Для входа на форум нажмите здесь
Что ждать ждуну в 2017?
Автор темы: warzes_renamed_1202521_04072023
Дата создания: 20.01.2017 05:23
Аватар для warzes_renamed_1202521_04072023
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Что ждать ждуну в 2017?
Что там нынче ждуны ждут? А то мне ждать нечего

А то мне ждать нечего. Пройдусь по чему знаю:

Ashes of Creation - жду только из-за системы нодов (или как там) - ну то есть когда игроки будут влиять на мир своими действиями открывая новые локации и делая их более безопасными и светлыми.Реально со времен классик вова (открытие врат анкиража) не хватает такой вещи где игроки сообща выполняют одну общую задачу
Чисто из любопытства как оно у них получится (вангую что никак). Больше там ничего интересного не обнаружил

Moonlight Blade - такое себе. китайский сеттинг. Я так и не понял чем оно отличается от ревелейшен. Так что не жду. Вот если кто-то сможет в том разделе написать фишки игры - может и гляну в китае.

Riders Of Icarus - какая-то неоднозначная. критики больше. И скорее всего постигнет ее судьба блесса...
и вообще, нормальные игры икарусами (то бишь автобусами) не называют:). не жду

Dark and Light - очередной долгострой. и вообще - sandbox и для меня этим все сказано. sandbox мморпг = унылый фейл

Lineage Eternal - ......будет фейл - тут и ванговать не надо. Фанбои серии Lineage могут дальше верить - но играть они в это не будут

Lost Ark - туда же. и вообще - синематик данжи - это самый крупный фейл любых мморпг

Ну короче - все тлен. мморпг утонул. Но может я не знаю каких-то новых анонсов? А что вы ждете?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Re: Что ждать ждуну в 2017?
Я ничего не жду, хочу играть беру и играю. На пк так вообще зачем чето ждать если за 12лет лучше вов ничего не придумали и он легко уталит жажду.
Аватар для warzes_renamed_1202521_04072023
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Uicilo:
Я ничего не жду, хочу играть беру и играю
да вот тоже хочу - а не во что

Сообщение от Uicilo:
за 12лет лучше вов ничего не придумали
Вов я играл

А другие старые мморпг - не люблю я старое, я хочу именно новые мморпг:
- чтобы в них обновы выпускались (не платьишка)
- чтобы можно было с кофейком патчноуты почитать
- чтобы оно там не обросло кучей мусора за десятилетия

- чтобы в экономике был дефицит всего начиная с 1 уровня что свойственно только новым мморпг (старые уже завалены обесцененным мусором)

- чтобы мморпг была согласно текущей моде, без древних деревяных интерфейсов и юзабилити 90-00 годов.
Гуру
Сообщение от warzes:
да вот тоже хочу - а не во что

Вов я играл

А другие старые мморпг - не люблю я старое, я хочу именно новые мморпг:
- чтобы в них обновы выпускались (не платьишка)
- чтобы можно было с кофейком патчноуты почитать
- чтобы оно там не обросло кучей мусора за десятилетия

- чтобы в экономике был дефицит всего начиная с 1 уровня что свойственно только новым мморпг (старые уже завалены обесцененным мусором)

- чтобы мморпг была согласно текущей моде, без древних деревяных интерфейсов и юзабилити 90-00 годов.
Ну раз ты играл, то должен понимать что нет таких игр больше и не одна новая игра не всостояние угнаться по обновлениям у них контент через месяц кончается и все. Главное на старте собрать денег как в премьера в кино, а потом они делают новую и хоть че делай в мморпг нет альтернативы.
Предводитель
Хочешь клон вовки в относительно свежей обертке со стабильным выпуском обнов - финалка 14я возможно понравится. Все остальные проекты последних лет в большинстве своем - "погонять на месяцок".

"Дефицит в экономике" и "НЕ sandbox" - вещи немножко несовместимые, имхо. В "НЕ sandbox'ах" разработчики стремятся угодить каждому, не допуская даже мысли о том, что в игре будет кому-то чего-то нехватать. Скорее даже подрежут экономику на корню, убрав крафт как ненужный элемент игры, вложив готовые шмотки в сундучки данжей да с обязательной привязкой шмоток к персонажу при попадание оной шмотки в инвентарь.

Если хочешь именно "ждать", то посоветовать нечего. От слова "вааще".

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
нечего ждать в 2017.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Хочу чтобы было старое как новое, но не старое, и не как новое, и чтобы не старело, а только молодело.

speak no evil, see no evil, hear no evil

Rogue Guild
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Ждём очередную локализацию очередной ммошки

Гигант мысли
Джентльмен
Сообщение от Fran:
Хочу чтобы было старое как новое, но не старое, и не как новое, и чтобы не старело, а только молодело.
О как загнул Раз такая пьянка
С точки зрения банальной эрудиции ваш консенсус ни каким углом не влезает в наши рамки, поскольку не каждый здравомыслящий индивидуум может тотально игнорировать тенденции парадоксальных эмоций, находящихся в прямом взаимодействии со всеобщим явлением абсолютного нулевого цикла придаточного числа побочных зависимостей интегрирующих форм суицидальной направленности многократная оборачиваемость, которых приводит к квантизации.

Нельзя служить закону за деньги,нужно быть законом.
Аватар для Fridg_renamed_921138_15092021
Гигант мысли
Mass Effect: Andromeda

у меня такое ощущение, что кто-то целенаправленно удаляет чужие комментарии...
Сообщение от warzes:
какая-то неоднозначная. критики больше. И скорее всего постигнет ее судьба блесса...

и вообще, нормальные игры икарусами (то бишь автобусами) не называют:). не жду
Тут название берет свое начало скорее из древнегреческой мифологии,что в общем-то соотносится с игрой

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BA%D0%B0%D1%80

к автобусу никак не относится

Сообщение от warzes:
Dark and Light
китай,даже по скриншотам уже отвращение вызывает

Сообщение от warzes:
Lost Ark
а я вот это жду,но что-то опять какая-то задержка у них,сколько уже прошло времени с ЗБТ?

есть еще из новых

http://astellia.nexon.com/Main/Index.aspx

по крайней мере там появился тизер,раньше его не было,значит можно ожидать 1 ЗБТ январь-февраль

у нексона же есть еще и peria chronicles

но как скоро она будет готова к тесту?
Предводитель
Сообщение от AsmiE25000:
peria chronicles
У меня один человек "болеет" этой Перией наверное так с 2012го года. А инфы о том, не забили ли на нее вообще разработчики, вроде до сих пор ноль.

Narrenturm
Лекарь На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела "Обсуждение игр" на форумах GoHa.Ru Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
О, Асми, а я думал тебя волки съели. Что китайского в дарк энд лайт? Т.е. ты говоришь, что UE4, а на этом движке она сделана - выглядит, как китайщина?
Вроде ревелэйшен и еже с ними?

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Маньяк
Как ждал стар ситезен, так и продолжу ждать...
Гуру
Просветитель
Награжден за: За полезные гайды по Revelation Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Hawk964:
Как ждал стар ситезен
Прими мои соболезнования.
Знаток
В этом году ничего не выходит, кроме изометрии, так что расходитесь до 2018го
Narrenturm
Лекарь На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела "Обсуждение игр" на форумах GoHa.Ru Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от r76Shadowy:
В этом году ничего не выходит, кроме изометрии, так что расходитесь до 2018го
Что плохого в изометрии?

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Знаток
Сообщение от Кушиэль:
Что плохого в изометрии?
Ничего, но жанр, как никак специфический.
Старожил
Сообщение от r76Shadowy:
Так изометрия и не жанр, а скорее угол обзора))

Знаток
Сообщение от Руби:
Так изометрия и не жанр, а скорее угол обзора))
Ну ок H&S. Это как и JRPG, вроде все та же RPG, но уже воспринимается как "свой" жанр. Так же и тут, не всем по душе вид от 3го лица и чистый слешер, как правило.
Лост Арк , МУ , ЛЕ

но поиграть разве что в му светит , ЛА и ЛЕ до нас и евро в 2017 врятли доберутся .

ЛА : синематик данжи может и не слишком хорошая идея из-за интереса лишь на первый проход , но стоит относится к этому как к части истории , интерактивному ролику .
Явно к игре будут выходить дополнения и я думаю в игре будет чем заняться помимо данжей .

ЛЕ все таки считаю хуже ЛА , из-за одно образности происходящего , а так же - явно не подходящего жанра для пвп , с чем Линейка всегда себя асоциировала . Думаю хайп быстро упадёт и НЦ ждёт жесточайший удар .

МУ : тут все ясно - игра без претензий , но как тренинг перед ЛА и приключение на пару месяцев - пойдёт.

Есть ещё Астелия онлайн - классик мморпг , если разрабы не затянут с выходом , то вполне может быть хорошей игрой .

Ко всем китайским и европейским мморпг отношусь с скептицизмом , одни делают трэш и реальную азиатщину , вторые делаю такой-же трэш , но ещё и просят денег на это .

п.с. не думаю что 2018 сильно изменит ситуацию, чтоб игра вышла в 2018 , ее должны были показать минимум в 2014-15 , а таких игр в эти года нам не показывали , кроме тех что описал выше .
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Lineage Eternal - говно мамонта. Они в ней ориентируются на л1 а не л2,
это игру и погубит - мало классов, мало возможностей для развития и
т.д., нет никакой особой фишки в игре, в общем фейл.

Astelia - то же самое, мало классов, нет никакой изюминки, очередной серый клон.

Peria - однако, порадовала стилистика игры и фишка с покемонами:

Если в ней будет кастомизация персонажа и фри пвп, вполне может взлететь. "Чармандер, призываю тебя! Очисти мой спот от врагов во имя Луны!"
Хотя это вряд ли - в аниме играх нормальное пвп редкость, т.к. большинство отаку (ЦА таких игр) - крабьё, и пвп не любят.

Lost Ark - опять эта мерзкая изометрия+непонятно что с пвп в игре. Ролик посмотрел:

В принципе геймлей выглядит живенько, напомнило первый Lineage, если будет фри пвп на таких боссах то может что-то и получится из этой игры. Ждать не буду, т.к. изометрия это совершенно точно не моё, но возможно попробую на збт/обт, если пвп там все-таки есть.

Star Citizen - даже не комментирую это убожество.

Жду анонса RF online 2 Может быть, когда нибудь...

Сообщение от r76Shadowy:
Согласен. Изометрия в 2017 году - очень на любителя, мягко говоря. "Нам влом делать графику даже на уровне 2000-х, поэтому мы сделаем на уровне 90-х и скажем типа "ностальгия", это же сейчас модно!" - вот и весь "жанр изометрии".

Сообщение от SnakePlissken:
МУ
МУ : тут все ясно - игра без претензий , но как тренинг перед ЛА и приключение на пару месяцев - пойдёт.
.
МУ - это...? Помню была игра MU online, в Прибалтике в нулевые была даже популярнее Ладвы и Вова. Но она же старая? Или ты что имеешь в виду?

Цитата:
п.с. не думаю что 2018 сильно изменит ситуацию, чтоб игра вышла в 2018 ,
ее должны были показать минимум в 2014-15 , а таких игр в эти года нам
не показывали , кроме тех что описал выше .
Знаешь, далеко не факт. То, что сейчас принято игры показывать за годы до альфа-версии, вовсе не значит что невозможно за пару лет сделать качественную игру и выпустить.

Главное её потом развивать - та же л2, когда только появилась (C1), там же ну совсем ничего не было толком. И посмотри как игра развилась к моменту своего расцвета на Грации. Я думаю со следующей топ ММО будет именно так, почему - предчувствие, можно это и так назвать.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Предводитель
Сообщение от ChaoticBlade:
МУ - это...? Помню была игра MU online, в Прибалтике в нулевые была даже популярнее Ладвы и Вова. Но она же старая? Или ты что имеешь в виду?
Думаю это - https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_4721

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от nORb Dragon:
А, понял, спасибо.

Почитал - не впечатлило тоже совсем - опять же мало классов (очередная война клонов), пвп только на аренах, какой то особой фишки нет, разнообразием пве-данжиков и их вариаций уже никого не удивишь.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Да, блесс в 2016ом подвёл конкретно После такого провала можно больше вообще ничего никогда не ждать

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"