Быстрая навигация
|
|
|
Re: Что было на подкасте с продюсером [20.01.2017]
Когда будет январский патч и что в нем будет?
Он уже в процессе выкатки. Там будет Парк развлечений, обновление шопа, костюмы, крылья, сундучки, разнообразные функциональные предметы.
То есть это и есть крупный январский апдейт 
Обещали ввести кап и прилагающийся контент. Нет, его нет, но мы же по-тихоньку добавляем и догоняем Китай. Вот следующий апдейт крупный будет в феврале. Это при том, что на прошлом стриме с Гарро, продюсер февраль называл крайним сроком для большей части контента, который уже должен был выйти. Плюс к этому речь шла о "может быть что-то успеем добавить и из нового, постараемся очень, но если нет, то вот весной точно в самые кротчайшие сроки". Ага, какой там. Слабо верится что это то всё добавят. Мрак просто какой-то. А потом удивляются почему же русские локализаторов ни во что не ставят или почему mail.ru считают жадными и приравнивают ко всем остальным в том числе
о китайцы сообщили нам, что у них на населенных серверах все примерно так же. Проблема сохраняется только на населенных серверах.
Ну, значит либо врали и китайцы и mail.ru, либо врали любимые их топ-кланы, которые играли на Китае, либо все вместе взятые. Почему же они пишут, что ситуация там была лучше, чем тут? Точно такая же ситуация с Bless. А тут оказывается, что и на Китае так оно.
У нас будет большое контентное обновление в феврале и там будет Лига Исследователей, там будет отдельный интерфейс.
И, судя по крупному январскому апдейту, на это февральское обновление и закончится
В большом контентном февральском обновлении мы планируем добавить и тексты.
Нет, ну я вообще в шоке, ребята просто охренели. Сперва "у нас всё готово, не знаю о каких таких квестах речь, пишите в тех. поддержку, всё исправим", потом на розыгрыше "ой, ну на самом деле так вышло, ошибка в коде, но всё готово, скоро будет", а теперь февраль?  Жалкое зрелище. К черту таких убогих локализаторов. Хочу играть в нормальный продукт с адекватным отношением к игровому сообществу и клиентам. Да, на Западе те же mail.ru, однако я уже много раз писал, что разницу видно уже. Буду ждать там запуск ОБТ.
Русские жадные барыги только и способны, что гробить свои локализации на самом старте. Не зря, то закрываются, то сидят с пустыми серверами в ожидании новой дойной коровы.
Наставничество тоже планируем в февральском обновлении.
Опять же, было из разряда "февраль крайний срок", а тут они планируют только
Добавлено через 34 секунды
Автору спасибо за текст. Обязательно сам ещё послушаю, но позже. Однако, понял, что ничего хорошего ждать не стоит.
-  - Это гоха, детка!  -------------------------------------- Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! 
Последний раз редактировалось TheExile_renamed_985416_23062021; 20.01.2017 в 20:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Автору спасибо за текст. Обязательно сам ещё послушаю, но позже. Однако, понял, что ничего хорошего ждать не стоит.
Ну основное сообщение со знаком плюс, что в феврале точно будет большое контентное дополнение. А главный минус подкаста, что на большинство самых острых вопросов, особенно по конкретным срокам, Дмитрий не смог четко ответить. Все в планах, все в работе.
|
|
Ну основное сообщение со знаком плюс, что в феврале точно будет большое контентное дополнение.
Просто Антон Шалаев, если я правильно помню как зовут продюсера с прошлых стримов, точно также обещал большое контетное обновление и в январе и в феврале. А тут такая ерунда..
И почему они даже патчноуты не могут нормальные написать?
-  - Это гоха, детка!  -------------------------------------- Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! 
|
|
росто Антон Шалаев, если я правильно помню как зовут продюсера с прошлых стримов, точно также обещал большое контетное обновление и в январе и в феврале. А тут такая ерунда..
Да, я понимаю, о чем ты. На самом деле продюсеры владеют не полной информацией, но пытаются держать марку и не афишировать это. Есть такое.
И почему они даже патчноуты не могут нормальные написать?
Про патчи он тоже говорил, что они будут отдельно и независимо от февральского обновления. Что-то в таком духе.
|
|
А Дмитрий Плохов раньше был в GohaTeam?
|
|
Да, я понимаю, о чем ты. На самом деле продюсеры владеют не полной информацией, но пытаются держать марку и не афишировать это. Есть такое.
Просто после такой вот разницы в словах и действиях остаются очень плохие впечатления и они портят отношение то не только к локализатору, но и к игре в целом. Мне вот уже не хочется совсем заходить на местную локализацию как и защищать где-то проект. Ну, а зачем, если у компании такое отношение к клиентам. Почему бы хотя бы не вывести на нормальный уровень коммуникацию с игроками на форуме?
Вообщем, пока, лично мне, ничего не ясно с тем, как будет развиваться проект в России.
Про патчи он тоже говорил, что они будут отдельно и независимо от февральского обновления. Что-то в таком духе.
Спасибо ещё раз за текст. Надо будет глянуть потом самому, может на слух что-то иначе будет восприниматься.
Однако, я вот на оф. форуме прочитал, что поправили квесты гильдейские. Сам ещё не заходил, не видел. Но, ведь об этом нигде не написали они. Почему? Почему игроки могут наткнуться на это случайно или выискивая информацию на форуме. Чем у них таким заняты КМы?
|
|
Не надо нас линчевать, пожалуйста!
Крик души
|
|
Просто после такой вот разницы в словах и действиях остаются очень плохие впечатления и они портят отношение то не только к локализатору, но и к игре в целом. Мне вот уже не хочется совсем заходить на местную локализацию как и защищать где-то проект. Ну, а зачем, если у компании такое отношение к клиентам. Почему бы хотя бы не вывести на нормальный уровень коммуникацию с игроками на форуме?
Ну, а с другой стороны, это был подкаст Гохи. Если предположить, что и инициатива была Гохи, то получается, что даже при невозможности рассказать что-то интересное, продюсеры не могут отказаться, потому что тогда будет еще хуже. Это очевидно. Ну, вот они приходят и говорят, как есть: сроков нет, все чиним, над всем работаем. По большому счету практически все подкасты с КМами и продюсерами на Гохе так и проходят. Что недавняя беседа с КМом из Гайджинов, что прошлые подкасты с сотрудникми печально известной 101хр и прочие.
|
|
Ну, а с другой стороны, это был подкаст Гохи. Если предположить, что и инициатива была Гохи, то получается, что даже при невозможности рассказать что-то интересное, продюсеры не могут отказаться, потому что тогда будет еще хуже. Это очевидно. Ну, вот они приходят и говорят, как есть: сроков нет, все чиним, над всем работаем. По большому счету практически все подкасты с КМами и продюсерами на Гохе так и проходят. Что недавняя беседа с КМом из Гайджинов, что прошлые подкасты с сотрудникми печально известной 101хр и прочие.
Так то оно так, только сути это не меняет. Обещали январский патч совсем другим. А февральский патч должен был быть уже с чем-то новеньким, а не с тем, что они сейчас перенесли на февраль.
Да и ладно, чёрт с ним с апдейтом, хоть и жутко мне такое начало не нравится. Где фиксы то? месяц прошёл уже почти, а у них было сколько..2 фикс-патча с исправлениями в одну строчку?
|
|
|
|
Ну, вот уже разговор про осады - люди в комментариях параллельно пишут, что играли на Китае и такого там не было. И это при том, что до Китая у людей ещё была задержка из-за пинга, как мне кажется. Значит врут не китайцы и их, возможно, что предоставленная информация ими близка к правде, а врут mail.ru. И эти увлекательные истории о том, что вдруг эта проблема появилась на Китае именно с запуском ОБТ в России  400на400 хардовые ситуации...Почему я уверен в том, что игроков в Китае больше, сервера там более населённые и с большей вместимостью, так ещё и в том, что осады там более масштабные?
Добавлено через 1 минуту
Абсолютно тоже самое рассказывают КМы Bless. А те, кто играл на Корее не раз писали, что даже там, с учётом пинга, ситуация была лучше
Добавлено через 3 минуты
"У нас каждую неделю такие КРУПНЫЕ стычки на Атуме, а вот у них несколько иначе" 
Обалденный продюсер.
Добавлено через 6 минут
Каждый четверг проф. работы
Ну, такой ***дёж откровенный.
Последний раз редактировалось TheExile_renamed_985416_23062021; 20.01.2017 в 21:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
пипец ты кагбудто вчера родился
конечно мыло трындит. это уже не первый и не последний раз доказано лол
|
|
Мой вопрос даже прозвучал.
Спасибо за конспект.
Что за значками для гильдий?
Работаем, тестируем.
Так, у меня вопрос. А там есть еще какие-то значки помимо этих, которые уже есть? Более нормальные? Божечки, пусть они там будут и будут нормальными. я эти искренне ненавижу всей душой уже. Не могу их различать, хоть убей. А титулы с гильдиями почти никто не носит. Приходится всех через просмотр шмоток идентифицировать, ужас.
|
|
А там есть еще какие-то значки помимо этих, которые уже есть?
Нет, поэтому игроки и просят дать возможность загружать свои значки.
|
|
Нет, поэтому игроки и просят дать возможность загружать свои значки.
Господи, где подписаться? Я с вами. Пусть быстрее вводят, я может наконец перестану выскакивать на врагов на острове и умирать там так бесславно.
|
|
Что там за доска и почему вы её куда-то дели?
Это не доска, а доски, собственно, Лига Исследователей. Мы не планировали ее вводить вообще, покупайте книги за монеты лохи. Может быть запилим в феврале, если нытики не уймутся
Пофиксил
Почему на евро шоп дешевле, чем в России?
Что вы мне калькуляции какие-то приводите, это все смотреть надо.
Добавил
|
|
Господи, где подписаться? Я с вами. Пусть быстрее вводят, я может наконец перестану выскакивать на врагов на острове и умирать там так бесславно.
А уже достаточно людей по этому поводу высказалось  Ввести должны, вопрос лишь когда.
|
|
Что за значками для гильдий?
 Barsaka
|
|
Как в игре, которая рассчитана на 5000 игроков, появляется надпись, что слишком много игроков?
Made in China
|
|
Красиво врет
Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем
Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
|
|
Ой почему я не удивлен. Нужно больше китайско корейских "НРД-игр" это тренд!
|
|
И всё.?по сути ничего нового и интересного....
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

|
|
А главный минус подкаста, что на большинство самых острых вопросов, особенно по конкретным срокам, Дмитрий не смог четко ответить. Все в планах, все в работе.
Ну ладно хоть ответы какие-то вообще дает. Отсутствие информации это еще хуже, чем такое "это сегодня будет, это в работе, это уточню, это отправили в Китай". Так хоть есть осознание, что они там живые и шевелятся. Ждем февраля, короче.
|
|