Быстрая навигация
|
|
|
Re: FAQ по Страховке
мб имеет смысл до этого подробного текста написать одним абзацем самое важное - что страховка не будет обременительной и ЛТИ просто небольшое удобство. а то мозг выгорит пока школота дочитает, а это - садизм)
кажется писали что могут и лишить страховки. и вообще кажется упоминалось что взаимодйствие по страхвке не будет проходить через ЛОР и страховые фирмы а не так что корабль возникает в ангаре из ниоткуда. а ЛОР это и расследования адвокатуры наверное) пруфы не помню)
в остальном вроде ничего не забыто
|
|
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
|
|
завтра в новость оформим
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
|
|
Красивая "шапка" :)
|
|
 тоже в ждуны чтоли записаться?
|
|
Надо в шапке пилоту в руке дорисовать договор о страховке, на 80 страниц мелкого шрифта
|
|
Пока увы нет ответа, на значимый вопрос про учёт страхового времени:
Если у меня страховка к примеру на 2 месяца и я после релиза первый раз зашел через 3 месяца, моя страховка сгорела? Или страховка начнет действовать с момента первого посещения ангара? А может время страховки будет учитываться, только днями в которые я летаю?
Еще разработчики говорили про пиратскую страховку:
У пиратов будет своя,особая страховка на корпус, однако застраховать наворованное добро им никто не
позволит.
Как система страхования будет работать для пиратов? (торговые пути, инопланетные системы, если я буду первым, кто нападёт и т.п.)
Страховка для пиратов будет, но она будет кабальной и будет доступна только на пиратских мирах, с которыми вы будете поддерживать контакты. Будут пиратские страховые компании, и вы будете респавнится на более бандитских или пиратских планетах, в принципе, это будет работать и с обычными Гражданами UEE.
Если ответить кратко на вопрос: страховка для пиратов, будет похожа на страховку обычных
Граждан UEE, просто это будет «пиратская версия» страховки, но мы будем всё балансировать, чтобы не было перегибов ни с одной из сторон.
|
|
что страховка не будет обременительной и ЛТИ просто небольшое удобство
ЛТИ гарантирует отсутствие бремени что описано ниже, это не так уж незначительно.
Ваш персонаж должен будет купить новый корабль на те деньги (галактические кредиты), что у него есть. Если вы не имеете достаточного количества кредитов - наймитесь матросом на любой многоэкипажный корабль, владелец которого предложит вам достойную оплату. Это может быть как NPC, так и другой игрок. Как только накопите достаточно денег, сможете купить себе новый собственный корабль. Возможно, будут еще какие-нибудь работы и/или миссии, не связанные с работой на корабле, например, штурмовик-абордажник, фермер на планете или ловец инопланетных животных.
Будет или не будет, станет понятно после релиза, пока это бла-бла.
Добавлено через 1 минуту
Надо в шапке пилоту в руке дорисовать договор о страховке, на 80 страниц мелкого шрифта
Лицо Криса в стиле трольфейса и текст, Ждите, верьте и дайте еще бобла, у меня еще есть идеи.
Добавлено через 3 минуты
Как система страхования будет работать для пиратов? (торговые пути, инопланетные системы, если я буду первым, кто нападёт и т.п.)
Кстати черные рынки будут, куда сплавлять захваченный груз, рабов и корабли? 
Можно будет получать чистыми, требуя выкуп у пилота, за груз, корабль и собственную жизнь, заплати 100500 уеков и лети дальше? 
Купить чистый корабль и летать где хочешь.
Последний раз редактировалось Topol-M; 31.01.2017 в 11:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Пока увы нет ответа, на значимый вопрос про учёт страхового времени:
Если у меня страховка к примеру на 2 месяца и я после релиза первый раз зашел через 3 месяца, моя страховка сгорела? Или страховка начнет действовать с момента первого посещения ангара? А может время страховки будет учитываться, только днями в которые я летаю?
Кажется, я знаю ответ, на ру-ру обсуждали. Во-первых, пока солдат спит, страховка идёт. То есть, через три месяца двухмесячная страховка истечёт, даже если не заходишь в игру. Во-вторых, время в игре будет идти в 3-4 (а то и 8) раз быстрее. То есть, 48-ми месячный полис на 890 истечёт максимум через год, а на Аврору из стартового пакета - менее чем через неделю.
Но первоисточники на эту информацию я не нашёл, да и, считаю, лучше дождаться свежих мыслей разрабочиков по этому поводу. А то продажа "долгой", но не вечной страховки с кораблями выглядит как введение покупателей в заблуждение.
 а про 2 месяца, пожалуй, добавлю в первое сообщение.
|
|
Кажется, я знаю ответ, на ру-ру обсуждали.
В последнем обсуждении на ру.ру вроде выяснили что скорость игрового времени будет реальная т.е. 1:1. Но вот как будет исчисляться срок действие страховки, пока точно не известно, как и не известна её стоимость. Вот сказал бы Крис, что стоимость месячной страховки, это к примеру 3% от стоимости корпуса, так сразу бы стало понятнее.
Добавлено через 7 минут
Кстати черные рынки будут, куда сплавлять захваченный груз, рабов и корабли?
Можно будет получать чистыми, требуя выкуп у пилота, за груз, корабль и собственную жизнь, заплати 100500 уеков и лети дальше?
Наверняка будут рынки для пиратов, иначе как им существовать если не будет где сбывать награбленное. По пиратству пока мало информации, но кое что есть, если интересно - полистай это
Последний раз редактировалось MarkusVI; 31.01.2017 в 12:31.
|
|
На ру-ру? Ну-ну. Типа два, как бы "икспёрда", друг друга уговорили, что это правда, или есть линк на первоисточник такой информации от официальных лиц ЦИГ?
|
|
На ру-ру? Ну-ну. Типа два, как бы "икспёрда", друг друга уговорили, что это правда, или есть линк на первоисточник такой информации от официальных лиц ЦИГ?
Я не стал ничего про время и домыслы ру-ну писать, постарался ограничиться официальным ФАКом.
|
|
Как Тополь обошел нашу планетарную защиту и пробрался дальше новостного раздела? Еще и на вопросы отвечает?! Его сломали
|
|
В последнем обсуждении на ру.ру вроде выяснили
гыгыгы изв) крис робертс нервно курит в сторонке)
что скорость игрового времени будет реальная т.е. 1:1
это вряд ли. да им конечно прийдется сводить концы с концами, но сутки явно должны быть короче реальных. сутки это не мера времени, сутки это мера геймплея. игрок не удет сидеть в игре реальными сутками и неделями, а такой геймплей создавать прийдется. так же как пересекать всю систему от корки до корки за время пока закивает чайник. и это фактически даже не вопрос выбора
мб они сделают сутки 8-часовые, а мб год 1000 дней, или еще чего придумают. но все эти несуразицы меркнут перед угрозой того что игроки не смогут включится в геймплей
Добавлено через 3 минуты
сказали - необременительно а это значит что там будет менее 0.1% наверное. как старый клон в еве - его не оплачивали просто потому что забывали а не потому что дорого
в еве клон поэтому и убрали а крис потому же хочет его ввести. вопрос только в том - правльно ли подобное движение или правильно сделала ева когда это убрала
мб мыслится введение видоизмененной концепуи микроплатежей, когда каждый платеж не значим но зато их крайне много. посрать - плати, чихнуть - плати, идешь - плати, стоишь - плати. в такую схему необременительная страховка тоже вписывается
3 % ничего не значат без комплексной инфы о геймплее. что такое 3% если прибыльность каждой перевозки будет 500%? а если только 5%?!
Последний раз редактировалось bobbi-kzdox_renamed_1229467_09022021; 31.01.2017 в 13:35.
|
|
Сейчас перечитал что циги говорили про игровое время и страховку и понял что я неправильно запомнил их слова.
Про соотношение игрового времени к реальному упоминали в 4-х ответах на вопросы и если руководствоваться последними ответами за 16 сентября, 2015, то получается следующее:
Мы еще на 100% не решили, каков будет масштаб звездных систем, чтобы он был и реальным, и не настолько реальным. Мы пока остановились на том, что три часа реального времени, будут равняться одному полному дневному циклу, в звездной системе. Возможно, в будущем, мы сделаем этот масштаб как 1\ 8 – я еще точно сказать не могу.
Но мы еще очень и очень подумаем над временной шкалой, с одной стороны, чтобы это было и интересно, и реалистично.
Про страховку в ответах 7 июля 2014:
Как будет считаться страховка для кораблей? Время проведенное в полете на корабле, или от начала страхового периода. В игровом времени, или в реальном времени? Или как-то иначе?
Страховка корабля идет в игровом времени, и оно будет несколько отличаться от реального по скорости, но если вы не заходили в игру в период 6-ти игровых месяцев, то ваша 6 месячная страховка истечет. Вселенная то вас ждать не будет?
зы. еще интересная фраза: Также в каждой солнечной системе будет своя длина суток и года. Дабы избежать путаницы, в UEE применяют понятие «стандартное земное время», которое равно реальному времени.
|
|
MarkusVI, тебе как хранителю знаний: в FAQ нигде нет противоречий известным данным? Про быстрое время не хочу пугать новичков - это откровеннная реклама LTI. И я надеюсь, что мой Glaive имеет страховку 48 месяцев, а не всего 6.
|
|
Как Тополь обошел нашу планетарную защиту и пробрался дальше новостного раздела? Еще и на вопросы отвечает?! Его сломали
Я просто приболел
|
|
*не сдержа слово об уходе, вытаскиваю голову из погреба*
Элитофанбой знает название валюты в ненавистном ему проекте, это ли не самое смешное?
|
|
в FAQ нигде нет противоречий известным данным?
> Могу ли я застраховать инопланетные или одноразовые корабли
Что за одноразовые корабли?
|
|
зы. еще интересная фраза: Также в каждой солнечной системе будет своя длина суток и года. Дабы избежать путаницы, в UEE применяют понятие «стандартное земное время», которое равно реальному времени.
Вот молодцы же! Ну как Криса не уважать?
:)
|
|
Тут еще вот какое дело со всеми этими страховками, например сейчас есть прокат корабликов и оборудования. Его вроде как дают на неделю, но по хитрому. Если ты зашел сегодня на арену, часики за день начинают тикать, но если ты на следующий день не заходил, то следующие сутки не начинаются. И если ты например заходишь раз в неделю на арену, то тебе этой аренды может хватить на 1.5 месяца.
Так же и со страховкой еще ничего не известно.
|
|
Тут еще вот какое дело со всеми этими страховками, например сейчас есть прокат корабликов и оборудования. Его вроде как дают на неделю, но по хитрому. Если ты зашел сегодня на арену, часики за день начинают тикать, но если ты на следующий день не заходил, то следующие сутки не начинаются. И если ты например заходишь раз в неделю на арену, то тебе этой аренды может хватить на 1.5 месяца.
Забавно
|
|
Аренда предназначена для АК, чтобы можно было пощупать корабли и оборудование в симуляторе. В ПУ летать на арендованных кораблях в дальнейшем не получится, так как в ней должны летать реальные игровые корабли. Поэтому срок страховки к аренде не имеет отношения.
Последний раз редактировалось MarkusVI; 31.01.2017 в 19:36.
|
|
> Могу ли я застраховать инопланетные или одноразовые корабли
Что за одноразовые корабли?
Да, просмотрел  (правил Гугл-перевод)
В оригинале:
Can I insure alien or one-off ships?
Наверное, лучше перевести как редкие? штучные?
Добавлено через 2 минуты
Тут скорее известно, но мы сейчас не на ру.ру, я не пойду искать пруфы
Последний раз редактировалось Монгол; 31.01.2017 в 19:09.
|
|