Поселение служителей Сета

Если вы каким то образом забредете в левый верхний угол карты то вы наткнетесь на огромной поселение почти которое было построено рядом с границей карты
В этом поселение живут, растут и размножаются скитальцы которые выбрали своим богом Сета и всячески его восхваляют.

Offtopic: Великий Змей Ночи, Отец Змей, главное божество стигийского пантеона, бог пустыни и покинутых городов, олицетворение тьмы, покровитель темных магических искусств. Стигийские жрецы утверждают, что удел человечества заключается в служении Сету, бог милостив к преданным ему и беспощаден к отступникам. Стигийские представления о Сете восходят к образу древнейшего божества, в Турийскую эпоху известного как Великий Змей.

Само поселение представят из себя множество домов которые расположены как на земле так и на скалах окруженные с разных сторон скалами или массивными стенами для защиты. Почти все поселение кишит змеями которые жаждут напасть и убить случайного путника. По ходу продвижения внутри поселения вы сможете увидеть как кузнечные мастерские так и плавильни, огромное колесо для рабов которые будут захвачены и обшарены в рабство если не захотят уверовать лишь в Сета и присоединиться к поселению, оазисы где можно пополнить запасы воды, алтари где верховные и обычные жрецы проповедую о учение Сета.

Для игрока это поселение может стать источником неплохих рабов. Тут вы сможете найти довольно сильных лучников которые с "радостью" станут защищать ваше поселение, кузнецов и плавителей которые откроют вам свои тайны и поведают о рецептах для крафта и конечно те игроки которые выбрали Сета в качестве бога найдут тут жреца для своего алтаря

Подводя итог могу сказать что поселение получилось довольно большим и интересным, для меня это стало отличным источником рабов для моего поселения которое располагается недалеко, но я все же не понимаю зачем они его построили так близко к границе

Видео путешествия по поселению

Последний раз редактировалось Argonaki; 02.02.2017 в 16:33.