Lineage.club приглашает всех любителей High Five на открытие долгосрочного проекта, полного сюрпризов!
Мы гарантируем удачный старт с большим количеством игроков, профессиональной и опытной Администрацией!
1. Хроники High Five (Part 5) 2. Файлы
ПТС файлы (не java)
2. Рейты
По будням: x4, По выходным: x5
Дополнительное
1. Анти бот: Бот репорт - Игроки могут подать жалобу Администрации на ботов в игре (с помощью специальной кнопки). Кнопка будет добавлена на панель скиллов. 2.Оптимизированная анти-бот система
Награды
1. Игрокам
1.Assassin's Bamboo Hat (7 дней) - Эксклюзивная шляпа позволяет вам выделится из толпы! 2. Agathion - Uthanka (7 дней) - Верный спутник, который будет всюду следовать за вами!
3. Fruit Cocktail Pack - Три коктейля. которые сделают вас сильнее
2. Кланам
TeamSpeak 3 Канал
Последний раз редактировалось LineageClub_renamed_1300052_15112020; 24.01.2017 в 23:18.
Причина: Редактирование оформления
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Сильное заявление, но хотелось бы каких-то пруфов. В нашем разделе, знаете ли, ценятся проверенные факты.
Слова про файлы от NcSoft звучит настолько абсурдно, насколько она может. Можно какие-либо доказательства? (если, конечно, оригинальные файлы НцСофта это не бизовская сборка в аренду)
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
Разумеется. Изначально планировалось открывать проект с рейтами х2. По просьбам игроков рейты были изменены на х4.
На данный момент, на форуме, есть тема, в которой игроки высказывают свои идеи и пожелания по серверу.
Типо пацаны ручками убирают все команды через которые можно спалить чья именно сборка.Были тут уже такие клоуны,в итоге оказались обоссаны через кривое лк и не менее кривую сборку адвекста((((
Какие пруфы помимо бета теста вы бы хотели увидеть?
Скриншот команды //serverstat, к примеру.
Здравствуйте.
а фотку ваджайны скарлет йохансон тебе не запилить, а?
Да можно было бы
Здравствуйте.