Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Барб с дуалями
Автор темы: Б0А_renamed_1112956_22092022
Дата создания: 30.01.2017 14:34
Аватар для Б0А_renamed_1112956_22092022
Читатель
Барб с дуалями
Всем привет. Играл последний раз в далеком 2008 году,подскажите пожалуйста на данный момент актуален ли барб с дуалями на каче-пвп,интересуют именно дуали. И скиньте пжл раскачки для шаблона на пве и пвп (как я понял,потом можно переучить все). И последний вопрос: Какой из серверов сейчас живее ?? хром или фьюри. Спасибо !
Аватар для Separate_renamed_1287243_26122020
Забанен
Re: Барб с дуалями
привет. Сам я с Крома. Но, как говорят, фури менее населён
Отсюда непонимание вопроса кача-пвп
В двуруче качаться намного проще, тк ты абсолютно не зажат в шмоте - на ауке пуху главное купи с норм базой урона. Тебя хилит стойка, у тебя куча контроля + радиус двуруча.
а на 80х миньках много и двуручных барбов и дуальных, тут уже смотри по личным вопросам стиля и умения играть
Я бы качался в таком https://goo.gl/kRjO1O
осталось 17 очков, сам раскинь куда хочешь.. Мародёр - хз, до 80 вроде бы совсем мобы не критуют, а стак стойки так же в соло не вызывает проблем
P.S. качаться можно и с упором на дуальные комбы ( но это всё ровно надо делать глубокий гибрид) и в дуальной ветке много не нужного для соло говна на ранних лвлах
Читатель
жаль,не очень хотелось бегать с двуручем за барба,все таки больше нравится одноруки. Я завафлил и уже прокачал кучу ненужного видимо)... Ужааасс...Вообще можно узнать отличия геймплея двурука от дулей. Я правильно понял,что с дулями выше урон и чар более мобильный становится? т.к. быстрая анимация и проюз скиллов?

Сообщение от Б0А:
жаль,не очень хотелось бегать с двуручем за барба,все таки больше нравится одноруки. Я завафлил и уже прокачал кучу ненужного видимо)
у наставника сбрось таланты. Главное АА систему не завафли.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Б0А:
жаль,не очень хотелось бегать с двуручем за барба,все таки больше нравится одноруки. Я завафлил и уже прокачал кучу ненужного видимо)... Ужааасс...Вообще можно узнать отличия геймплея двурука от дулей. Я правильно понял,что с дулями выше урон и чар более мобильный становится? т.к. быстрая анимация и проюз скиллов?

1. Дуал ни разу не более подвижен.
2. Зато двуруч вот заметно более живучий.
3. Дамаг в таргет сопоставим, ну мож чуть чуть у двуруча меньше.
4. Зато бурст (так скажем возможность выдать макстмальный дамаг за минимальное время), у двуруча почти в полтора раза можно чаще использовать...

Иными словами, двуручи чуть чуть меньше дамажат, но зато много чаще + имеют заметно бОльшую живучесть... В общем, как то так
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Б0А:
Я правильно понял,что с дулями выше урон и чар более мобильный становится?
Правильно.
Дуальный барб - это про быстрый ДПС. Анимации комб с которых идет основной дпс быстрее двуручных. Что дает тебе профит в живучести, но только если ты хорошо двигаешься и комбами попадаешь. В противном случае двуруч мастхев, потому что максимально прост и по статам более толстый.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Tekila:
Правильно.
Дуальный барб - это про быстрый ДПС. Анимации комб с которых идет основной дпс быстрее двуручных. Что дает тебе профит в живучести, но только если ты хорошо двигаешься и комбами попадаешь. В противном случае двуруч мастхев, потому что максимально прост и по статам более толстый.
Основные цели - кастеры = пофиг, как ты двигаешься, в контроли попадать все равно будешь... касты с контролями либо инста, либо 0.5-1сек каст максимум... А раз в контроли попадать будешь = будешь получать пи#ды

Одна из основных дпс комб, дот из АА, который имеет довольно длинную анимацию...

Вывод... то, что дуал более живучий и подвижный, ерунда... Под всеми баффами, раз в 40-60сек он конечно может выдать дмг больше, чем двуруч, еси его за эти 10сек не поставят в контроль во всем остальном, дуал берсу проигрывает включая то, что берс выдает бурст раз в 30сек, а не 40-60сек + тот факт, что между этими бурстами, берс имеет реально хороший дмг комбами, а дуал без баффов своих, просто дно, причем не только без адекватного дмга, но и без живучести
Читатель
Спасибо за совет и ответы. В итоге выбор стоит перед сином и дт. Думаю все же дт качну,так как за ножа я многого добился в л2. Как понял ДТ неплохой и в пвп и в соло прокачке и в мини ?! БлаХадарю !!)

p.s. и подскажите пжл до 80 что качать за ДТ . Буду признателен очень !!!!!!
Сообщение от Б0А:
подскажите пожалуйста на данный момент актуален ли барб с дуалями на каче-пвп,интересуют именно дуали. И скиньте пжл раскачки для шаблона
Сообщение от Б0А:
В итоге выбор стоит перед сином и дт

Читатель
Сообщение от play2die:
Ну в итоге да,двуруч не нравится. Не вижу тут юмора-подъе*а, игра для меня мало знакомая. Нахер мне нада тяжёлые топоры таскать ещё))..
Забанен
ты можешь сделать гидбрид, тоесть комбы будут дуальные а стойка на отхил
Но если у тебя прям откровенная антисимпатия к двуручу, то лучше ДТ качни, тк барбу в любом случае придётся свопаться на двуруч - кноки, станы юзать
Предводитель
Просветитель
По дт:

Вот ето, первое берешь - https://goo.gl/LdumCL

Далее типа такого - https://goo.gl/TN5fxH

И такого - https://goo.gl/DYUGN1

А на 80ур, меняешь билд на такой - https://goo.gl/dPd8kY

Или такой - https://goo.gl/q57Ao

в АА не забудь вом и шанс критов прокачать
Аватар для IrCV_renamed_627164_27122023
Старожил
Сообщение от Голова:
а дуал без баффов своих, просто дно, причем не только без адекватного дмга, но и без живучести

Если бы дуал был дно по дамагу вне баффов, он бы не был топ ПВЕ спеком для барба.

К тому же если брать фулл ривер то при желании он бурстит ничуть не реже, чем берс, если не нажимать все дпс баффы разом.

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Древний Иран.Книга Авеста.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от IrCV:
Если бы дуал был дно по дамагу вне баффов, он бы не был топ ПВЕ спеком для барба.

К тому же если брать фулл ривер то при желании он бурстит ничуть не реже, чем берс, если не нажимать все дпс баффы разом.
В том то и дело, что в пве фулл ривер а в пвп гибрид у которого дмга кот наплакал без его баффов, которых всего 3... Один раз в 60сек, другой раз в 40сек и третий омагат раз в 3 минуты + во время баффов можно легко попасть в контроль или просто сдохнуть и просрать свой опе-бурст ну или весомую его часть
Берс просрать свои атг+декап, просто физически не может атг инста, а декап, еси прервали, то он в кд не уходит

При этом ренж оружия у гибрида/ривера крап, попадать сложнее, кроме аое дота.
Для контролей надо свопать оружие и противник сразу видит, что ты его хочешь подконтролить сейчас = легче этих контролей избежать + довольно низкая живучесть в сравнении с берс барбом...

С чего хоть там адекватный дмг то у гибрида без баффов есь? В сравнении с берсом, у гибрида в/дмга на много много много меньше + дмг одноруча на много меньше, чем у двуруча... В итоге это выливается просто в космическую разницу

Еси берс, после атг+декап, может еще навешать комбами реально бешеные криты (да и без критов дмг высокий), то гибрид просто царапать буит в сравнении с ним

Добавлено через 20 минут
У берса перманентно на 25% в/дмга больше, чем у гибрида + за счет "нарушения координации", которая считай нон стоп висит, еще +45% в/дмга сверху... Получается на 70% в/дмга больше + пушка имеет дмг не 121-123, а 150+ поэтому он не царапает без атг+декап, а нормально дамажит... А гибрид без баффов имеет дот-комбу с огромным радиусом и шрапнель с вреков... всё? ну дополнительно кроме своих царапин, чпокнет по цели 300-400ед урона... Пффф, это не сыграет никакой роли
Последний раз редактировалось Голова; 31.01.2017 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Голова:
В том то и дело, что в пве фулл ривер а в пвп гибрид у которого дмга кот наплакал без его баффов, которых всего 3... Один раз в 60сек, другой раз в 40сек и третий омагат раз в 3 минуты + во время баффов можно легко попасть в контроль или просто сдохнуть и просрать свой опе-бурст ну или весомую его часть
Берс просрать свои атг+декап, просто физически не может атг инста, а декап, еси прервали, то он в кд не уходит

При этом ренж оружия у гибрида/ривера крап, попадать сложнее, кроме аое дота.
Для контролей надо свопать оружие и противник сразу видит, что ты его хочешь подконтролить сейчас = легче этих контролей избежать + довольно низкая живучесть в сравнении с берс барбом...

С чего хоть там адекватный дмг то у гибрида без баффов есь? В сравнении с берсом, у гибрида в/дмга на много много много меньше + дмг одноруча на много меньше, чем у двуруча... В итоге это выливается просто в космическую разницу

Еси берс, после атг+декап, может еще навешать комбами реально бешеные криты (да и без критов дмг высокий), то гибрид просто царапать буит в сравнении с ним

Добавлено через 20 минут
У берса перманентно на 25% в/дмга больше, чем у гибрида + за счет "нарушения координации", которая считай нон стоп висит, еще +45% в/дмга сверху... Получается на 70% в/дмга больше + пушка имеет дмг не 121-123, а 150+ поэтому он не царапает без атг+декап, а нормально дамажит... А гибрид без баффов имеет дот-комбу с огромным радиусом и шрапнель с вреков... всё? ну дополнительно кроме своих царапин, чпокнет по цели 300-400ед урона... Пффф, это не сыграет никакой роли
1. В ПвП тоже есть фулл ривер.

2. Я возможно тебя удивлю, но у гибрида тоже есть билды с нарушением координации и АТГ. И мясники они могут бить со схожим дамагом, что и берсы. И АТГ под Хастой гибрид бьет больнее, чем берс.

3. В гибриде есть билды, которые по живучести превосходят берса за счет горы протекта в 2 ибисах и с теми же перками на живучесть, что и у берса.

4. Что касается контроля во время бурстов, то фулл ривер это абсолютный лидер в Конане по количеству активных антиСС абилок, а гибрид с нарушением координации, к бурстам так не привязан.

И сбить берсу бурст контролем также можно - может спасть дебафф на -армор от кнока, бафф от координации, могут упасть баффы на урон от оружия с Анстапбла и Велкоминг дес, если они имели место быть.

5. Ривер/гибрид наносит НАМНОГО больше АоЕ урона, что позволяет ему порой набить огромное количество киллов из-ниоткуда.

6. Ну и царапаньем назвать его урон без баффов у меня язык не поворачивается. У тебя как обычно распределение идет всего 2мя путями:

Либо супер тащер, либо дно.

Задрот/нуб.

Супердамаг/крап.

Без средних категорий, которые обычно составляют 90% от общего количества и являются основными.

Напоминаешь бабку у подъезда, у которой если ты по ее критериям чуток не подходишь - значит наркоман сразу, а девушка - шлюха.

И так далее.

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Последний раз редактировалось IrCV_renamed_627164_27122023; 31.01.2017 в 13:18.
Читатель
Я конечно половину не понимаю,но интересно смотреть на абривеатуры и зачитываюсь при помощи гугла ))))... отдельное спасибо Голове ,за подробные билды для дт,хоть теперь буду все делать по полкам) !
У меня знакомый ,которого я пересанил, на ножа хочет пойти (завидовал моему тх видимо)))) ), спрашивает в целом по поводу них,темы есть,но актуальность может уже сменилась,обновы и т.д. , может кто разжевать про пвп составляющую и пве за ножей,я так понял (и знающие люди на форуме,отдельное огромное спасибо),что тяжело за них,так как дохнут сразу, но урон высокий ?! Плодить темы не буду ,лучше тут спрошу все )
Старожил
Тут была топовая тема по биндам на ассасина где-то.

Забанен
Я бы на твоём месте, вначале, докачался до 80 лвл!
Во-первых вкуришь во многие аспекты игры, механики, в сленг + сформируется какое-то собственное мнение и скилл появится.
и вот после этого, ты реально сможешь дискуссировать, а не просто наблюдать со стороны - тоесть больше инфы будет в тебя вливаться.
P.S. качайся в берсе или гибриде - тебе будет пох на шмотки из лоу-данжей, будешь иммортал!

P.P.S. кстати, без оффлайн лвлов вопрос кача становится актуальным... фразочки типа "на пве качаться можно хоть в трусах" - наглый звездёж!!! особенно для новичков. в зеленке 60+лвл довольно таки сложно бить мобов 75-80лвл... а тратить по голде с лишним на шмотку с аука - это пздц! Если только пуху
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Голова:
Одна из основных дпс комб, дот из АА, который имеет довольно длинную анимацию...
Не длиннее чем мясники во первых, а во вторых в с чего это она вдруг стала основной дпс комбой?
Дпс с нее более менее хороший только если шмот топовый, в остальном полезна она тем, что аое и может повесить стаггер.
Сообщение от Голова:
Вывод... то, что дуал более живучий и подвижный, ерунда...
Вывод нужно делать после определенного количества времени потраченного на игру в ривере. Я в свое время играл в ривер билде без марадера, при этом разница в динамике и подвижности все равно была заметная.
Сообщение от Голова:
включая то, что берс выдает бурст раз в 30сек, а не 40-60сек + тот факт, что между этими бурстами, берс имеет реально хороший дмг комбами, а дуал без баффов своих, просто дно, причем не только без адекватного дмга, но и без живучести
О каких бафах речь? На офхенд что ли? А причем тут они?
Стартеры смерча имеют повышенный крит шанс. Можно дамажить только ими.
Есть вирвинд/смерч с очень высоким уроном, даже не критовым.
Ну и краш арморы конечно же, которые отлично дамажат без бафов.
+ в гибриде спокойно берется обратный взмах.
Было бы желание руку набивать на все это дело только. Сложность игры определенно выше.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Предводитель
Просветитель
Чуть позже напишу свою стену текста... С телефона пальцы сломаю писать
Предводитель
Просветитель
ну ок, пойдем по порядку...

Сообщение от IrCV:
1. В ПвП тоже есть фулл ривер.
покажи, где? Что то я их не наблюдаю В основном играют в пвп либо гибриды, либо берсы и редкие раки играют в фулл ривере, при этом фармятся, как днища последние

Сообщение от IrCV:
2. Я возможно тебя удивлю, но у гибрида тоже есть билды с нарушением координации и АТГ. И мясники они могут бить со схожим дамагом, что и берсы. И АТГ под Хастой гибрид бьет больнее, чем берс.
только что то и таких не видно на просторах хайбории
а так вдруг гибрид барбы все же стали бить мясниками и это стало существенным дмгом? они ж ими очень редко пользовались, на стока, что не имело смысл брать в АА крит шанс... или я что то не так говорю?

на скока я знаю, у 99% игроков не ватает кнопок, чтобы забиндить все необходимые перки и комбы, для "обоих видов барбов сразу"... то есь +пара кнопок на нарушении координации еще и на swarm fighter... +3 кнопки постоянно и часто используемых

Сообщение от IrCV:
3. В гибриде есть билды, которые по живучести превосходят берса за счет горы протекта в 2 ибисах и с теми же перками на живучесть, что и у берса.
пример билдов с теми же перками, что и у берса на живучесть, будет?
Давай гибрид спек на дуалах с unstoppable в билде

Сообщение от IrCV:
4. Что касается контроля во время бурстов, то фулл ривер это абсолютный лидер в Конане по количеству активных антиСС абилок, а гибрид с нарушением координации, к бурстам так не привязан.
у него больше антиконтролей, чем у берса, всего на 1... при этом, законтролить его все же могут, не смотря на все его антиконтроли... попал в контроль, сбил комбу, пока выходишь из него + скнова догоняешь цель, баффы могут уже спасть или потратится впустую половина их времени

Сообщение от IrCV:
И сбить берсу бурст контролем также можно - может спасть дебафф на -армор от кнока, бафф от координации, могут упасть баффы на урон от оружия с Анстапбла и Велкоминг дес, если они имели место быть.
может спасть дебафф от кнока... через 30сек лол... я не знаю контролей на 30сек по длительности
бафф от координации висит 15сек, даже еси он спадет, мона в любой момент повесить его снова
Велкоминг дес вешается с каждого удара на барба, еси у цели хп меньше 35%... как спадет, так и повесится снова...
Анстапбл, вообще скорее для убегаторства и выживания, а не бурста

Сообщение от IrCV:
5. Ривер/гибрид наносит НАМНОГО больше АоЕ урона, что позволяет ему порой набить огромное количество киллов из-ниоткуда.
ога, как доты некра... дмга вроде нет, а килы идут

ты определись сначала, у тебя гибрид с атг или омагат аое... потому что еси с атг, то забудь про ААшную дот комбу... как правило в таком случае крутят 2х шаговый вариант дот комбы, предпоследний, который по дамагу по моему раза в 2 меньше, чем дот из АА (или около того)

Сообщение от IrCV:
Либо супер тащер, либо дно.

Задрот/нуб.

Супердамаг/крап.

Без средних категорий, которые обычно составляют 90% от общего количества и являются основными.

Напоминаешь бабку у подъезда, у которой если ты по ее критериям чуток не подходишь - значит наркоман сразу, а девушка - шлюха.
балаболишь...

у тебя зато все поюсы, разных вариантов в одном как то сходятся... насобирает и омагат аое и одновременно атг с нарушением координации + туда же возьмет криты со стартера вреков и анстопабле...
бле... у меня так не выходит, ну никак

Сообщение от Tekila:
Не длиннее чем мясники
вот именно... значит и стоять барб такой будет столько же примерно, сколько и берс

Сообщение от Tekila:
с чего это она вдруг стала основной дпс комбой?

с того, что ее вкручивают в толпу, свопают пушку, врубают хейст и дамаг попер, вернее фраги

Сообщение от Tekila:
что аое и может повесить стаггер.
ппц, не вешает аое стаггер
Джерон тоже такое утверждал... проверили на арене... не вешает аое стаггер... откуда вы берете эту ерунду, ппц?

Сообщение от Tekila:
при этом разница в динамике и подвижности все равно была заметная.
то есь по твоему с +25% скорости бега, подвижность у берса меньше, чем у ривера без этого баффа?
мне нечего ответить на столь громкие заявления

Сообщение от Tekila:
О каких бафах речь? На офхенд что ли? А причем тут они?
ну хейст и денс оф дед например...

Сообщение от Tekila:
Стартеры смерча имеют повышенный крит шанс.
а пруф будет? откуда вообще такая инфа? ты их с циклонами случаем не попутал?

Сообщение от Tekila:
Можно дамажить только ими.
ога... попробуй а я посмотрю...
такая чушь, просто слов нету

Сообщение от Tekila:
Есть вирвинд/смерч с очень высоким уроном, даже не критовым.
не критовый урон у него так себе... при этом теряется вся твоя подвижность, потому что по анимации это одна из самых длинных комб барба

Сообщение от Tekila:
Ну и краш арморы конечно же, которые отлично дамажат без бафов.
да не дамажат они нихера без баффов блин
кого блеать они дамажат? тряпок в синьке/зеленке разве что?

Сообщение от Tekila:
Было бы желание руку набивать на все это дело только. Сложность игры определенно выше.
в том то и дело... что вы только о теории говорите... а на практике, например от твоего барба в гибриде, я выхлопа вообще никакого не видел... у другого эксперта вообще барба на кроме видимо нет и не было... считай в принципе не проверить то о чем он говорил ранее (давно еще, как мона от контролей уворачиваться постоянным джампскипом и т.д.) гибридом оч сложно добиться такого же выхлопа на мини, что и от берса, не говоря уж о том, чтобы его превзойти

барба хороших в гибриде помню тока трех... Брогр, Иморк и Кити, и ни у одного из них не было ни атг, ни нарушения координации, ни анстопабла
Сообщение от Голова:
пример билдов с теми же перками, что и у берса на живучесть, будет?
он его скидывал в теме билдов барбов пол года назад и разжевывал тебе же, Голова)
Сообщение от Голова:
с того, что ее вкручивают в толпу, свопают пушку, врубают хейст и дамаг попер, вернее фраги
а я думал хейст врубают во время контроля под вреки с денс оф дедом)
Сообщение от Голова:
не критовый урон у него так себе... при этом теряется вся твоя подвижность, потому что по анимации это одна из самых длинных комб барба
зато он аое попасть просто как смерчем конка
Сообщение от Голова:
барба хороших в гибриде помню тока трех... Брогр, Иморк и Кити, и ни у одного из них не было ни атг, ни нарушения координации, ни анстопабла
джинваген на барбе, лариат с АТГ как раз, делред бегал так, елдрич да много кто бегает
на кроме может и больше берсов так как проще хорошую пушку достать 2хенд с нергала или т4 и лупить ей атг декап
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Героизмь:
он его скидывал в теме билдов барбов пол года назад и разжевывал тебе же, Голова)
с анстопаблом в билде? Ты хоть понял о какой абилке речь?

Сообщение от Героизмь:
а я думал хейст врубают во время контроля под вреки с денс оф дедом)
Ога, потом ловят контроль сами и следующую минуту сосут болт, без бурста и какого то вменяемого дамага

Контра сам писал, что не обязательно юзать все баффы разом... Тут я с ним согласен на все 100%, это глупо

Сообщение от Героизмь:
зато он аое попасть просто как смерчем конка
Только у конка смерч сопровождается чаржем с кноком и там 100% входят все белые удары, которые гарантируют высокий дмг с финишера + по анимации там всего 2 удара, а не 100500

+Барб, када крутит смерч, сам оч уязвим в отличии от конка... Конку, похер... Он танк в конце концов он может деф врубить в любой момент или яйцо

Сообщение от Героизмь:
джинваген на барбе, лариат с АТГ как раз, делред бегал так, елдрич да много кто бегает
на кроме может и больше берсов так как проще хорошую пушку достать 2хенд с нергала или т4 и лупить ей атг декап
А что хороший одноруч легче достать? или гибрид-дуал барбу пушка с хорошим дамагом не нужна?

Берсов на мнооого больше стало, чем гибридов, после ревампа барбов... Потому что раньше у берса не было адекватного бурста... А после ревампа, упарываться в дуалы смысла особого не стало берс барбы получили отличный бурст, при отличной подвижности и живучести, на голову обойдя гибридов в соотношении сложность+профит

Перед тем, как я уходил с фури, Ваш Делред, был рак раком на барбе, да в принципе и на всех остальных чарах тоже, кроме сина... На сине был еще более менее норм. Остальных гимпов вообще не знаю, но судя по тому, каков контингент игроков на фури сейчас (откуда в свое время ушли почти все хорошие игроки), "заслуги" этих барбов, для меня лично, под оч большим сомнением

Пы.Сы. Я када возвращался в АоС примерно год назад или чуть меньше, играл на фурях своим конком карнажным... Так после перерыва в более чем полтора года, зашел и нагибал там, как папко в подавляющем большинстве игр + сыграл серию мини игр с 17-18 побед подряд, без поражений...
Трансфернул конка на кром и стал получать по щам от каждого второго нонейма, грубо говоря... Даже несколько игр сыграл в минус, при том, что никаких фармов не было...
Сразу остро проявилась необходимость "вспомнить, как надо играть карнажем, чтобы получалось хорошо"

Вот тебе и разница игроков фури и крома, в среднем
Имхо "папка на фури", еще ни о чем вообще не говорит в нынешних реалиях

Хотя в последнее время и на кроме уровень игроков упал оч сильно...
Сообщение от Голова:
с анстопаблом в билде? Ты хоть понял о какой абилке речь?
а вот это было грубо. Ты меня за идиота держишь? Или самый умный на АоК деревне?
Сообщение от Голова:
Контра сам писал, что не обязательно юзать все баффы разом... Тут я с ним согласен на все 100%, это глупо
это в ФУЛ РИВЕРЕ в гибриде их всего 2 - танец и спешка. 3й долгое кд. Мне порой кажется, что ты не читаешь что люди тебе пишут
Я ЗРЯ ввязался в диалог с тобой. Это б е с п о л е з н о

Добавлено через 4 минуты
я даже не поленился найти ту тему, где тебе скидывали уже билд пол года назад с анстапблом

Сообщение от IrCV:
Вот еще вариант без антиконтролей в котором танкуется все лицом. Оптимально иметь Т3 ПвП, все аксессуары на протект/зущиту, прокачанные в АА телосложение/полную защиту от магии и отдельные резисты 5/5, два ибиса на фулл протект (можно без ибисов, но остальное желательно):

http://goo.gl/UbbUK1

Итого 47% протекта, 14к хп под пристом, супер абсорб и буст дамага на 35% хп, стандартная хилка и реген со стаков стойки, хилка со Сварм файтера, почти 4% хелс тапа.
Последний раз редактировалось Героизмь_renamed_992833_14012025; 31.01.2017 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение