Тема о том, какие у вас на компах установлены антивирусы и оптимизаторы-чистильщики системы?
У меня на домашнем компе антивирусом стоит бесплатный Аваст. До этого был лицензионный Касперский, который, в конце концов, так подзаипал, что я его снес. Безбожно тормозил систему и постоянно выскакивали непонятные предупреждения. Аваст меня так не беспокоит и, вроде, справляется со своими обязанностями.
Для чистки и оптимизации системы пользуюсь бесплатным Advance System Care, еще с тех времен, когда это был Систем Механик. Абсолютно всё устраивает - чистит, ускоряет, дефрагментирует, драйверы качает, обувает, раздевает...
На крайний случай стоит еще Сиклинер. Но, пользуюсь им редко, только когда возникают совсем тяжелые сомнения.
А что стоит у вас. Может, я уже отстал от жизни и пора, таки, меняться?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
В общем, тема о том, какие у вас на компах установлены антивирусы и оптимизаторы-чистильщики системы?
Так как все примерно одинаковое, выбирать надо исходя из времени реакции на эпидемии. Если начинается в рунете, быстрее всего реакция у наших компаний, только через несколько часов пройдет апдейт у западников, американцев. Ну, а всякие бесплатный от MS вообще только через несколько дней отреагирует.
Поэтому, если в России - ЛК лучше всего.
Wise care 365 pro использую для чистки и оптимизации системы, мне нравится.
Как быть с этим? :
Добавлено через 6 минут
Сообщение от gogijan:
Каспер шляпа тормозная. Юзаю нод32 чисто для успокаеная, с триальными ключами с рублрда
На самом деле, меня больше интересуют программы оптимизации системы
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Последний раз редактировалось Mordaboy; 27.01.2017 в 19:59.
Причина: Добавлено сообщение
доктор веб, до него юзал аваст но удалил так как думал вирусы а оказалось совсем другое но ставить обратно не стал ))) ещё авг ставил нормальный тоже антивирус.
Ты бы даты хоть своих же ссылок глянул.
2011 и 2015, ну крут че)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Сейчас стоИт Symantec Endpoint Protection, хз что за шляпа и что стОит, но вирусов уже лет 10 не видел
Так, если сам ставлю- то Avira чёй-то там. Опять же, проблем уже больше 10 лет не было.
Систему чищу CCcleaner- на рутрекере самая популярная программа для чистки, её и качаю.
Ещё была нужда, поставил adwcleaner- убрать всякую рекламу. Может тут антивурсняк сплоховал.
А то что вирусню каждую неделю по 50 новых штук клепают ничего?