ESPR Vanduul Scythe - реплика среднего истребителя расы Vanduul
Корабль доступен для полетов
Производитель - Esperia [ESPR]
Предназначение - средний истребитель
"Коса" является основным ударным истребителем вандуулов, поэтому он стал фактически символом этой воинственной расы. Каждый пилот империи должен знать и уметь сражаться против этого корабля. Его особенностью являются тяжелые орудия, плюс реальным активом Косы является маневренность, что делает данный средний истребитель серьезным противником.
Тактико-технические характеристики
Основные
Масса - 29 тонн
Длина - 31 м
Экипаж - 1 человек
Грузовой отсек - 0 тонн
Вооружение
2хS1 - два крепления первого размера под оружие
2xS5 - два крепления пятого размера под оружие
4xS1 - четыре крепления первого размера под ракеты
Силовая установка
Генератор - 2xS2
Главный двигатель - 2xTR3
Маневровые двигатели - 12xTR1 + 2xTR2
Скорость - 170 м/с
Форсаж - 850 м/с
Защита
Прочность - 6750 хп
Щит - S1, 2100 хп (1 секция на 2100 хп)
Броня - Scythe Ship Armor
Противоракетные IR средства - 32x Frare
Противоракетные EM средства - 16x Chaff
Заводская комплектация вооружения Skythe
2х Fixed S1 'WEAK' LASER CANNON на носу - 2 лазерных пушки первого размера на фиксированных креплениях
1x Fixed S5 VNCL PLASMA CANNON на право крыле - плазменная пушка пятого размера на фиксированном креплении
1x Fixed S5 VNCL NEUTRON CANNON на левом обрубке крыла - нейтронная пушка пятого размера на фиксированном креплении
4x VNCL Arrow I - 4 ракеты первого размера c IR наведением
Модифицировать вооружение корабля в текущем билде 2.6.0 нельзя.
Система вооружения
Два крепления первого класса
Четыре крепления третьего класса
Одно крепление четвертого класса
Я вот в игре уже не первый месяц, а до сих пор не выучил какое оружие к каким классом относится. Дело в том, что ни на сайте, ни в игре этот термин не используется. Я бы рекомендовал сразу "переводить" на понятные термины - пушки, пилоны для ракет, турели. Иначе, уверен, что новички будут путать класс с размером.
Я вот в игре уже не первый месяц, а до сих пор не выучил какое оружие к каким классом относится. Дело в том, что ни на сайте, ни в игре этот термин не используется. Я бы рекомендовал сразу "переводить" на понятные термины - пушки, пилоны для ракет, турели. Иначе, уверен, что новички будут путать класс с размером.
мне как человеку который терпеливо ждал игру еще до того как нам хотя бы ангары дали, эти классы тоже почти ничего не говорят :D
Кк я вас понял, но не у всех даже на офф сайте есть описание оружия а ток "скоро будет" так что беру описание с вики
Похоже, вики тоже не айс. По сути самой интересующей информации нет - сколько пушек какого размера (не класса), какого размера подвесы для ракет (от этого зависит количество и размер ракет, доступных для установки).
Предлагаю самим собрать всю эту полезную информацию. Я пока пошарюсь по starcitizendb, а через неделю смогу зайти в игру и большую часть мелких кораблей проверить лично. А большие - попрошу на ру-ру. Ну или кто из местных поможет.
Похоже, вики тоже не айс. По сути самой интересующей информации нет - сколько пушек какого размера (не класса), какого размера подвесы для ракет (от этого зависит количество и размер ракет, доступных для установки).
Предлагаю самим собрать всю эту полезную информацию. Я пока пошарюсь по starcitizendb, а через неделю смогу зайти в игру и большую часть мелких кораблей проверить лично. А большие - попрошу на ру-ру. Ну или кто из местных поможет.
Спрошу еще раз. Можешь ли для примера накидать описание какого-либо корабля? Пройдусь с правкам по образцу.
"Коса" является основным ударным истребителем вандуулов, поэтому он стал фактически символом этой воинственной расы. Каждый пилот империи должен знать и уметь сражаться против этого корабля. Его особенностью являются тяжелые орудия, плюс реальным активом Косы является маневренность, что делает данный средний истребитель серьезным противником.
Тактико-технические характеристики
Основные
Масса - 29 тонн
Длина - 31 м
Экипаж - 1 человек
Грузовой отсек - 0 тонн
Вооружение
2хS1 - два крепления первого размера под оружие
2xS5 - два крепления пятого размера под оружие
4xS1 - четыре крепления первого размера под ракеты
Силовая установка
Генератор - 2xS2
Главный двигатель - 2xTR3
Маневровые двигатели - 12xTR1 + 2xTR2
Скорость - 170 м/с
Форсаж - 850 м/с
Защита
Прочность - 6750 хп
Щит - S1, 2100 хп (1 секция на 2100 хп)
Броня - Scythe Ship Armor
Противоракетные IR средства - 32x Frare
Противоракетные EM средства - 16x Chaff
Заводская комплектация вооружения Skythe
2х Fixed S1 'WEAK' LASER CANNON на носу - 2 лазерных пушки первого размера на фиксированных креплениях
1x Fixed S5 VNCL PLASMA CANNON на право крыле - плазменная пушка пятого размера на фиксированном креплении
1x Fixed S5 VNCL NEUTRON CANNON на левом обрубке крыла - нейтронная пушка пятого размера на фиксированном креплении
4x VNCL Arrow I - 4 ракеты первого размера c IR наведением
Модифицировать вооружение корабля в текущем билде 2.6.0 нельзя.
Внимание вопрос, этот корабль в исполнении Эсперии будет чем то отличаться?
Кажется, ответ на этот вопрос не знают даже разработчики. Считается, что нынешние экземпляры - трофейные, переделанные под человеческое управление захваченные корабли вандуулов. Но, судя по тому, что Glaive на сайте числится в Esperia, а в игре он VNCL, то ничем.
Кажется, ответ на этот вопрос не знают даже разработчики. Считается, что нынешние экземпляры - трофейные, переделанные под человеческое управление захваченные корабли вандуулов. Но, судя по тому, что Glaive на сайте числится в Esperia, а в игре он VNCL, то ничем.
Тогда лучше писать Эсперию, все таки. Игроки же летают на репликах. Я прав?
Тогда лучше писать Эсперию, все таки. Игроки же летают на репликах. Я прав?
А нет в игре такого корабля - Esperia Skythe. Игроки летают на трофейных кораблях VNCL.
А вот Glaive на сайте числится как реплика от Esperia, а в игре - тоже как чистый VNCL типа тоже трофейный. Хотя это может, у меня такой - за победу в Vanduul Swarm. Может, на сайте раньше как раз реплики от Есперии продавались.
Последний раз редактировалось malstraem; 09.02.2017 в 22:30.
Причина: Добавлено сообщение
А как они управляют ими без адаптации под человека?
Ну, типа, адаптированы. Слегка. Даже через человечий навигационный интерфейс периодически проскакивают в виде помех вандульские символы.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Malstream:
Вроде как у Эсперии есть реплика Scythe, по крайней мере так говорить английская вики.
Вот в описании на офсайте у Глейва прямо сказано - реплика есть. И он размещен в каталоге Esperia.
А Skythe - в каталоге Vanduul. И в описании про реплики ни слова. И в игре он VNCL.
Хз. Разработчики запутали. Предлагаю писать так: Esperia Vanduul Skythe
Esperia Vanduul Glaive
Типа реплики от Esperia вандульских кораблей. Это почти официальное название.
Последний раз редактировалось Монгол; 09.02.2017 в 22:34.
Причина: Добавлено сообщение