Быстрая навигация
|
|
|
Re: Всё о PvP и PК в Lineage Eternal
но уже после 30-го бои порой длились считанные секунды
потому что появился разрыв в уровнях и точка лоу пух на +99
теорикрафт неплохой вышел
|
|
опять текст ниочем, еще могут переделать 1000 раз все к релизу
|
|
в игре отсутстует крафт как таковой(да да, крафт уровня вов не крафт, 2 камня 1 ветка получи пуху...бред)
Последующие убийства уже не будут повышать счетчик кармы. Начиная с этого момента нужно быть очень осторожным, так как в случае смерти вашего персонажа, высока вероятность потерять один из предметов снаряжения.
серьезно?
в игре 4 героя
там полтора слота на шмотки
терять нечего
|
|
опубликовали на главной
количество аутистов и диванных аналитиков увеличенно
|
|
Не читал, но думаю там ничего интересно...
За старания
|
|
если бы один герой был 100 пудов поиграл бы, может даже чего-нить купил бы, но 4мя героями играть - нафиг надо оно, я с такими раскладами в офлайновые ДА или Невервинтер поиграю.
Высокоэнергетическое излучение находится за пределами видимого спектра. Поэтому космические телескопы андромедян зарегистрируют мощный и продолжительный гамма-всплеск. ;~]
Через два с половиной миллиона лет.
Въедливый читатель тут, конечно, спросит: "Почему с половиной - если до андромеды только два миллиона св.лет???"
Ну так и у SC релиз не завтра же - понимать надо!
- Rattus
|
|
если бы один герой был 100 пудов поиграл бы, может даже чего-нить купил бы, но 4мя героями играть - нафиг надо оно, я с такими раскладами в офлайновые ДА или Невервинтер поиграю.
и где логика между 4 героями и ммо 
|
|
можешь одним героем играть, никто не запрещает
|
|
Иначе зачем вообще играть в MMORPG, если не ради этого?
ну упоротые же играют в бдо и тос 
PK-шить безопаснее всего вместе с согильдийцами
ведь навалиться толпой всегда лучше
|
|
Уверен на 99%, что в окончательной версии герои не будут меняться по флагу. Идея с 4 героями в команде вполне удачна, меньше геморроя с прокачкой твинков, а в Линяги они всегда нужны были, порой даже обязательны.
|
|
В гранадо эспада вполне играбельно было , какая те разница сколько пикселов на экране ?!
Уэ и респаун мобов же там был ,кто помнит ;-))))
|
|
Теперь погорим о PvP. Разработчики попробовали привнести что-то новое в жанр MMORPG, внедрив в игру систему Вечных героев, которых можно моментально менять по необходимости. Для любой игры с возможностью PVP, одной из самых больших проблем является баланс. Обычная проблема для многих игроков в выборе наилучшего класса превращается в настоящую головную боль с выходом патчей. Еще недавно вы косили всех направо и налево, а теперь с появлением новых классов не можете сделать ровным счетом ничего. Знакомо? Кто-то качал сразу несколько персонажей, играл в несколько окон, все только зависело от конкретной игры. Система Вечных, показанная в Lineage Eternal, позволяет не разлогиниваться в игре для смены персонажа, и облегчает получение опыта и базовых вещей сразу для всех героев из вашей активной команды. В PvP, в свою очередь, становятся возможны комбинации ударов и скиллов сразу нескольких классов.
сравнение просто божественное 
Угорнул про комбинации? разве там после свапа КД на 30 сек не вешается? ВОТ ЭТО CCCCOMBOBREACKER!
Система конченых и разлогин как вообще можно было сравнить?
 Barsaka
|
|
вся суть твоей жизни на этом форуме
|
|
В игре можно PK-шить любого игрока, находящегося в открытом мире, или в open-world подземельях, но при этом с них не упадет ничего
нужно быть очень осторожным, так как в случае смерти вашего персонажа, высока вероятность потерять один из предметов снаряжения.
Бред полной, 100% казуальство  Полностью убили пк. Но хотя бы сразу так сделали, а не как делают другие компания. Сперва есть пк и смыcл, а потом просто убивают патчами.
|
|
Бред полной, 100% казуальство Полностью убили пк.
Сервер: BlackDesert - p2p

|
|
Переключение между героями в команде Вечных происходит с помощью клавиш F1-F4. Это может быть очень полезным, когда в ходе битвы у текущего героя остается мало HP, или просто хочется спамить скилы, не дожидаясь отката, просто переключая героев в своей команде. Конечно же, игра не ограничивает вас лишь четырьмя героями. Можно менять набор ваших героев, доступных по вызову горячими клавишами F1-F4 через меню выбор
Если будет система ф2р, то представляю сколько денег они на этом заработают, дофига денег надо будет вложить что бы одет каждого
Добавлено через 5 минут
Сервер: BlackDesert - p2p
Какие проблемы? Сперва там с пвп все норм было, потеря опыта и камней при смерти, это только потом казуальном сделали. P.S. Эх были времена, но эти проклятые казуалы все портят. В самом начале игра была ПВП и ПК, почему казуалы туда полезли и начали ныть, вот это не знаю.
Последний раз редактировалось ZIK5ZIK_renamed_934682_31072023; 24.01.2017 в 16:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
тебе всеми проблемами поделиться?
меня только рассмешил тот факт, что человек из соло пве игры что-то говорит про оказуаливание пвп в другой игре
Сперва там с пвп все норм было, потеря опыта и камней при смерти, это только потом казуальном сделали. P.S. Эх были времена, но эти проклятые казуалы все портят. В самом начале игра была ПВП и ПК, почему казуалы туда полезли и начали ныть, вот это не знаю.
прекрасно это знаю
поэтому игра перестала быть интересной после 3-го корейского збт
|
|
Норм система, почти как в Л2.
|
|
меня только рассмешил тот факт, что человек из соло пве игры что-то говорит про оказуаливание пвп в другой игре
Вот солой игрой согласен, но корейцы пытаются исправить это с помощью новый территорий и контента.
Но ты согласился что там сперва все было норм с пвп и пк, пока не добавили несколько патчей, которая полностью убила смысл битва за споты, боссы и тд.
|
|
Но ты согласился что там сперва все было норм с пвп и пк, пока не добавили несколько патчей, которая полностью убила смысл битва за споты, боссы и тд.
поэтому игра перестала быть интересной после 3-го корейского збт
|
|
вся суть твоей жизни на этом форуме
Щас мне пи*** будет рассказывать как я провожу время на форуме.
|
|
самое интересное что из игроков в ла2 на офф серверах на большинстве хроник, не было ни одного игрока который качал бы 1 персонажа, из тех кто хоть что то из себя представлял, сейчас же все начали агрится как идиоты честно.
|
|
А на счет второго ЗБТ так и нет ни какой инфы ? :(
The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me tame. In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
|