Гильдия Exodus запустит свой сервер по игре Conan Exile (аренда официального сервера)
Гильдия Exodus (guildexodus.pro) рада сообщиться, что мы открыли собственный сервер для игры в Conan Exile - на официальных правилах - без читов и прочих абузов. Если у вас есть желание присоединиться к нам - милоси просим
Название Сервера: [RU] X1 Core Rule Sponsered by Guild Exodus - Active Admin Сервер в рейтинге: https://topconanservers.com/server/158.255.4.144:17002 Местоположение сервера: Москва Для общения есть своя TS: ts.guildexodus.pro Правила сервера: стандартные рейты 1X
Re: Гильдия Exodus запустит свой сервер по игре Conan Exile (аренда официального сервера)
А что там заходите на сайт pingperfect.com Регистрируетесь и там берете сервер выбираете, где он должен находиться в Москве и прочее и вперед. Минималка на 15 слотов - север у меня получился 23$ с хостингом на SSD. Теперь вот жду когда его установят ;)
Re: Гильдия Exodus запустит свой сервер по игре Conan Exile (аренда официального сервера)
Сообщение от Chegevarra:
Типа очень дорого?
Да хз, я вообще впервые вижу подобный сервис. Аренды сервера для онлайн-игр, в смысле. Может и не дорого. Я ради интереса пощелкал там, выставил все на максимум (70 челов и т.д.). Кстати да, это и хотел тоже уточнить: EyfelFenk, этого хостера выбрали по каким-то особым соображениям? Сравнивая "прайсы", "репу" и прочая? Или просто, кого нагуглили, то и выбрали? Где-то может официальный список даже висит тех самых хостеров, кто заключил договор с разрабами?
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Сообщение от nORb Dragon:
EyfelFenk, этого хостера выбрали по каким-то особым соображениям? Сравнивая "прайсы", "репу" и прочая? Или просто, кого нагуглили, то и выбрали? Где-то может официальный список даже висит тех самых хостеров, кто заключил договор с разрабами?
One of the many questions our community returns to is on the subject of servers. Today we are very happy to announce that Funcom has partnered with Pingperfect on Conan Exiles. In addition to providing the servers hosted by Funcom they will also have private servers available for players to rent. You can reserve yours ready for the game’s launch by going to Pingperfect.com now
Сообщение от EyfelFenk:
ну я взял в аренду сервак для гильдии ;) Чтобы побегать спокойно ;) без всяких там извращенийц и прочего ;)
Хм, а много будет игроков у вас на сервере?
Все же твой случай - это частное исключение из правил, берешь для гильдии, когда все наиграются, а это месяцок-другой, можно и закрыть.
Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Сообщение от Кушиэль:
Хм, а много будет игроков у вас на сервере?
Все же твой случай - это частное исключение из правил, берешь для гильдии, когда все наиграются, а это месяцок-другой, можно и закрыть.
В начале там вообще лимит на 70 стоит ;) а так наших пока не знаю сколько будет, вообще мы Dark And Light ждем $)
ну если народ будет играть буду поддерживать его ;) если будут возможности евенты всякие устаривать там мобов можно спавнить аля царь горы можно будет устраивать ;)