Быстрая навигация
|
|
|
ArcheAge - Обновление 3.5 доступно для корейской версии игры
Сегодня, 19 января, в корейской версии MMORPG ArcheAge было установлено обновление 3.5 - Arche Начало. Как понятно из названия, речь в обновлении пойдет о самых древних временах из истории игры.
Добавлены новые - Небесные уровни для персонажей, которые станут доступны любому игроку по достижении 55 уровня. В данном обновлении будет всего семь Небесных уровней, но благодаря этому, у героя повысятся характеристики и появится доступ к Силам стихий. Любую способность возможно будет наделить силой одной из восьми стихий, что дает большой простор для кастомизации. Разработчики также уменьшили количество необходимого для поднятия с 50 до 55 уровня опыта на 30%.
В игре произошел ребаланс обычных умений, добавлена новая экипировка для высокоуровневых персонажей, а также произведена переработка крафта. Из игры были убраны три первых этапа по созданию экипировки 20,24 и 30 уровня соответственно. Создаваемая экипировка теперь будет иметь минимальную начальную редкость. Например, Ирамийская броня теперь создается уникальной, а Дельфийская - реликвией. В данном обновлении увеличили шанс поднятия редкости у экипировки, а также изменили характеристики тиров Эпоха мифов и Эпоха легенд. В игру также добавлена новая эпоха - Эпоха Начала. Пересмотрена система гравировки, а также теперь можно увидеть шанс поднятия цвета на экипировке, кстати, цена этой процедуры будет увеличена втрое.
В ArcheAge добавлены две новых локации, новые мобы и рейдовый босс, с которых и будут добываться ресурсы для новой экипировки Скайпнира, которая будет создаваться из Эрнардской экипировки Эпохи чудес или выше. Для поднятия Скайпнира в цвете нужно будет воспользоваться синтезом. Кстати, тяжелой броне увеличили коэффициент защиты со 100 до 120, а у кожаной и тканевой забрали бонусы дающие шанс крита и силу заклинаний.
Обновления ArcheAge продолжают выходить с завидной регулярностью, а мы стараемся их освещать.
Из планов на 3.5 — совместные стримы с Liskait и Chimera-Syber, а также тезисный обзор, который вскоре появится в соответствующей теме. Вы также можете в ней дискутировать и просить проверить различные вещи.
(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Элфи; 19.01.2017 в 19:24.
|
|
Re: ArcheAge - Обновление 3.5 доступно для корейской версии игры
Отлично. Радует, что даже после крупных обновлений график не нарушается и продолжают пилить новый контент.
|
|
Графон даже такой далеко не новой игры приятней чем в реве...
|
|
Да, чот ААшечка прям живее всех живых. И новые скиллы и новые механики.
|
|
Графон даже такой далеко не новой игры приятней чем в реве...
чтоб играть в реву надо быть вообще брэйндэад
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.

|
|
чтоб играть в реву надо быть вообще брэйндэад
Я просто был в поисках новых впечатлений, один раз - не ревофил, как говорится...
|
|
Я просто был в поисках новых впечатлений, один раз - не ревофил, как говорится...
ну я не думаю,что у человека с IQ выше 10 хватит сил,чтоб просидеть в реве больше 20 минут
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.

|
|
ну я не думаю,что у человека с IQ выше 10 хватит сил,чтоб просидеть в реве больше 20 минут
Человек еще и не к такому может адаптироваться
|
|
Опять миликов что ли усилили? Беспредел! Я тоже так хочу! 
|
|
Да, чот ААшечка прям живее всех живых. И новые скиллы и новые механики.
Плюсую
|
|
выглядит очень вкусно...
когда там новый сервак?
|
|
Разработчики также уменьшили количество необходимого для поднятия с 50 до 55 уровня опыта на 30%.
Вотето норм, Новичкам меньше библу придется фармить
|
|
Только ААшечка так и не запускается из-за ошибки 200 и какой-то якобы левой проги. Печаль-беда, не пощупать её
|
|
шанс поднятия цвета на экипировке, кстати, цена этой процедуры будет увеличена втрое.
Т.е. точить шмот станет в три раза дороже? Привет аццкий донат :) Если бы не эта заточка, играл бы я сейчас в АА :)
W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :(
Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
|
|
Т.е. точить шмот станет в три раза дороже? Привет аццкий донат :) Если бы не эта заточка, играл бы я сейчас в АА :)
Зато новый топ шмот уже не точится, а синтезируется.
|
|
в офф видео этот м*дацкий костюм с башкой оленя..
|
|
Точка уходит в историю. Кто знает, может корейцы хотят вернуть именно тебя!
Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее =)
|
|
Точка уходит в историю. Кто знает, может корейцы хотят вернуть именно тебя!
Если из игры уберут паки и заточку - я сразу вернусь :)
|
|
Если из игры уберут паки и заточку - я сразу вернусь :)
не уберут. 1 - паки наше все, 2 - синтез ведется по средством заточенного шмота
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

|
|
Паки это тупейший элемент геймплея. Переработка человеко-часов в чистое золото без всякого контента.
|
|
Когда стрим будет?
Разработчики также уменьшили количество необходимого для поднятия с 50 до 55 уровня опыта на 30%.
Найс, можт качнусь на корее С коерянками затусуюсь.  Потом на ру буду элитным знатоком.
|
|
Паки это тупейший элемент геймплея. Переработка человеко-часов в чистое золото без всякого контента.
ты/тебя значит просто никогда не гопали
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

|
|
Сейчас в АА 3,0 можно обойтись без паков и без огородов вообще. Прям ВООБЩЕ без паков и без огородов, инфа 100%.
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД  Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
|
|
Вот как через полтора годика откроют новый сервачек и выкатят какой-нибудь 4.0 - ей богу ворвусь. Буду с констой месить мобов 24 на 7 и качать парагон лвл попутно ставя всех раком на спотах. Мб выкатят наконец фей и мертвецов
|
|
Первый уже бы (см. новости). Второй - завтра в 20:00.
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
|
|