Быстрая навигация
|
|
|
Скриншоты
1111
Последний раз редактировалось cohen_renamed_1299838_11052021; 11.03.2017 в 21:49.
|
|
Скриншоты по игре FFXIV
Подтверждение от квадратов насчёт сущности микоток
Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
|
|
Re: Скриншоты
|
|
*очень большие скриншоты*
а как это получились такие панорамные скриншоты?
|
|
А я всё думала, почему в разделе такой красивой игрушки нет темы со скринами? Приду домой, поковыряюсь в своих тысячах скринов и тоже что-нибудь выложу, пока Оникся тут полуголыми микотками всю тему не засорил
|
|
ПРедставитель master race на стандартном троне
|
|
"The subtle art of not giving a f*ck"
|
|
Но зато девушка- карлица.
Думаю, что это была шутка.
Надеюсь, девушка, не обиделась на такого персонажа "похожего на неё"? Хотя, лалафельки очень миленькие.
|
|
Надеюсь, девушка, не обиделась на такого персонажа "похожего на неё"? Хотя, лалафельки очень миленькие.
Ну в моем понимание любая девушка ниже ростом чем 1 м 75 см - низкая  лалафель потому что спринт такой же  а по логики "Аратара выше" если я взял кого то низкого и он карлик значит тот кто играет Микотами зоофил например, и я тоже должен говорить что странный у кого то вкус с конем или у кабеля, .... думать просто нужно, но думать это не про него. Проехали, его бреда я больше не увижу.
|
|
Думаю, что это была шутка.
Не факт)
|
|
|
|
Крутая тема  закрепил
|
|
кстатив игре классная графика, но узнав что ее можно сделать лучше, сразу поставил свитфх.
Есть ссылка на пресет этого Reshade/SweetFX? Хочу сравнить, это тот что я юзаю или другой.
|
|
в кащенко срочно. ролеплей на уровне
|
|
Классные скрины, практически все и у всех. А у Хомы особенно последний понравился
-  - Это гоха, детка!  -------------------------------------- Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! 
|
|
удалился от седап, развивать форум с аутистами где модераторы вообще не чего не чистят
|
|
удалился от седап, развивать форум с аутистами где модераторы вообще не чего не чистят
Ой, они только чистить и умеют. Вообще смешно это, когда быдло какое-то говорит о модераторстве. Это прям как в Доте, когда какой-нибудь мамко*б, который посылает всех и вся и материт на каждом шагу, потом просит зарепортить других.
А по уму вам должны дать карточку. Так как вы в этой теме перешли на оскорбления и не раз. Причём по отношению к нескольким людям. Но, это же гоха. Я говорю, тут такое происходит, если только элита жмёт на треугольник.
-  - Это гоха, детка!  -------------------------------------- Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! 
|
|
грубости удалены
|
|
|
|