Быстрая навигация
|
|
|
Re: Путь логиста
достойно.
ной присамонил ? он всю выдру сюда тянет ?
|
|
пы.пы.сы. еще я буду крайне благодарен, если мне кто-то поможет или объяснит как сделать встроенное видео с ютуба тут.
Просто ссылку копируешь в пост. Оно само вставится.
|
|
Просто ссылку копируешь в пост. Оно само вставится.
да, почему-то в превью и сразу после того как запостил не подтянулось %) но это может у меня проблемы с браузером.
|
|
да, почему-то в превью и сразу после того как запостил не подтянулось %) но это может у меня проблемы с браузером.
В превью да, не отображается. Но после публикации все ок.
|
|
он всю выдру сюда тянет ?
Ты так говоришь, как будто это плохо
|
|
чой то плохо. просто любопытно. годные гайды это хорошо
|
|
чой то плохо. просто любопытно. годные гайды это хорошо
Я почувствовал зависть, то посоны с выдры могут в годный смалскейл и гайды, а у тебя нас веселые андрейки, послушав которых час народ ливает с корпы, один из фк настолько донный, что ему вообще лучше в академку запасным скаутом, дорильщики, карибасы, и гордый цео сидящий а доке
|
|
Я почувствовал зависть, то посоны с выдры могут в годный смалскейл и гайды, а у тебя нас веселые андрейки, послушав которых час народ ливает с корпы, один из фк настолько донный, что ему вообще лучше в академку запасным скаутом, дорильщики, карибасы, и гордый цео сидящий а доке
Душевно
Добавлено через 2 минуты
Душевно
 Гайд шикарный. Я за свои 6 лет в еве пожалуй один раз только на логисте сидел и то случайно. Мб сейчас научусь
Последний раз редактировалось Nachtigall; 29.01.2017 в 14:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
ты снег желтый кушал что ли ?
|
|
ты снег желтый кушал что ли ?
Мой рейс переносили на 5 часов суммарно, потом еще 3 часа я не мог заселиться в гостиницу... Я до снега не дошел
|
|
зато в спа. снег желтый все равно не кушай. будешь как итсрок
|
|
зато в спа. снег желтый все равно не кушай. будешь как итсрок
Тут желтого нет, к счастью. Зато сегодня по шею ушол в глубину  надо найти желтого и поесть, может хоть соло научусь летать
|
|
Отличный гайд, большое спасибо и удачи в конкурсе!
|
|
Отличный гайд, аж захотелось логиста вкачать!
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
|
|
Слишком частое использование узкоспециализированного сленга уменьшает его ценность
ну перед тем как начать читать инструкцию, вполне очевидно, что надо научится читать вообще и понимать написанное.
|
|
- нужно научиться крутить фиты в ефт(а теперь в пифе)
Нужно научится использовать для воссоздания разных ситуаций, попробовать заменять модули а аналогичные, добавлять импланты, бустеры, и производить другие манипуляции в программах, сделанных третьими лицами: в данном случае программы EFT-что разшифровывается как EVE fitting tool, или более актуальную на данный момент программу PYFA - PYthon Fitting Assistant- попросите фиты ваших софлитовцев, набросьте на них лейки со своего логи и посмотрите сколько вы будете выкачивать
Попросите других членов вашего флота, чтобы они передали вам гиперссылку на сборку их корабля, после чего используйте в их сторону модули восстановления щита или же модули восстановления брони со своего корабля логистического предназначения, имеющего соотвествующие профильные бонусы, после этого вы должны обратить внимание на количество восстанавливаемого щита или брони.
этот термин могу вкратце описать страницах в 3, надо?
так же удобнее писать, зачем пистаь 1 предложение, в котором куча информации или же пару глав?
|
|
Но и они не лишены недостатков, самый
главный из который - ориентированность на уже устоявшуюся аудиторию "в
теме".
Этот гайд не для нубов. Даже зная сленг но будучи полным нубом тебе эта тема врядли поможет.
|
|
Слишком частое использование узкоспециализированного сленга уменьшает его ценность

есть гайды, ориентированные на новичков, а есть эдвенсед гайды, если даже каждое слово здесь расшифровывать и детально разбирать, то это все равно никак новичку не поможет, только объем текста увеличится в разы
|
|
Говно большая часть руководств, или не говно - решают судьи и
пользователи. Есть интересные. Но и они не лишены недостатков, самый
главный из который - ориентированность на уже устоявшуюся аудиторию "в
теме". На "своих", грубо говоря
Слишком частое использование узкоспециализированного сленга уменьшает его ценность, причем зачастую до ноля. Конечно, основным аргументом является сокраментальное "Учи язык евы, нуб!", добавляющий любви и обожания данным опусам, но на это можно возразить "Тогда пиши на языке евы, а не на смеси плохого английского с нижегородским", переведя все в обычный срач.
Кстати, в этом руководстве недостатки сведены к минимуму, и читать его достаточно приятно - в отличие от остальных 90% шлака, которые называют "гайдами".
Рано или поздно большинство приходит к тому, что для твоих пациентов фраза "Монотерапия ингибиторами апф в случае наличия тяжелой патологии хсн с прогрессирующим нк является малоэффективной, и требует добавления петлевых диуретиков, бета-блокаторов, и гликозидов" является скорее заклинанием, или руганью, нежели "гайдом" или руководством к действию.
выскажу свою позицию относительно подобных мнений %)
твой пример был бы более уместен, если бы существовали брошюры и книжки(а если и существует, то их ценность и применимость, очевидно, крайне малы) - "как за 5 минут научиться делать операцию на сердце, не имея медицинского образования" или "диагностика раковых заболеваний в домашних условиях для чайников". Да, там будет все понятно, но прочитав их ты не станешь высококлассным специалистом и уж тем более не сможешь сделать что-то. Какие-то безосновательные требования рассказать "просто" о "сложном".
Вот еще пример, раз тебе ближе тема медицины, - учебная и научная литература для медиков/врачей - есть книги, которые дают базовые знания и владение терминологией(или отдельные дисциплины - например, изучение латыни), а есть предметные, где объяснение каких-то понятий излишняя трата времени.
И это наблюдается практически везде. Да, можно сказать что это всего лишь игра и ты зашел на 5 минут перелететь из одной системы в другую и переставить скил на прокачку. Но тогда тебе не нужен этот гайд
Все-таки форум посвящен игре и люди, которые заходят читать гайд интересуются игрой(и используют для общения общепринятый сленг, а не "вскрышно-буровые установки"). Не важно какой уровень - новичок 2-3 дня или пилот с опытом в много лет. Суть в том, что понятен и полезен этот материал будет для определенной группы людей, которая в состоянии понять бОльшую часть сленга, сокращений и тд - кто потенциально готов пойти по пути указанному в статье.
Считай, что сленг и какая-то узкая направленность гайда являются естественным ограничениями для читателей, которым это не пригодится. Новички не перегружены излишней информацией(так как не смогут разобраться), летающие на кта логи не пытаются исполнить что-то невероятное и показать "скил" влетая в ганг противника лишь потому что были не на анкоре и тд
Все счастливы и довольны :)
|
|
выскажу свою позицию относительно подобных мнений %)
ты просто отсылай таких зануд расшифровывать мем "На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре" и рассказывать его на так любимом ими русском языке .
|
|
ты просто отсылай таких зануд
Эх, вас, двуногие, не поймешь. Если я пишу очередную книгу чисто по приколу, то мне долго и нудно объясняют, что я должен непременно нанять редактора и корректора, чтобы никто из читателей и критиков не ушел обиженным из-за наличия специфических слов, выражений, и встречающихся ошибок. Но в то же время конкурсная работа может быть написана хоть на боярском - "свои поймут, а остальные - раки, нубы и каребасы".
|
|
Эх, вас, двуногие, не поймешь. Если я пишу очередную книгу чисто по приколу, то мне долго и нудно объясняют, что я должен непременно нанять редактора и корректора, чтобы никто из читателей и критиков не ушел обиженным из-за наличия специфических слов, выражений, и встречающихся ошибок. Но в то же время конкурсная работа может быть написана хоть на боярском - "свои поймут, а остальные - раки, нубы и каребасы".
научную литературу ты явно никогда не видел
|
|
научную литературу ты явно никогда не видел
Куда уж мне, убогому.
Хотя я бы не отказался почитать методички типа "Суй катетей, атропинь, затем лакируй релахой с феней, чисти рот и труби до трех раз. Раздыхивай, и в блок, на вентиле" - припадок у высокого начальства был бы гарантирован.
|
|