Для входа на форум нажмите здесь
RSI Aurora MR - легкий истребитель
Автор темы: Argonaki
Дата создания: 26.01.2017 12:07
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
RSI Aurora MR - легкий истребитель

Корабль доступен для полетов и перерабатывается

• Производитель - Roberts Space Industries [RSI]
  • Предназначение - патрулирование и боевые операции
Aurora MR [Marque] - это специальная версия серии кораблей Aurora, предназначенная для боевых действий.

Aurora - это самый доступный корабль компании Roberts Space Industries. Этот одноместный корабль был разработан в 2943 году и благодаря своей универсальности может быть модифицирован для различных нужд

Модификация Marque поставляется сразу с двумя лазерными пушками первого класса, дополнительно может быть установлена высококачественная система охлаждения оружия.
На корабле установлен двигатель третьего класса, что соответствует небольшому весу корабля. Marque прекрасно подходит для быстрых и внезапных налетов на конвои противника.

Тактико-технические характеристики

Основные характеристики
  • Грузовой отсек - 12,8 тонн
  • Масса - 7500 кг
  • Длина - 18,5 м
  • Высота - 4,1 м
  • Экипаж - 1 человек
Силовая установка
  • Размер генератора - 2
  • Предустановленный генератор - Alliance Startech KS-9 Enhanced
  • Главный двигатель - х1 TR3
  • Предустановленный двигатель - Dragon STC Red
  • Маневровые двигатели - x6 TR1
  • Предустановленные маневровые двигатели - KDK TM-4 Slider
  • Размер щита - 2
  • Предустановленный щит - Seal INK-1
Система крепления
  • Одно крепление второго размера
Заводская комплектация вооружения
  • х2 Behring M3A Laser Cannon второго размера - 2 крепления второго размера
Последний раз редактировалось Malstream; 09.02.2017 в 22:57.
Гуру
Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Просветитель
Награжден за: За обстоятельные исследования билдов в Guild Wars 2 Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания Космос
Re: Легкий истребитель RSI Aurora MR
Цитата:
Система вооружения
Два крепления второго класса второго размера, х2 Behring M3A laser cannon второго размера.
Одно крепление третьего класса второго размера.
Это лазеры 1 размера, и даже 1 класса.
С ракетами (именно они скрываются под термином class 3) у всех Аврор сейчас одна болезнь - крепления нулевого размера, то есть вставить ничего нельзя. Исправят в патче 2.6.1.

http://starcitizendb.com/ships/RSI/RSI_Aurora_MR

Впрочем, я бы рекомендовал не использовать термин "класс" для вооружения мелких и средних кораблей. Он и для меня в диковинку, а новичка способен вообще запутать. Сами разработчики очень редко его сейчас используют. Разве только для автоматической системы противоракетной системы class9, которая устанавливается на кораблях Constellation Phoenix, 890 Jump и более крупных кораблях. Что характерно, все эти корабли ещё не летает, и системы class 9 в игре ещё нет. Так что я бы рекомендовал убрать из описаний термин классы, а сразу по возможности заменять их на понятные неискушенному человеку термины: пушки, пилоны до ракет, необитаемы/автоматические (non manned) турели, управляемые человеком (manned) турели и т.п.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Награжден за: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Сообщение от Монгол:
Впрочем, я бы рекомендовал не использовать термин "класс" для вооружения мелких и средних кораблей. Он и для меня в диковинку, а новичка способен вообще запутать. Сами разработчики очень редко его сейчас используют. Разве только для автоматической системы противоракетной системы class9, которая устанавливается на кораблях Constellation Phoenix, 890 Jump и более крупных кораблях. Что характерно, все эти корабли ещё не летает, и системы class 9 в игре ещё нет. Так что я бы рекомендовал убрать из описаний термин классы, а сразу по возможности заменять их на понятные неискушенному человеку термины: пушки, пилоны до ракет, необитаемы/автоматические (non manned) турели, управляемые человеком (manned) турели и т.п.
Я, к сожалению в столь тонких тонкостях не разбираюсь, летал только на каком-то хорнете
На гохе ты похоже единственный, кто может адекватно описать корабли. Поэтому просто предлагай свой вариант в комментах (как время будет), а я буду править с указанием на авторство.

И да, описания кораблей типа как в этих, поправленных мною, постах - уверен, достаточно для местных мимокрокодилов.
Гуру
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Просветитель
Награжден за: За обстоятельные исследования билдов в Guild Wars 2 Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания Космос
Сообщение от Malstream:
Я, к сожалению в столь тонких тонкостях не разбираюсь, летал только на каком-то хорнете
На гохе ты похоже единственный, кто может адекватно описать корабли. Поэтому просто предлагай свой вариант в комментах (как время будет), а я буду править с указанием на авторство.

И да, описания кораблей типа как в этих, поправленных мною, постах - уверен, достаточно для местных мимокрокодилов.
Ну я ещё совсем молодой фанбой - всего три месяца. Но пока разбирался в этом деле просто охреневал, как трудно добыть простейшую информацию об игре, хотя бы чтобы просто понять, что к чему. Поэтому пока воспоминания свежи, я стараюсь делиться с новичками. Например, сейчас для меня очевидно, как устроен анграр, но первые два дня я бегал по пустому ангару и не понимал, где мой корабль. А через месяц (!) узнал, что в ангаре есть крепление и для корабля 5-го размера. И чем отличаются кнопки "Crusader" и "Olisar" я не мог запомнить дня три. А с настройкой управления вообще недели две тупил. Половину кнопок до сих пор не выучил. В общем, смешной проект. Но не скучный

И чем мне всегда нравилась гоха - не заходя в игру можно было разобраться в любой игре. Нужны толковые описания базовых вещей. Как смогу - помогу!
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Награжден за: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Сообщение от Монгол:
Как смогу - помогу!
Где можно посмотреть статус кораблей? Какие готовы, какие в ангаре, а какие только концепт-арты.
Гуру
Сообщение от Malstream:
Где можно посмотреть статус кораблей? Какие готовы, какие в ангаре, а какие только концепт-арты.
Точно не на офсайте. И, увы, я не знаю таких мест.

Кажется, лучший способ - зайти в игру и самому проверить, можно ли корабль поставить в ангар, какое вооружение стоит, какое можно поставить.

Ещё очень достоверный источник - http://starcitizendb.com/. Там можно найти ТТХ кораблей, из них часто понятно, есть ли вообще корабль в игре (данные, насколько, я понял выдернули из ресурсов), но нельзя сделать однозначный вывод, летает ли корабль или стоит в ангаре.

Я вот только что с удивлением, узнал, что у Аквиллы есть параметры. Самому интересно - она ангар-реди?? У меня просто есть апгрейд до неё, может уже пора применить его, да хотя бы по своему кораблю пожариться? Хотя может случиться и облом. Сделал себе Freelancer DUR - получил небольшой шок. Оказывается, оно Hangar ready! Только выглядит как ужас, летящий на крыльях ночи . Какая-то дизайнерская заглушка. Я бы с удовольствием это развидел назад.

В общем, похоже, придётся спрашивать у народа, ютуба и гугла.
Гигант мысли
Сообщение от Монгол:
Я вот только что с удивлением, узнал, что у Аквиллы есть параметры. Самому интересно - она ангар-реди??
Аквилла ангар-реди, но в старой модели :) в той, где главный лифт круглый.
Аватар для Antares_renamed_1299784_31082022
Писaтель
Оф.сайт
https://robertsspaceindustries.com/ship-specs
строка - Production state
обновляется регулярно, разве что гусеница у них статус Announced, щас уже должны поставить Flight ready

Для регистрации в Star Citizen (получишь бонус 5.000) - https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-D6V7-7STJ
Гуру
http://starcitizen.team
Внизу, ниже пушек, справа есть выбор корабля противника. Там - только flight ready.

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Antares:
Оф.сайт
https://robertsspaceindustries.com/ship-specs
строка - Production state
обновляется регулярно, разве что гусеница у них статус Announced, щас уже должны поставить Flight ready
Замеченные мною ошибки:
Gladius Valiant - летает уже
F7C Hornet Wildfire - летает
Avenger Titan Renegate - летает
Caterpilllar - летает
Caterpillar Pirate - летает
Retaliator Bomber & Base - надо у владельцев уточнить, мне по ПТУ запомнилось, что, вроде, летал на каком-то.
Herald - летает
Reclaimer - надо у владельцев уточнить, кажется, уже в ангаре
Vanguard Hoplite - летает
Sabre Comet - летает
85X - летает

А по ТТХ на страницах кораблей ситуация еще хуже.
Последний раз редактировалось Монгол; 26.01.2017 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Реталятор бомбер летает
Реклаймер - даже в ангаре нет.
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
реворкед, как вам?

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Re: RSI Aurora MR - легкий истребитель
Обновил
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Re: RSI Aurora MR - легкий истребитель

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Сообщение от Монгол:
Так что я бы рекомендовал убрать из описаний термин классы, а сразу по возможности заменять их на понятные неискушенному человеку термины: пушки, пилоны до ракет, необитаемы/автоматические (non manned) турели, управляемые человеком (manned) турели и т.п.
Где можно подсмотреть, как расшифровывать классы?
Гуру
Сообщение от Malstream:
Где можно подсмотреть, как расшифровывать классы?
Ответ знает только Argonaki