Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стоит ли начинать?
Автор темы: XOnter_renamed_1299693_17092020
Дата создания: 20.01.2017 13:16
Аватар для XOnter_renamed_1299693_17092020
Читатель
Стоит ли начинать?
Здравствуйте, зарегистрировался на форуме только для того что бы задать опытным игрокам несколько организационных вопросов:
1)Стоит ли сейчас начинать играть в TESO? (т.е. не умирает ли игра? что там по донату,не огромный ли отрыв простого игрока от обладателя премиума?DLC?)
2)Я ищу игру где мир свободный,это не значит что могу ходить где хочу с самого начала, это в моем понятии означает что игра не жестко навязывает играть на определенном уровне только в одном месте. (Пример:пару дней побегал в АРХЕЙДЖ и в глаза бросается то насколько гонит тебя игра вперед,ты 10 уровня будь добр убивать мобов 10-12 потому что если будешь убивать более низкого уровня мобов то и дроп с них уже не такой какой был раньше, т.е. он уменьшается в разы.С ХЕРАЛИ ТАК?)
3)Вопрос про сам ДРОП. Хочется четко знать с каких мобов что падает,и с каким % не меняется ли %дропа в зависимости от наличия премиума? Не нашел открытой базы знаний, она вообще есть?(скиньте ссылку)

PS являюсь игроком старой гвардии и последней моей ММО РПГ был Ragnarok(если кто то вообще помнит что это) так вот в ней было все то о чем я написал: открытый мир-захотел ушел с первых локаций к более сильным мобам и с нужным шмотом или пати апаешься куда быстрее, посмотрел в базе данных необходимый тебе предмет с кого он падает и с каким процентом, выбрал наиболее подходящее место и пошел дропать с независимым от уровня % выпадения.
PPS надеюсь подскажите это игра отвечает моим запросам хотя бы чуть
Healer
GoHa.Ru - Старожил
Re: Стоит ли начинать?
перса скалирует по локу, шмотки падают по уровню, с 1 уровня можешь идти хоть куда, хоть к небу, даже к аллаху.

The only easy day was yesterday.
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от XOnter:
Здравствуйте, зарегистрировался на форуме только для того что бы задать опытным игрокам несколько организационных вопросов:
1) Не умирает и не загибается. Донат - только косметический и DLC. Отрыв не огромный от обладателей према - 10% увеличения опыта им только. DLC - там бывают хорошие сэты, но они лишь помогут проще проходить PvE, но не обязательны.
2) В этом плане мир свободный - иди куда хочешь с самого начала. Лут всегда подстраивается под тебя.
3) Весь лут сэтов, процентов никто не выводит, шанс дропа от премов и DLC не зависит никак: http://elderscrollsonline.wiki.fextralife.com/Sets

Добавлено через 1 минуту
Сообщение тенька удалено - грубость. Ты чего так жёстко-то???
Последний раз редактировалось Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 20.01.2017 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kirixoid:
Сообщение тенька удалено - грубость. Ты чего так жёстко-то???
у него квартальные...

Гуру
Игра интересная и качественная. Идти со старта можно на все четыре стороны, но некоторые квесты вроде сюжеток альянсов и гильдий обязательны ибо дают скилл поинты.
Аватар для Ansamen02_renamed_1286480_20112020
Фанат
Начинать стоит. Купи сначала без ДЛС простенькую версию потрай ее до 20+ лвл. Потом докупишь нужное бандлом или по отдельности (бандлом дешевле). ДЛС дорогие и ценник кусается для человека не способного обеспечивать себя (я брал у офф дистрибьютора и мне все вышло в 3к). Так что школьников в игре чуть меньше чем в других играх.

Сам 2 года играл в АА собственно знаю, что сравнить. Игра отличается механикой от остальных рпг от слова совсем. Здесь все иначе - этим и цепляет. Как раз для старой гвардии) Здесь тоже можно слепить из перса, что угодно как раньше были агила присты с книгой на кому XD

В общем для меня это было то, что надо. Свежее дуновение среди типичного ММО рынка наполненного корейщиной гриндом и донатом.

Добавлено через 47 секунд
Но по началу придется много разбираться, что как работает ибо как я и сказал игра отличается от других ММО)
Последний раз редактировалось Ansamen02_renamed_1286480_20112020; 21.01.2017 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Нет, не стоит начинать. И так слишком много народа играет.
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
оффтоп удалил, новички, это святое! Модераторов прошу строго следить за пунктом правил флуд в теме новичков. Спасибо

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
PvP only
Сообщение от skif:
новички, это святое!
свежая кровь

organic only
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Аватар для Huwa_renamed_1222827_08072021
Забанен
FRESH FISH
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
разделены ли сервера на PS и PS4? если да, то много ли игроков на PS4?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
тенёк
Guest
Сообщение от Ryala:
разделены ли сервера на PS и PS4? если да, то много ли игроков на PS4?
для каждой платформы свои сервера
игроков везде хватает
Эльф
Леди
Сообщение от skif:
новички, это святое!

по сабжу. Сами с КПшкой недавно начали,жалеем только о том, что не сделали этого раньше.Игра затянула
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сижу вот тоже думаю за кого идти^^ Купил а начать все не могу-) За кого больше переведено в русификаторе? Какой класс лучше взять новичку. Ориентировка на пвп в будущем. предпочтительно Мили. а и есть ли возможность сделать адекватного Некра?(Доты\контроль\миньены)

Сообщение от KiplazaR:
Какой класс лучше взять новичку
ДК или сорку, оба хороши в стамине.
Сообщение от KiplazaR:
Некра?
некромантия запрещена в Тамриэле, поклонение Молаг Балу невозможно, хоть по той причине, что мы в начале сюжета от него убегаем а один из величайших некромантов нас убивает и похищает душу отдав в рабство

Гуру
GoHa.Ru I Степени
но как же без некромантии(
а аналог варлока из вова?

Сообщение от KiplazaR:
аналог с вовом? ты точно хочешь играть в ТЕСО?

ты можешь взять НБ, далее стать вампиром, собрать мана бил, , возможно, что то отдаленное будет напоминать варлока с его дотами и фиром =))

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Да, ТЕСО - не еще один очередной вовоклон, поэтому не стоит пытаться отыскивать тут аналогии.
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от KiplazaR:
но как же без некромантии(
Нет таких. Сложно представить себе что-то похожее на лока... Чародей призывает минионов, а дотов больше у нб. Но местные доты не тоже самое, что в вов.
Больше всего переведено за ковенант.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Большой гайд по Дк есть?-)

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
А в ВоВ ДК интереснее. Там как раз из ДК можно сделать отличного некроманта и вообще в этом роде.
Здесь ДК тоже были хороши, но потом им прострелили колено. То есть, сейчас они опять вполне неплохи, но раньше были лучше.
А я вообще сорку советую. Очень хороший класс. И сейчас даже любители петоводить могут сделать с соркой вполне годные билды с петами, но можно и без них.
Сообщение от Воин1:
Здесь ДК тоже были хороши, но потом им прострелили колено.
бред

Добавлено через 28 секунд
качай дк и не слушай этого военраста, билды смотри на ятубе

Последний раз редактировалось -IIIPAM-; 09.02.2017 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Я послушал всех и взял сорку, потом по часу в очереди в первый данж стоял. А темпларом менее минуты, правда теперь накаляют лучники танки. Эти дебилы бегают от боссов кругами, и ты за ними, чтоб они не сдохли
Fruit for Thought
Стрелок Лауреат
Награжден за: - За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition 
- За победу в конкурсе новогодний пожеланий по War Thunder
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"
А я параллельно качаю дк и сорку. Очень нравится под настроение брать разных персов. Темплара тож охота, но очень уж много времени игруха требует на всех