Вылеты клиента
Помогите пожалуйста советом, потому что уже все перепробовал, а тех. поддержка игры толком не чего не предлагает (морозит меня шаблонными ответами, уже 3 недели)
Ситуация в следующем. Игра в БДО на русских серверах. Игра безбожно вылетает. Захожу в игру, все нормально. Вылеты начинаются на рыбалке либо фарме (по крайне мере чаще замечено там). Клиент зависает и не реагирует, после чего закрывается без ошибки. Вылеты как то может и связаны с локацией или погодой, но не как не смог найти что то общие.
Конфиг железа:
i5-3550 3.3гц
gtx1060 6гб
ddr3 12гб (3 плашки по 4гб)
ssd под игру
БП 700w
windows 10 x64
с железом проблем нет. Все работает без перегревов, ошибок, драйверы все свежие, все тесты оборудования пройдены.
Что уже пробовал:
Крутил все галочки в лаунчере.
Переставлял игру с лаунчером полностью
Переставлял windows и на 7 и возращался на 10
Крутил все настройки игры по графике.
В касперском добавлял в исключение игру
В общем попробовал все что только можно.
Теперь о том что удалось выяснить. Очередной раз когда переставлял игру, игра встала нормально без вылетов. Но начал тормазить ютуб (промотка зависала а потом браузер отвисал и вместо видео зеленый экран) но игра работала без вылетов. я стал капать в сторону adobe flash player. Попытки удалить его, переустановить и прочие танцы с бубном, привели сразу к началу вылетов но утюб стал работать стабильно. Пробовал яндакс браузер удалить и перешел на мозилу, толку 0. Но меня мысль о том что видео с утюба связанны как то с игрой, не дают покоя. Сейчас я в обще удалил флешь плеер, пробовал отключать аппаратное ускорение, все равно вылеты есть.
Может не вылетать клиент несколько часов, а потом каждые 2-15м.
В общем на данный момент я думаю что дело в дравах видео карты, что то с чем то не в ладах. Хотелось бы услышать мысли в какую сторону крутить и вертеть все это.
Заранее благодарю за вминяемые мысли.
|