Быстрая навигация
|
|
|
Re: [Гайд] Conan Exiles - все о создании выделенного сервера [В процессе перевода]
Резерв
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
|
|
Re: [Early Access] Все о создании выделенного сервера [В процессе перевода]
Перевел основную часть. Завтра - установки модов на сервер.
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
|
|
очень здорово!!! спасибо вам !!! У меня одна проблема в игре !!! я не могу поиграть с другом в ко-оп !!! То есть я создаю в игре сервер) кидаю ему приглашение, у него нечего не происходит! а потом выдаёт что не удалось подключиться к серверу ;( Уже не знаю что делать ((( И выеделенный сервер создавал как описанно выше( но он не может подключиться к нему, хоте я могу и в серверах стима есть он в Lan вкладке! Может есть прсото уже готовый сервер? или может можно решить проблему как нибудь! ведь один раз он подключилься ко мне когда я создал сервер через игру !! а потом всё не как ;( Буду блогодарен за помощь вам !!!! К стати порты все открыл и в роутере и в брандмауере!!))) прошу помощи)))) ребята))))
|
|
очень здорово!!! спасибо вам !!! У меня одна проблема в игре !!! я не могу поиграть с другом в ко-оп !!! То есть я создаю в игре сервер) кидаю ему приглашение, у него нечего не происходит! а потом выдаёт что не удалось подключиться к серверу ;( Уже не знаю что делать ((( И выеделенный сервер создавал как описанно выше( но он не может подключиться к нему, хоте я могу и в серверах стима есть он в Lan вкладке! Может есть прсото уже готовый сервер? или может можно решить проблему как нибудь! ведь один раз он подключилься ко мне когда я создал сервер через игру !! а потом всё не как ;( Буду блогодарен за помощь вам !!!! К стати порты все открыл и в роутере и в брандмауере!!))) прошу помощи)))) ребята))))
А у Вашего товарища вообще получается подключиться к другим серверам, например?
|
|
IP белый?
Это и есть готовый сервер.
|
|
Re: [Early Access] Все о создании выделенного сервера
Да он может подключиться к другим серверам:)
Добавлено через 56 секунд
IP белый?
Это и есть готовый сервер.
Ну у меня динамический IP. Вот вы можете создать в лобби игры сервер, потом пригласить друга и он присоедениться ?
Я вбивал серый IP. Белый у меня динамический
Последний раз редактировалось Паша2017_renamed_1303007_16102020; 05.02.2017 в 11:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Я вбивал серый IP. Белый у меня динамический
эм. Белый как раз статика, если что. Серый - динамика. Лучше всего для сервера иметь белый IP. Его покупаешь у провайдера (или читаешь условия его предоставления у провайдера).
То, что он может подключаться к другим серверам, говорит о том, что у них статический IP.
В случае динамики у тебя есть:
1) IP сервера в твоем роутере
2) IP твоего роутера в "роутере" провайдера
3) Твой внешний динамический IP, предоставляемый провайдером.
Так что думай.
|
|
Добавил информацию по модам.
|
|
Под линуху серверное ПО не разработано? Планируется ли вообще, не в курсе?
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Epic Seven, сводки с полей:набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
|
|
только винда, только хардкор
|
|
Скорость крафта (лично у меня) меняется через ItemConvertionMultiplier
|
|
Добавлено через 3 минуты
Под линуху серверное ПО не разработано? Планируется ли вообще, не в курсе?
http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=858035949
Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Последний раз редактировалось huxor; 07.02.2017 в 23:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Кто знает строку для конфигу, которая позволяет менять время дисконекта по таймауту?
|
|
Кто знает строку для конфигу, которая позволяет менять время дисконекта по таймауту?
В файле ConanSandbox\Saved\Config\WindowsServer\Engine.ini строка AsyncTaskTimeOut. Пробуй, отпишись после
|
|
Скрипты облегчающие работу админки.
Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
|
|
Narcofilosof сообщение удалено - флуд в темах и оффтоп в данной теме
|
|
Привет друзья. Я сделал всё по как написано, но сервак не запускается. Думал дело в батнике... Короче, на сайтах везде написано, что сервак будет качаться 13Гб, но у меня скачалось ток 1,38Гб. Что можете по-советовать?
|
|
Привет, создал сервер, запускается все хорошо. Захожу в игру, пытаюсь присоединиться через "Прямое соединение", проходит время и выдает "Время ожидание истекло! Сервер не найден". В чем дело понять не могу. Кто подскажет?
|
|
В файле ConanSandbox\Saved\Config\WindowsServer\Engine.ini строка AsyncTaskTimeOut. Пробуй, отпишись после
Нет такой строки.
|
|
Привет, а могу ли я как то узнать где находиться список игроков и редактировать его? Столкнулся с проблемой, что после обновы у меня поменялся ID персонажа или что там определят его, и создает нового, как вернуть или зайти под старым незнаю*(
|
|
Столкнулся с проблемой, что после обновы у меня поменялся ID персонажа или что там определят его, и создает нового, как вернуть или зайти под старым незнаю*(
Скорее всего ты потерял свой сервер, перс привязан к серверу.
|
|
неа сервер я сам создал мы с друзьями играем.. после обновы перезалили накатили старые сейвы все ок постройки есть персонажей нет( точнее там просто другой фикс и поменялся АЙДИ персонажа.. так то я вижу валяються старые без сознания))) я думал что здесь подскажут именно про настройку сервера, просто часто встречался, что админы на серваках могу помочь с редактирование персонажей(не в этой игре) Думал здесь есть что-то такое и там есть возможность понять где, что менять чтоб обратно зайти на них или перенести на новых персов.
|
|
неа сервер я сам создал мы с друзьями играем.. после обновы перезалили накатили старые сейвы все ок постройки есть персонажей нет( точнее там просто другой фикс и поменялся АЙДИ персонажа.. так то я вижу валяються старые без сознания))) я думал что здесь подскажут именно про настройку сервера, просто часто встречался, что админы на серваках могу помочь с редактирование персонажей(не в этой игре) Думал здесь есть что-то такое и там есть возможность понять где, что менять чтоб обратно зайти на них или перенести на новых персов.
Не подскажите? А где менять настройки сервера, чтобы он был PVE-K а не пве или ПВП?заранее спасибо
|
|
Скажите плиз создал сервер, через DedicatedServe... теперь не могу поменять сложность есть где то строка отвечающая за это? в панели администратора не меняется пишет при изменении будет сброшен пароль администратора, но ничего не происходит(
|
|