ну ок, пойдем по порядку...
1. В ПвП тоже есть фулл ривер.
покажи, где? Что то я их не наблюдаю

В основном играют в пвп либо гибриды, либо берсы и редкие раки играют в фулл ривере, при этом фармятся, как днища последние

2. Я возможно тебя удивлю, но у гибрида тоже есть билды с нарушением координации и АТГ. И мясники они могут бить со схожим дамагом, что и берсы. И АТГ под Хастой гибрид бьет больнее, чем берс.
только что то и таких не видно на просторах хайбории

а так вдруг гибрид барбы все же стали бить мясниками и это стало существенным дмгом? они ж ими очень редко пользовались, на стока, что не имело смысл брать в АА крит шанс... или я что то не так говорю?
на скока я знаю, у 99% игроков не ватает кнопок, чтобы забиндить все необходимые перки и комбы, для "обоих видов барбов сразу"... то есь +пара кнопок на нарушении координации еще и на swarm fighter... +3 кнопки постоянно и часто используемых
3. В гибриде есть билды, которые по живучести превосходят берса за счет горы протекта в 2 ибисах и с теми же перками на живучесть, что и у берса.
пример билдов с теми же перками, что и у берса на живучесть, будет?

Давай гибрид спек на дуалах с unstoppable в билде
4. Что касается контроля во время бурстов, то фулл ривер это абсолютный лидер в Конане по количеству активных антиСС абилок, а гибрид с нарушением координации, к бурстам так не привязан.
у него больше антиконтролей, чем у берса, всего на 1... при этом, законтролить его все же могут, не смотря на все его антиконтроли... попал в контроль, сбил комбу, пока выходишь из него + скнова догоняешь цель, баффы могут уже спасть или потратится впустую половина их времени
И сбить берсу бурст контролем также можно - может спасть дебафф на -армор от кнока, бафф от координации, могут упасть баффы на урон от оружия с Анстапбла и Велкоминг дес, если они имели место быть.
может спасть дебафф от кнока... через 30сек лол... я не знаю контролей на 30сек по длительности

бафф от координации висит 15сек, даже еси он спадет, мона в любой момент повесить его снова

Велкоминг дес вешается с каждого удара на барба, еси у цели хп меньше 35%... как спадет, так и повесится снова...

Анстапбл, вообще скорее для убегаторства и выживания, а не бурста
5. Ривер/гибрид наносит НАМНОГО больше АоЕ урона, что позволяет ему порой набить огромное количество киллов из-ниоткуда.
ога, как доты некра... дмга вроде нет, а килы идут

ты определись сначала, у тебя гибрид с атг или омагат аое... потому что еси с атг, то забудь про ААшную дот комбу... как правило в таком случае крутят 2х шаговый вариант дот комбы, предпоследний, который по дамагу по моему раза в 2 меньше, чем дот из АА

(или около того)
Либо супер тащер, либо дно.
Задрот/нуб.
Супердамаг/крап.
Без средних категорий, которые обычно составляют 90% от общего количества и являются основными.
Напоминаешь бабку у подъезда, у которой если ты по ее критериям чуток не подходишь - значит наркоман сразу, а девушка - шлюха.
балаболишь...
у тебя зато все поюсы, разных вариантов в одном как то сходятся... насобирает и омагат аое и одновременно атг с нарушением координации + туда же возьмет криты со стартера вреков и анстопабле...

бле... у меня так не выходит, ну никак

вот именно... значит и стоять барб такой будет столько же примерно, сколько и берс
с чего это она вдруг стала основной дпс комбой?
с того, что ее вкручивают в толпу, свопают пушку, врубают хейст и дамаг попер, вернее фраги
что аое и может повесить стаггер.
ппц,
не вешает аое стаггер

Джерон тоже такое утверждал... проверили на арене... не вешает аое стаггер

... откуда вы берете эту ерунду, ппц?
при этом разница в динамике и подвижности все равно была заметная.
то есь по твоему с +25% скорости бега, подвижность у берса меньше, чем у ривера без этого баффа?
мне нечего ответить на столь громкие заявления

О каких бафах речь? На офхенд что ли? А причем тут они?
ну хейст и денс оф дед например...
Стартеры смерча имеют повышенный крит шанс.
а пруф будет?

откуда вообще такая инфа? ты их с циклонами случаем не попутал?
Можно дамажить только ими.
ога... попробуй

а я посмотрю...

такая чушь, просто слов нету
Есть вирвинд/смерч с очень высоким уроном, даже не критовым.
не критовый урон у него так себе... при этом теряется вся твоя подвижность, потому что по анимации это одна из самых длинных комб барба
Ну и краш арморы конечно же, которые отлично дамажат без бафов.
да не дамажат они нихера без баффов блин

кого блеать они дамажат?

тряпок в синьке/зеленке разве что?
Было бы желание руку набивать на все это дело только. Сложность игры определенно выше.
в том то и дело... что вы только о теории говорите... а на практике, например от твоего барба в гибриде, я выхлопа вообще никакого не видел... у другого эксперта вообще барба на кроме видимо нет и не было... считай в принципе не проверить то о чем он говорил ранее (давно еще, как мона от контролей уворачиваться постоянным джампскипом и т.д.

) гибридом оч сложно добиться такого же выхлопа на мини, что и от берса, не говоря уж о том, чтобы его превзойти
барба хороших в гибриде помню тока трех... Брогр, Иморк и Кити, и ни у одного из них не было ни атг, ни нарушения координации, ни анстопабла