Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
готовы ли вы снимать фильмы по драмам во вселенной ЗГ?
Дата создания: 26.01.2017 18:05
Аватар для bobbi-kzdox_renamed_1229467_09022021
Забанен
готовы ли вы снимать фильмы по драмам во вселенной ЗГ?
... а так же не слышите ли вы иногда у себя в голове голоса, не видитие ли вы иногда картинки? которые могут воплотится в рассказы и прочий арт по вселенной ЗГ? рассказы, рисунки, манга. дизайны своих коралей и своего геймплея. своих квестов, желаний, мечтаний)

или все у вас педельно нормально касательно ЗГ
Маньяк
Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Re: готовы ли вы снимать фильмы по драмам во вселенной ЗГ?
Кому интересно уже давно снимают, правда не из рус.комьюнити. Я тут выкладывал 3 мини-серии Переборок, с переведёнными субтитрами.
Забанен
потому и спрашиваю)
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Я ничего не понял

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Забанен
Сообщение от skif:
Я ничего не понял
крис - киношник, что проявляет себя в частности тем, что он ****ал всю команду вниманием к анимациям и глубокой зрелищности графона. а не просто бессмысленой детализации, поражающей исключительно школоту. покр мере мне так показалось

было бы странно если бы эта тенденция ни во что не вылилась

и я предпологаю что она выльется в наличие у игры специальных механик, ориентрированных на сьемку фильмов. где то так чтобы заплечная камера давала видеоряд достойных средненького НФ фильма без особых усилий. а это значит что последующим монтажом можно будет за вечер получить годный фильм. вполне даже способный конкурировать с этими ихними аватарами.

не спроста же одии из вариатнов релианта имеет киношную заточку

получится могу как фильмы в целом так и их, условно, части - тексты, эскизы
сцен, манга и прочий арт. выдуманные корабли и геймплей в какомто смысле
это тоже арт. наверное только если был годный сценарист, режисер сьемок и монтажа. а с этим в ру-комьюнити напряжонка, они больше готовы переводить чужие материалы.

и мне стало интересно прекратить ванговать по поводу причин этого
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Сообщение от bobbi-kzdox:
крис - киношник, что проявляет себя в частности тем, что он ****ал всю команду вниманием к анимациям и глубокой зрелищности графона. а не просто бессмысленой детализации, поражающей исключительно школоту. покр мере мне так показалось

было бы странно если бы эта тенденция ни во что не вылилась

и я предпологаю что она выльется в наличие у игры специальных механик, ориентрированных на сьемку фильмов. где то так чтобы заплечная камера давала видеоряд достойных средненького НФ фильма без особых усилий. а это значит что последующим монтажом можно будет за вечер получить годный фильм. вполне даже способный конкурировать с этими ихними аватарами.

не спроста же одии из вариатнов релианта имеет киношную заточку

получится могу как фильмы в целом так и их, условно, части - тексты, эскизы
сцен, манга и прочий арт. выдуманные корабли и геймплей в какомто смысле
это тоже арт. наверное только если был годный сценарист, режисер сьемок и монтажа. а с этим в ру-комьюнити напряжонка, они больше готовы переводить чужие материалы.

и мне стало интересно прекратить ванговать по поводу причин этого

А, я понял. Ты, наверное вот об этом. А я то думаю, что за наркоманские ролики )

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Забанен
Сообщение от skif:
А я то думаю, что за наркоманские ролики )
пробелма как раз в том что настоящих буйных мало)