Быстрая навигация
|
|
|
Star Citizen - Подробности о работе над Pirate Swarm
Работа над Star Citizen идет полным ходом. На прошлой неделе состоялась премьера нового, проходящего в прямом эфире шоу, Star Citizen Happy Hour, в нём обсуждаются различные аспекты игры, именно благодаря этому зрители смогут понять почему некоторые вещи в Star Citizen сделаны именно такими, как они есть. Кроме того, после нового года стали проводиться значительные корректировки всего контента в игре.
В данный момент студия разрабатывает множество уникальной одежды, которая будет подходить для любого стиля игры. У каждого костюма будут настраиваемые опции, которые обеспечат свои преимущества и недостатки. Также проводится работа над различными вариантами внешности.
В обновлении 2.6 была произведена работа по оптимизации и теперь в игру можно попасть гораздо быстрее, но этот процесс все еще будет доводиться до идеала. В этом же патче был представлен новый режим игры Pirate Swarm, по существу это выживание против врагов, идущих волна за волной. Пираты имеют целый ряд кораблей, начиная от обычного перехватчика M50 и заканчивая огромными кораблями с многочисленным экипажем.
Кроме того, что Pirate Swarm является интересным режимом игры, это также важный задел на будущее для Star Citizen и Squadron 42. Основу Pirate Swarm составляют истребители Gladius, Sabre и Vanguard, Aurora LN и снайперский 350R тоже вошли в этот состав. Естественно, выбор пал и на М50 - маневренный и быстрый, Suckerpunches - оснащенный искажающим оружием, Cutlass - этакий вооруженный до зубов боевой вертолет. Последним выбор пал на Constellation, и флот был в основном доработан. Теперь немного изменится поведение пиратов, когда они пытаются убежать от игрока, они смогут использовать форсаж, этот же маневр они могут применить в случае нападения.
Vanduul Swarm и Pirate Swarm принесет огромную пользу для усовершенствования игры в будущем. Планируется создать более высокий уровень координации экипажа для каждого судна. Разработчики учат своих пиратов думать и учиться, так что в будущем вы столкнетесь не просто с NPC на малиново-красных и черных кораблях, а с умными и хитрыми пиратами.
(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Элфи; 20.01.2017 в 13:42.
|
|
Re: Star Citizen - Подробности о работе над Pirate Swarm
Ммм, важность стандартного выпуска девблога (а этот весьма водный относительно других) как-то сомнительна.
|
|
Боже мой, она, вообще, выйдет когда-то?
Я ж,*лять, готов даже купить её, если там будет всё что они вру... говорят
|
|
Боже мой, она, вообще, выйдет когда-то?
конечно. объективно, если реализовывать всё, что обещали, то лет через 5-7 выйдет)
|
|
Слишком много новостей об этой игре в последнее время, вы там пореже публикуйте, а то заряд фильства и фобства еще не восстановился
|
|
Опять рассказали о чём то что когда то будет. Я не помню новостей про сс где бы говорилось "на лив серверах ввели то то и то то"
Какие костюмы, какие новые режимы....это уже не смешно даже.Нехера игры нет, зато костюмы какие то и какие то новые режимы есть.Я всё более скололен думать что это лохотрон.
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
|
|
В данный момент студия разрабатывает множество уникальной одежды, которая будет подходить для любого стиля игры. У каждого костюма будут настраиваемые опции, которые обеспечат свои преимущества и недостатки. Также проводится работа над различными вариантами внешности.
шмот со статами ? ок . иммено то что все ждут от этой игры
|
|
Я не помню новостей про сс где бы говорилось "на лив серверах ввели то то и то то".
Может быть это потому что здесь таких новостей не публикуют, а ты не в состоянии зайти на сайт игры и официальный ютуб-канал?
Конечно нет - это Крысич обманщик
|
|
Радует что движуха реально идет и надежда велика на действительно ахрененный продукт  , в отличии например от projet genom, который делаться 10-ю челами и скорей всего умрет, хотя потенциал тоже огромный
|
|
конечно. объективно, если реализовывать всё, что обещали, то лет через 5-7 выйдет)
в лучшем случае...
|
|
Ммм, важность стандартного выпуска девблога
Даже сам признаешь , похоже ты просто троль ;-)))
|
|
все виды одежды это просо промежуточное решения-переходы к ню-костюму для девушек! верю что рано или поздно его введут в игру)
|
|
промежуточное решения-переходы к ню-костюму для девушек! верю что рано или поздно его введут в игру
... с дальнейшим вводом (по убедительным и аргументированным просьбам трудящихся) "косметических слотов", в которые можно будет эти ню-костюмы вставлять. Что будет твориться в космосе после этого ценного патча - додумайте сами.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Epic Seven, сводки с полей:набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
|
|
Даже сам признаешь , похоже ты просто троль ;-)))
Так уныло в топике по СС как ты - не отмечался еще никто
|
|
Опять рассказали о чём то что когда то будет. Я не помню новостей про сс где бы говорилось "на лив серверах ввели то то и то то"
Какие костюмы, какие новые режимы....это уже не смешно даже.Нехера игры нет, зато костюмы какие то и какие то новые режимы есть.Я всё более скололен думать что это лохотрон.
Pirate swarm о котором идет рассказ уже есть в текущем 2.6 билде...
|
|
Star Citizen
3.0 Звёздная система Stanton
Базовые занятия:
- Торговля
- Грузоперевозка
- Пиратство и Контрабанда
- Наемничество
- Охота за головами
Новые корабли:- RSI Ursa Rover [наземный транспорт]
- Drake Dragonfly [наземно-космический транспорт]
- RSI Constellation Aquila
Дебют звёздной системы Stanton
Планетарня технология:- Планета ArcCorp
- Планета Hurston
- Планета microTech
- Газовый гигант Crusader
- Спутник Delamar [согласно лору находится в другой звёздной системе и впоследствии будет перенесен]
- Новые космические станции, естесственные спутники и астероидные пояса
3.1 Добыча и Переработка ресурсов
Дополнительные занятия:- Добыча ресурсов
- Обработка и переработка
- Квантовый разрыв (возможность выводить других игроков из квантового путешествия)
- Заправка топлива
- Сопровождение
Новые корабли:- Drake Cutlass Red & Blue
- MISC Hull C
- MISC Prospector
Дополнительные локации звёздной системы
3.2 Ремонт и Трофеи
Дополнительные занятия:- Система трофеев
- Ремонт
- Наемничество - тайные операции
Новые корабли:- RSI Constellation Taurus
- RSI Constellation Phoneix
- Anvil Terrapin
- AEGIS Vanguard Harbringer
- AEGIS Vanguard Sentinel
- AEGIS Reclaimer
3.3 Фермерство и Спасение
Дополнительные занятия:Новые корабли:- Anvil Carrack
- 890 Jump
- Banu Merchantman
- MISC Reliant - All Variants
4.0 Прыжковые точки- Путешествия в множество других звёздных систем
- Исследования и открытия
- Наука и разработка
Новые корабли:Дополнительные локации звёздных систем
Одиночная кампания Squadron 42
Выход запланирован на 2017 год
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
|
|
помимо шутера и соло компании остальное вообще не понятно. будет закос под еву или нмс?
|
|
помимо шутера и соло компании остальное вообще не понятно. будет закос под еву или нмс?
Сказали, возьмут лучшее из иви по части экономики и политики
|
|
Блин у меня таки же глаза как у Юлии Савичевой
когда читаю новость или пытаюсь слушать комментатор евроспорт говорящих о теннисистах(комментаторы сами теннисисты)
|
|
будет закос под еву или нмс?
ева проект однозначно успешный хотя и устаревший, совершенно естесвенно увидить в ЗГ куски евы масс-эффекта и тд. но причем тут НМС? разве что просто потому что еже пиксели на тех же компах
закоса под еву не будет, так как при обсуждении ряда вопросов и проведени аналогий с евой крис так улыбался что можно было понять что у него какое-то другое видение ряда вопросов
Добавлено через 2 минуты
Блин у меня таки же глаза как у Юлии Савичевой
зачем тебе накладные глаза? ты что спишь на лекциях?
Последний раз редактировалось bobbi-kzdox_renamed_1229467_09022021; 21.01.2017 в 14:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|