Стоит ли начинать?
Здравствуйте, зарегистрировался на форуме только для того что бы задать опытным игрокам несколько организационных вопросов:
1)Стоит ли сейчас начинать играть в TESO? (т.е. не умирает ли игра? что там по донату,не огромный ли отрыв простого игрока от обладателя премиума?DLC?)
2)Я ищу игру где мир свободный,это не значит что могу ходить где хочу с самого начала, это в моем понятии означает что игра не жестко навязывает играть на определенном уровне только в одном месте. (Пример:пару дней побегал в АРХЕЙДЖ и в глаза бросается то насколько гонит тебя игра вперед,ты 10 уровня будь добр убивать мобов 10-12 потому что если будешь убивать более низкого уровня мобов то и дроп с них уже не такой какой был раньше, т.е. он уменьшается в разы.С ХЕРАЛИ ТАК?)
3)Вопрос про сам ДРОП. Хочется четко знать с каких мобов что падает,и с каким % не меняется ли %дропа в зависимости от наличия премиума? Не нашел открытой базы знаний, она вообще есть?(скиньте ссылку)
PS являюсь игроком старой гвардии и последней моей ММО РПГ был Ragnarok(если кто то вообще помнит что это) так вот в ней было все то о чем я написал: открытый мир-захотел ушел с первых локаций к более сильным мобам и с нужным шмотом или пати апаешься куда быстрее, посмотрел в базе данных необходимый тебе предмет с кого он падает и с каким процентом, выбрал наиболее подходящее место и пошел дропать с независимым от уровня % выпадения.
PPS надеюсь подскажите это игра отвечает моим запросам хотя бы чуть
|