Вообще если ставить так вопрос, то конечно имеет. И Вы имеете права угрожать ему написать в администрацию. Никто вам это не запрещает )
Но суть в том что курирование темы - внутреняя функция куратора. Модераторы не следят за соблюдением внутренних правил треда. Так что наказать за то что кто-то нарушает правила курируемой темы, мы не можем (нет даже инфракций в базе).
Однако если в теме есть посты нарушающие основные
правила форума, или локльные правила форума (правила для конкретного раздела), то тогда конечно модераторы могут предпринять действия.
Апну темку.
Торик, я уже тебя предупреждал - будешь пытаться провоцировать срач и заниматься флеймом, буду удалять любые твои посты, вне зависимости от их содержания.
Опять притащил на форум какую то гадость он, я спросил откуда и зачем, на что в ответ получил вот такую фразу.
Это вообще нормально? Для этого кураторство вводили? Для того, что бы кто-то на форуме реализовывал свой синдром вахтера? Мне кажется, что в разделе по кураторству тем предусмотрена такая ситуация, и санкции к такому "вахтеру"
Кураторы тем:
Есть два варианта действий куратора:1 Куратор в первом посте пишет дополнительные правила и ограничения темы. Примеры: "Без флуда" или "Без критики, только сообщения и похвалы" (так работает тема "Хвастаюсь" в танках, туда можно постать посты с достижениями, можно хвалить но нельзя ругать). В этом случае куратор может удалять посты,нарушающие доп правила.
Доп правила не должны вступать в противоречия с правилами форума.
Доп правила не должны унижать или оскорблять посетителей.
2 Куратор в первом посте не дает дополнительных правил к теме. Тогда его действия - суть модерирование в рамках правил форума.
В случае нарушений куратором правил, кураторство и ВИП с него снимаются. Он так же может получить блок на возможность приобретать ВИП статус.
Опять же, это если опустить ситуацию, что провокационным посты в своей теме постит он, провокаторы почему то все, кому это не нравится. Больше похоже на самодурство
При этом Скиф, в теме посвященной этому же пользователю, уже указывал ему на нежелательность такого поведения