Что то как то долго у них всё тянется

Уже почти пол года прошло с 1 ЗБТ а инфы ноль

Я надеюсь у них там всё ОК и они не испугались конкурентов, и выкатят в итоге что нибудь офигенское
Главное на что жаловались и негативно отзывались тестеры - это оптимизация.
Так что первое заевление разработчиков было о переходе на UE4 .
Далее , основной конкурент в лице ЛЕ устроил ЗБТ , и по его итогу пользователи в Кореи холодно приняли этот проект .
Отсюда вывод : создателям ЛА теперь нет смысла торопится , ведь основной конкурент сдал позиции.
Но были так же и плюсы в ЛЕ , которые отметили многие , это также картинка/оптимизация и открытые локации , в отличии от кишкообразных в ЛА.
Если первая проблема решится с переходом на новый движок , то над второй придётся потрудиться .
Единственный вопрос : будут ли разработчики ЛА переделывать карты ? Сомневаюсь , ведь многие скрипты и механики завязаны на геодате .
Остаётся лишь добавлять открытые карты целиком , т.е. делать новые , в плюс уже тем что есть сейчас .
Итог : переход на новый движок , плюс (возможно) добавление новых зон , а так же снятие жёстких сроков связанных с конкурентом - может откинуть второй тест и ОБТ на значительный срок .
Хочу надеяться что разработчики нацелены "бить в десятку" каждым своим проектом , ведь до этого они сделали сверх популярный в Азии шутер. Отсюда и сроки разработки , все должно быть качественно и лучше чем у конкурентов .
Но опять же это лишь мои умозаключения , возможно они просто тянут время , дабы выпустить проект в более удачное время.