![]() |
#1 | |||
|
[Видеообзор] Знакомимся с MMORPG Riders of Icarus
Недавно нам удалось ознакомится с корейской MMORPG Riders Of Icarus (Icarus Online) от компании WeMade Entertainment, и мы решили поделиться с вами полученной информацией и впечатлениями.
Alioth подготовил видеообзор Riders Of Icarus, в котором расскажет про основные особенности игры, игровые классы и о том, чем она похожа на других представителей жанра, а что привнесла нового и интересного. Обсудить MMORPG Riders Of Icarus можно в специальной теме на нашем форуме. “Главной особенностью Riders Of Icarus является огромное количество приручаемых маунтов, как наземных, так и летающих. Маунты в игре это не только средство передвижения. На них также можно сражаться, в том числе устраивая головокружительные битвы в воздухе. Кроме того, они усиливают персонажа, могут быть превращены в питомцев и помогать в бою, а приручение и прокачка редких маунтов практически также важны, как прокачка и одевание самого персонажа.” (c) GoHa.Ru
SWS Arba Sorc Последний раз редактировалось Элфи; 18.01.2017 в 21:23. |
![]() |
#6 | |||
|
Re: [Видеообзор] Знакомимся с MMORPG Riders of Icarus
играл чутка на евро релизе. ужасно. то есть реально трэш и убогость. боевка никакая, графика устарела на 10 лет, квестинг линейный и скучный... может фанатам покемонов и понравится ловить петов и маунтов, но на этом все. нет ни одной причины играть в RoI, когда на рынке десятки намного лучших ММО.
#10 | |||
|
Дело не в Азии ведь совсем. Скорее в ММОРПГ жанре так таковом. Да азиаты сейчас клепают по несколько клонов в год, отличие в которых последние лет 5 очень не существенно. Собственно как в России клонили в свое время браузерки ака БК лет с 10. Но на счет "не стоит ждать" - в корне не согласен. Может другой регион может похвастаться прорывом в ММО жанре в последние годы? В то же время ресурсов у Китайцев, Японцев, Корейцев - хватает. При чем без краундфандингов ![]()
#11 | |||
|
ВСе никак в толк не пойму ,почему игры этой конторы ( нексон ) так пиарят на гохе ! Да за их блоки тока уже не достойны упоминания !! И да я им до сих пор не прощу ( хоть и кривой ,но чем то приятный ) Виндиктус !
Ресурсы есть ,игор нет ;-)))) |
![]() |
#12 | |||
|
нет, проблема именно в азии, единсвенное что они могут это делать мыльные сиськи и миксовать все то что уже есть в вов/л2... А на счет достойныъ ММОРП так это ТЕСО только у меня бомбит что ее не локализуют в раше сегменте
|
![]() |
#17 | |||
|
Как то поздно начали по ней обзоры писать. И очень странно наблюдать интерес к игре, которая далеко не новинка
![]()
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
![]() |
#21 | |||
|
А разве про БнС не начали на гохе писать как она вышла? Я вот помню и гайды как играть и информацию о западной локализации, на которой я играл, пока из-за Инновы не поставили блок даже на некоторые впн. А тут..Игра не вчера вышла. И даже не месяц назад.
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
![]() |
#22 | |||
|
как обычно . подникули для затравки на pr . потом будут новости что лохализуют (тут должны потереть видосы где отзывались об игре в корее что игра говно) . потом что всё збс , потом всякие гарры буду пердеть что вообще всё отлично и ок из стримов (помним **** что было с ревой) , потом кидалово , рип , и след игра
#23 | |||
|
Икарус - простенькая ммо третьего сорта... глупо обвинять её в простоте...
И Как то поздновато гоха активировалась... в Европе она давно уже вышла... и все кто хотели её прошли... У нас что ли собираюсться локализовывать ![]()
#24 | |||
|
Но так, судя по видео, красиво игра выглядит. Есть хорошая фанатская локализация. И хорошо что не локализуют в России - и так уже после недавних скидок, в чате начальных локаций слишком много русских, часто школьников. Раньше было лучше когда она дорогой была - было меньше наших. |
![]() |
#25 | ||||
|
Цитата:
Вообще, я удивлён тому, что есть вероятность локализации данной игры. Зачем? Смысл?
![]() |
Метки |
icarus online, mmorpg, nexon, riders of icarus, видеообзор, обзор |
|
|
|