Привет друзья!
Суматоха и текучка заставили меня забыть про выход крутейшей игры Resident EVIL 7, а тем временем Никита "Alioth" уже прошёл её на стриме на нашем канале.
Так вот, традиционно под выход большой и громкой игры мы готовы разыграть две копии, одну тут и вторую в нашей группе в ВК.
Для участия вам надо всего лишь написать/нарисовать/сделать видео или как-то высказать нам, почему вы хотите получить эту игру.
Уже в пятницу (3 февраля) мы выберем двух счастливчиков и вручим им по 1 коду цифровому коду для игры чтоб их выходные были незабываемые!
А игру нам кстати как всегда для розыгрыша предоставляет супер-классный магазин G2A.COM
Re: Resident EVIL 7 на халяву от GoHa.Ru и G2A.COM!
Почему я хочу эту игру? Потому что, играя в нее, можно построить несколько небоскребов из кирпичей собственного производства и просто насладиться шедевром японских разработчиков.
Поиграв во все части Resident Evil, мне, как и любому другому фанату этой линейки, очень хочется пройти и последний эпизод.
Данная часть, вышедшая в 2017 году, с самого начала игры предвещает захватывающий сюжет на протяжении всего прохождения. Именно это я желаю ощутить на себе, играя за главного героя Итана от первого лица. Однако, если же мне захочется построить на несколько единиц, а может и даже десятков небоскребов больше, я приобрету очки виртуальной реальности, которые погружают игроков в сущий ад, кишащий мутировавшими людьми и прочей нечистью.
Хочу ключ, что бы первый раз поиграть в РЕ в своей бесстрашной жизни. Ничего не может меня в этом мире уже испугать. Я ищу ТО, что сможет хоть заставить меня моргнуть глазом. Но я не верю в это.....
Уважаемая Goha.ru, хочу получить ключ игры от Вас потому, мне нужно как можно быстрее вылечить Мию!!
Каждый день я просыпаюсь от ее призывов о помощи. Мне нужно выполнить данную задачу, как можно скорее
Справедливость должна быть восстановлена! Она должна жить
Если мне в жизни встретится девушка по имени Миа, то я на автомате ей всажу топор в голову.
Дома, в аптечке, всегда теперь стоит баночка, которая, я верю, поможет мне в случае, если вдруг при приготовлении завтрака я отрежу себе руку.
Теперь я еще больше ненавижу пауков..
Ах да.. Когда придется выбирать между двух девушек - я выберу Зою =)
Хочу получить ключ, чтобы пройти игру самому, а не по стримам и добавить что-то (или вычеркнуть ) в список выше =)