Главный дизайнер командного шутера Paladins Rory "Drybear" Newbrough выложил новое видео, посвященное изменениям, которые появятся вместе с первым сезоном. И благодаря ролику удалось разузнать следующее:
- В игре появится система талантов. Например, у Cassie есть таланты для умений Disengage, Blast Shot и Dodge Roll. Их выбор происходит в начале матча (во время матча уже не получится сделать замену). Данная система не привязана к вашим ладаутам.
- Открытие талантов будет происходить через систему Mastery (речь идет об уровне героя).
- Появятся новые награды за уровни героев: скины, позы, эмоции и т.д.
- Станут доступны новые вещи, которые вы сможете приобрести с помощью вашего внутриигрового золота.
- Карточки можно будет немного усовершенствовать (таким образом у вас будет возможность больше сфокусироваться на вашем любимом билде и персонаже).
- Режим наблюдателя станет лучше.
Тестирование вышеуказанных нововведений будет идти довольно длительно время, поэтому многое может измениться.
там не все коридоры ведут куда надо, и новички часто тупят и не могут дойти, либо полоску, либо карту
это потому что игры проходят быстро и побегать посмотреть карту времени нет.
Вот если вспомнить мой любимый Трибес. то там в режиме тренировки можно было посмотреть все карты разобраться куда лететь и все такое.
А тупят не только новички вот недавно (я уже писал об этом) вся моя команда шарилась на первом уровне, в то время как вражины тусили на балконах и всех расстреливали. а мои даже бошку поднять не могли так и дохли все в низу. хотя герои были у всех не нулевого уровня.
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Если б попробовал этот "клон авирватч!!111" ДО овервотча, мб и продолжал бы играть до сих пор. А так... Мозг, он ведь такой, не может не начинать сравнивать эти игры и искать сходства. Геймплей тут не особо нравится. Вроде бы все тоже самое, но играется деревянно как-то. Пейн! Я персонажа не чувствую! :) Стрельба - отврат. Ощущение, будто в Варкрафт с пушками играю.
Как народ в сложных играх типо Unreal Tournament разбирался, где карты не было, а нужно было флаги таскать.
Мне деды рассказывали, раньше в мморпг не было быстрых переносов! Что? Ааах, ути Господи, тебе квест сдать нужно? Ну так *издуй пешком, щегол! Да, прям через Нектулос.
типа там что-то было по другому ... тот же коридор (при штурме) или арена все .. а на захвате флага вообще цвета команд в виде стрелочек были на стенах.