Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Куда они летали?
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 25.01.2017 15:53
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Куда они летали?
Как это HEX называется? Расскажите про эту локацию

Добавлено через 5 минут
И какие корабли в стрим попали?

Khartu-al, а ещё какие?

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 25.01.2017 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Награжден за: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Re: Куда они летали?
Это скрытая пейратская база GrimHex же. А огромная херовина, на которой они летели - топлевный заправщик Starfarer. И да, эта штука далеко не самая большая. Скоро введут еще больше
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
1. GrimHex, я правильно понимаю, что у них свою броники пиратские продаются?
2. И что значит на картинке кулак в крови?

А, это просто лого. А я уж обрадовался, что какая-то криминальная валюта пиратская :(

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Награжден за: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Сообщение от skif:
Ну да, свое снаряжение.
Гуру
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Просветитель
Награжден за: За обстоятельные исследования билдов в Guild Wars 2 Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания Космос
В астероидном поясе около Yelo помимо пиратской базы Grim Hex и двух (квестовых) разбитых Starfarer'о-в, есть ещё небольшая кучка пасхалок. Найти их можно, если искать красные мигающи маяки.

Самая оригинальная - так называемый Стоунхендж. Остальные попроще - пиратские нычки с охраной.
Аватар для COH_old_renamed_1124536_16122023
Гигант мысли
Сообщение от skif:
Если я не ошибаюсь, давно не летал, там не только броники, там шмот прикольный с пиратской тематикой тоже продается, всякие банданы, куртки и майки.
Аватар для Antares_renamed_1299784_31082022
Писaтель
Кулак в крови это логотип производителя.
В игре у всего (оружие, оборудование, сами корабли, одежда) есть свои производители, и написано не мало рассказов (ЛОР) о этих компаниях, как они возникли, чем занимались. Если почитать то там много интересного написано за 4 года.
Многие шмотки обещали сделать уникальными для определенных локаций, чтобы посмотрев на незнакомца перед тобой можно было сказать в каких местах (системах, планетах) он побывал.

Для регистрации в Star Citizen (получишь бонус 5.000) - https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-D6V7-7STJ