Для входа на форум нажмите здесь
Revelation - Последняя неделя большого конкурса гайдов!
Автор темы: Hideas
Дата создания: 17.01.2017 16:22
Предводитель
Эксперт
Награжден за: Это высшая ступень в линейке наград "Просветитель" - "Знаток" - "Эксперт". Признанный автор
Награжден за: За интересные интервью по играм
Revelation - Последняя неделя большого конкурса гайдов!

Наш большой конкурс гайдов завершится 24 января 2017 года. Уже сейчас участники написали несколько интересных и полезных руководств:

[Конкурс] Жнец
[Конкурс] Стрелок ПвЕ гайд
[Конкурс] Жнец - классовый гайд
[Конкурс] Ремесла от А до Я. Все, что нужно знать о профессиях в REV
[Конкурс] Рыцарь в ПвЕ
[Конкурс] Рыцарь PVE/PVP

Если вы тоже хотите поделиться с комьюнити своим гайдом и выиграть различные призы, то поспешите, осталось не так много времени. Советуем обратить внимание на правила конкурса. Участники, которые их нарушат, не смогут участвовать в подведении итогов конкурса.

✔ Гайды необходимо размещать в этом разделе.
✔ В заголовке работы должна быть пометка [Конкурс].
✔ Руководство должно быть составлено на базе текущей русскоязычной версии Revelation и иметь текстовый формат (видеовставки в гайды, красивые скриншоты и оформление существенно поднимают шанс на победу).
✔ Если в гайде будут использоваться видео и скриншоты, то они также должны быть сделаны на базе текущей русской версии.
✔ Внутренняя структура гайда — на ваше усмотрение.
✔ Полный или частичный плагиат работ будет снят с конкурса.
✔ Наградой самым лучшим гайдам станут кристаллы. Всего будут награждены три лучших работы в PvP-номинации и три лучших работы среди PvE-гайдов. Таким образом, будет по три призовых места в каждой из номинаций:
  • Первое место получит 3500 кристаллов и три месяца доступа в VIP-раздел.
  • Второе место — 2000 кристаллов и два месяца доступа в VIP-раздел.
  • Третье место — 1000 кристаллов и один месяц доступа в VIP-раздел.
✔ Также каждый из победителей получит особую медальку на нашем портале — , за вклад в развитие раздела. А все участники конкурса — , награду за то, что поделились своим гайдом с нашим разделом.
✔ Можно выкладывать несколько руководств в каждой из номинаций, но участвовать в розыгрыше будет только одно от одного участника (на усмотрение жюри).
✔ Конкурс продлится до 24 января 2017 года 23:59 по московскому времени.
✔ Обсудить конкурс можно прямо в этой теме. В разделе размещения работ офф-топ будет удаляться.

Удачи всем участникам конкурса!

«Revelation предлагает огромный выбор контента разного уровня сложности и погружения. Разработчики объединили любимые пользователями механики «старой школы» с удобными решениями, без которых нельзя представить ни одну современную ММО. В результате игроки могут принять участие в множестве групповых и индивидуальных активностей: от классических PvP-батлграундов, сражений между игроками в открытом мире и массовых кросс-серверных баталий до хардкорных рейдов с несколькими уровнями сложности, уникальных PvPvE-зон и могучих боссов, бродящих прямо по поверхности земли»

Последний раз редактировалось Элфи; 17.01.2017 в 20:04.
Ждун
Медаль "500 лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Re: Revelation - Последняя неделя большого конкурса гайдов!
Большой конкурс шести гайдов
Зато участникам не обидно, шанс на победу крайне велик

Аватар для Айрон_renamed_1241106_29092020
Гигант мысли
Лучшая игра ммо

Actum ne agas
Аватар для CTPAX_renamed_1213058_08042022
Знаток
Сообщение от ShnacK:
Зато участникам не обидно, шанс на победу крайне велик
Главное участники то всё больше сброд да быдло
Гуру
Берсеркер GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Айрон:
Лучшая игра ммо
Ну стараются пиарить, как могут.
Только вот PW в новой обертке мало кого привлекает.

Безумные уже Атсасина с Ведьмаком сравнивают: xxxHOliC Одиссея - это РПГ такого же плана как Ведьмак. Одиссея - такая же РПГ как Ведьмак. тенёк скажи чем ведьмак лучше одисеи?
Гуру
Просветитель
Награжден за: За полезные гайды по Revelation Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от ShnacK:
Конкурс стартовал 27 декабря. Так и вижу, как все в новогоднюю ночь сидят и пишут гайды, угу) Пока не закончился конкурс, о числе работ вообще судить такое себе.

А вообще уже куча гайдов была написана еще до старта ОБТ, Бандиты соврать не дадут.

Сообщение от Dead Squallit:
Только вот PW в новой обертке мало кого привлекает.
Цифры? Или просто с потолка мнение взято?
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
завязывайте уже с этими конкурсами - на них ведуться только любители халявы, которые мало что понимают в реве гайды про стрелка(аж целых 2) вводят народ в заблуждение, там инфа не верная, побежал я значит купил ульту, в гайде написано 100м в действительности 1м, надо думать что там еще куча не проверенной инфы, которую они не понятно где берут... во всем виновата халява, норм гайд должен писать норм игрок который хоть что то из себя представляет, а не теоретик форумный у которого нету 3к на нрд)

Аватар для N_Z_renamed_1258368_15062023
Фанат
На форуме идет такойже точно конкурс дают крылья сумрака навсегда... делайте выводы.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Крылья Сумрака! Мммм! Побежал писать гайд!
Аватар для Miracl_renamed_659119_10032022
Маньяк
Сообщение от N_Z:
На форуме идет такойже точно конкурс дают крылья сумрака навсегда... делайте выводы.
Хм.. бомжацкие крылья с 9.8 скорости. 2 месяца всякой фигни рублей на 300 и медалька на форуме или 3.5к кристаллов..
Аватар для Gvozdi_renamed_674562_19082023
Знаток
Да тут гайд написать - пару часов потратить, а вы нос воротите. Гохаиксперды.

Ложка - это маленькая ложь!! (С)
Аватар для N_Z_renamed_1258368_15062023
Фанат
Сообщение от Miracl:
Хм.. бомжацкие крылья с 9.8 скорости. 2 месяца всякой фигни рублей на 300 и медалька на форуме или 3.5к кристаллов..
Крылья хотя-бы что-то интересное, просто денег в игру я сам закинуть могу.

Ну и по количеству работ на форуме и на гохе тоже все понятно. или гохаэксперды просто не эксперды, а только и могут что трололофейс постить.
Аватар для Nigredo_renamed_874411_28112023
Гигант мысли
Сообщение от N_Z:
Гуру
Сообщение от Rynyashik:
Цифры? Или просто с потолка мнение взято?
Судя по собственному опыту и отзывам знакомых, да и простое наблюдение человека, который играет и наблюдает за ММО играми/рынком с самого его рождения.
Очередной проект который хайпят в течении № времени, а потом про него забывают.
Такое происходит из года в год, особенно с азиатскими проектами, цель нагнать народ на 1-3 месяца, что бы покупали премы, визуалки, маунтов, крылья/прочее барахло, дальше сокращаем мощности серверов и забиваем на 1,5 калеки которые будут в это играть.

Безумные уже Атсасина с Ведьмаком сравнивают: xxxHOliC Одиссея - это РПГ такого же плана как Ведьмак. Одиссея - такая же РПГ как Ведьмак. тенёк скажи чем ведьмак лучше одисеи?
Аватар для FlowerGirl_renamed_1255083_20082023
Старожил
Такое происходит из года в год, особенно с азиатскими проектами, цель нагнать народ на 1-3 месяца, что бы покупали премы, визуалки, маунтов, крылья/прочее барахло, дальше сокращаем мощности серверов и забиваем на 1,5 калеки которые будут в это играть.
А где тут маунты, костюмы и крылышки продаются? Я б купила, только пока что шоп считай совсем пустой А еще на днях 1,5 калеки так сервер перезагрузили, что я в очереди полчаса балду гоняла.
А вообще с мморпг как и со всем другим вокруг: среди множества неудачных проектов попадаются очень даже годненькие Эта пока что очень похожа на годненькую ^^
Аватар для Fykushima_renamed_1219662_04102022
Старожил
Сообщение от FlowerGirl:
А где тут маунты, костюмы и крылышки продаются? Я б купила, только пока что шоп считай совсем пустой А еще на днях 1,5 калеки так сервер перезагрузили, что я в очереди полчаса балду гоняла.
А вообще с мморпг как и со всем другим вокруг: среди множества неудачных проектов попадаются очень даже годненькие Эта пока что очень похожа на годненькую ^^
После АА я думал что мыло самый говеный локализатор.
После БДО и Блесс понял что не самый, не говеный.

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Айрон:
Лучшая игра ммо
Что в Ухтышке заскучал?

Сообщение от Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Последний раз редактировалось Fykushima_renamed_1219662_04102022; 18.01.2017 в 04:13. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от FlowerGirl:

Это бесполезно, есть игры которые нельзя критиковать, это запрещено сообществом, например ВОВ, нельзя говорить что она плохая, заклюют, и есть игры которые нельзя хвалить, просто запрещено ру сообществом, заклеймили и все. Они в нее не играли, но осуждают, вобщем, переубеждать их бесполезно. Рева годный и фановый проект, но для хейтеров это не важно.

Мой хороший знакомый также заклеймил реву, кинув мне 2 видоса о страшном донате в реве, потом долго сидел в недоумении когда я сказал что донат валюта в реве без проблем покупается за игровые, в хейт-видосах об этом ни слова, пришлось делать ему отдельное видео с биржей где меняются игровая на донат валюты.

Да что говорить, я сам чуть не прошел мимо ревы насмотревшись этих "обзоров" на тюбе, охренев от дебиловатости локализаторов БЛЕСС, удалив блесс, запустил Реву от безнадеги и внезапно увидел в ней неплохую игру.
Аватар для TheExile_renamed_985416_23062021
The Stick of Truth
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition
Сообщение от ОченьНеочень:
у которого нету 3к на нрд

Отличный показатель

Сообщение от Rynyashik:
А вообще уже куча гайдов была написана еще до старта ОБТ, Бандиты соврать не дадут.

Для кого написаны? Для тех, кто на Китае? Ну, если mail.ru именно для них локализацию делали, чтобы они пробежали на своём первом сервере, устроили свои унылые срачи на стримах Гаро, а потом ушли в очередной новой проект - окей. Пока именно такое впечатление и складывается. Ни слова о патче январском, никаких правок багов, тишина насчёт лагов. Запустились то хорошо, конечно, но вот это не уважение к игрокам, которые пришли играть в локализованный продукт, напрягает очень сильно Жду локализацию на Западе - я уверен, что все силы у них брошены на неё и качество там будет намного выше.
Сообщение от Brazik369:
Рева годный и фановый проект

Так оно, только хотелось бы уже какой-то активности от mail.ru, а не переливания из пустого в порожнее.

-
- Это гоха, детка!
--------------------------------------
http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе
Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV!
Сообщение от Rynyashik:
Конкурс стартовал 27 декабря. Так и вижу, как все в новогоднюю ночь сидят и пишут гайды, угу) Пока не закончился конкурс, о числе работ вообще судить такое себе.

Когда его перенесли, там было 5 гайдов. Праздники закончились, все отдохнули. А гайдов всего 8

Признай, что тут или игра не интересна, или конкурс не очень, а не вини во всем праздники.

Сообщение от Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
Сообщение от Neocronic:
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Сообщение от -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
Гуру
Просветитель
Награжден за: За полезные гайды по Revelation Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Sosedkun:
Признай, что тут или игра не интересна, или конкурс не очень, а не вини во всем праздники.
Неа, не признаю. Зайди в раздел гайдов и просто посмотри на общее число гайдов по игре.

Судя по собственному опыту и отзывам знакомых
"Спасибо за ваше мнение, оно очень важно для нас!"

Сообщение от TheExile:
Для кого написаны? Для тех, кто на Китае? Ну, если mail.ru именно для них локализацию делали
Механика-то одинаковая, какая разница для кого они писались, если актуальны и там, и тут?

Сообщение от TheExile:
Запустились то хорошо, конечно, но вот это
не уважение к игрокам, которые пришли играть в локализованный продукт,
напрягает очень сильно
А как тебя уважать должны? В попу целовать? Обычный вполне там уровень уважения, по крайней мере для русскязычного пространства.
The Stick of Truth
Сообщение от Rynyashik:
Механика-то одинаковая, какая разница для кого они писались, если актуальны и там, и тут?

Разница в интерфейсе. Если гоха так занимается пиаром игры, а игру таки локализовали - логично, что ждёшь гайды с этой самой локализованной версии. Хотел бы играть по гайдам на Китай, так и играл бы на Китае. Зачем Dulfy взяла и написала все новые гайды по западному ЗБТ?

Сообщение от Rynyashik:
А как тебя уважать должны? В попу целовать? Обычный вполне там уровень уважения, по крайней мере для русскязычного пространства.

Должны выполнять свои обещания и отвечать за свои слова. Скоро будет месяц, как игра вышла в стадию ОБТ, а я так и не увидел ни одного нормального патч-фикса, переведённых квестов, интерфейса доведённого до ума, информации об обновлении или нормального взаимодействия комьюнити-менеджеров с сообществом. Вполне для вас? Ок, но на таких "нормально" насмотрелся я в разделе Bless Печально, что локализаторы ориентируются на такой тип игроков. В итоге имеют то, что имеют - умирающий игры, закрытые локализации и пустые сервера

-
- Это гоха, детка!
http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе
Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV!
Старожил
Сообщение от Fykushima:
После АА я думал что мыло самый говеный локализатор.
После БДО и Блесс понял что не самый, не говеный.
Когда-то читала, что у АА был достаточно хороший старт и гладкое ЗБТ, если я ни с кем не путаю... Но вы играли, вам виднее

Сообщение от Brazik369:
Это бесполезно, есть игры которые нельзя критиковать, это запрещено сообществом, например ВОВ, нельзя говорить что она плохая, заклюют, и есть игры которые нельзя хвалить, просто запрещено ру сообществом, заклеймили и все. Они в нее не играли, но осуждают, вобщем, переубеждать их бесполезно. Рева годный и фановый проект, но для хейтеров это не важно.

Мой хороший знакомый также заклеймил реву, кинув мне 2 видоса о страшном донате в реве, потом долго сидел в недоумении когда я сказал что донат валюта в реве без проблем покупается за игровые, в хейт-видосах об этом ни слова, пришлось делать ему отдельное видео с биржей где меняются игровая на донат валюты.

Да что говорить, я сам чуть не прошел мимо ревы насмотревшись этих "обзоров" на тюбе, охренев от дебиловатости локализаторов БЛЕСС, удалив блесс, запустил Реву от безнадеги и внезапно увидел в ней неплохую игру.
Значит, все меняется: уже давно встречаю много гневных комментариев на Вов. Мне это не понятно - были бы лишние деньги на подписку и патч, я бы сама на досуге по легиону побегала
Так и с новыми проектами - да, их ругают многие, но хвалят многие, что уже здорово. Просто правда на общем фоне сложно начать доверять каким-то новым играм(( Это как из-за кучи не очень качесвтенной индюшатины некоторые заранее ставят крест на интересных инди-проектах. Хотя это не то сравнение. Настолько плоих мморпгшек я все-таки не встречала. Тут все дело вкусовщины обычно все-таки...
Но просто хейт ради хейта всегда будет, чтут правда ничего не поделать((

Сообщение от TheExile:
Так оно, только хотелось бы уже какой-то активности от mail.ru, а не переливания из пустого в порожнее.
Праздники только неделю назад закончились, а скоро первую обновку должны установить. Когда из пустого в порожнее они успели застопориться? Мое слоупочевское высочество еще на капе одеться нормально не успело Хотя да, ладно, в пвп я все равно пока морально не готова)))
The Stick of Truth
Сообщение от FlowerGirl:
Праздники только неделю назад закончились, а скоро первую обновку должны установить. Когда из пустого в порожнее они успели застопориться? Мое слоупочевское высочество еще на капе одеться нормально не успело Хотя да, ладно, в пвп я все равно пока морально не готова)))

Суть не в том, что всё закрыли/всё прошли, а в том, что нужна поддержка проекта через общение. Его нет. Вот они объявили об обновлении функционала гильдий на сайте. Комьюнити менеджер 2 раза ответил и всё, на этом всё закончилось. Они даже отдельную тему на форуме не создали для этого, просто на 20 странице пост выложили. Ну, глупо это. На розыгрыше "ой, смешная история, и викторины были исправлены и квесты переведены, но что-то пошло не так" - так, а что мешало, раз всё готово, взять и выложить исправленный вариант? Да, праздники закончились неделю назад - однако, зачем было говорить на стриме с такой гордостью, что они будут работать и будут править баги уже чуть ли не с начала января. Мне не нравится это пустословие. Сказали, что будете править - делайте.

Я говорю, пока такое впечатление, что у mail.ru ориентир на игроков с Китая - всё знают, всё смогут и без правок. Однако, я уже не раз написал - этих игроков надолго не хватит. Так оно было и будет. И только замелькает что-то новое, так они и тут же побегут туда, только пятки сверкать будут. И ориентироваться надо на общую массу, а не на "топ-кланы", часть из которых заявляла что на ЗБТ, что на последних стримах, что для них это проект переждать-пересидеть.

Я вот открыл китайски сайт по игре и ахнул - он просто шикарный. Там столько информации, такое обалденное оформление. Однако, был бы разработчик западный - не было бы проблем. Я бы спокойно читал всё на английском. Тут же так не получится и автопереводчик страницы делает это коряво как на русский, так и на английский. Пытался скомпилировать информацию и с того и другого перевода - ну, более менее картинка есть, но всё равно, выгляди коряво. Почему хоть по-тихоньку не начать такую же работу на русском сайте? Ну, всегда приятно когда есть новая информация и это может скрасить время ожидания. А эти дурацкие опросики вконтакте

И уже половина месяца прошла. Почему бы просто не сказать примерные даты или как-то показать, что помнят/знают, что обещали. Я сейчас говорю о январском патче. Я не прошу патчноутов и описания того, что конкретно они там добавят. Да, там понятно, что всё может измениться. Я прошу коммуникации. А то уже 10 раз прозвучало обещание про правки перевода или гильдейских квестов, а воз и ныне там. Так февраль наступит, а там новые праздники в конце месяца, а потом в марте Международный женский день, а там и майские подоспеют Отношение несерьёзное. Ведь для того и существует отдельный отдел, который занимается форумами и соц. сетями. Ну, так делайте что-то, общайтесь.

Я сразу вспоминаю SWTOR. Только там такая лабуда началась на 2-3 год жизни игры, когда она начала медленно, но верно превращаться в кусок дерьма.

-
- Это гоха, детка!
Старожил
Сообщение от TheExile:
Они даже отдельную тему на форуме не создали для этого, просто на 20 странице пост выложили. Ну, глупо это.
Какая разница старую бы закрыли или новую создали? По мне так одно и то же о_0 Главное, что ссылка в попадание в систему ни в какой не попе находится... Но тут опять вкусовщина, наверное. Я в этой теме ни разу не отписывалась как-то.
Сообщение от TheExile:
Да, праздники закончились неделю назад - однако, зачем было говорить на стриме с такой гордостью, что они будут работать и будут править баги уже чуть ли не с начала января. Мне не нравится это пустословие. Сказали, что будете править - делайте.
В первую неделю января точно был патч. Там немного квесты поправили точно, мб еще что-то было в нем, не помню. Очень похоже на работу в новогодние праздники не только локов, но и разрабов)) А там еще наши могли кучу всего подготовить к январьскому патчу и уже китайцам отправить)) Пока что это вполне правдоподобно, по-моему ^_^
Сообщение от TheExile:
И ориентироваться надо на общую массу, а не на "топ-кланы", часть из которых заявляла что на ЗБТ, что на последних стримах, что для них это проект переждать-пересидеть.
Ориентироваться надо и на тех, и на тех, как считаю. Все-таки это костяк политической и часто экономической части игры Да и межсерверные воины именно они по большей части держать будут.
Сообщение от TheExile:
Я вот открыл китайски сайт по игре и ахнул - он просто шикарный.
Дааа, сайт у них правда очень-очень крутой! Нашим до такого расти и расти еще...
Сообщение от TheExile:
Почему бы просто не сказать примерные даты или как-то показать, что помнят/знают, что обещали.
Все мы ждем и изнываем :( Но если продюсер правду сказал и команда все праздники работала (беднушки, надеюсь, хоть не 1 января...), то может китайцы вот прям сейчас уже патчик с улучшенными переводами и озвучкой собирают! Не, на прямо сейчас, конечно, китайцы уже спать ложатся, но ты меня понял ^_^
Гуру
Сообщение от Rynyashik:
"Спасибо за ваше мнение, оно очень важно для нас!"
Ну вы поняли.

Добавлено через 13 минут
Сообщение от FlowerGirl:
А где тут маунты, костюмы и крылышки продаются? Я б купила, только пока что шоп считай совсем пустой
Тебе про азиатские игры в общем и целом, ты про конкретную игру.
Конкретно по Реве, когда в пвп сойдутся крабы и люди с 9ым точками, с камнями и с первых секунд под настойками начнут вас сливать ультами, тогда посмотрим каким пустым вам покажется шоп.
Да накрабить все это можно, кроме настоек, но это будет решающим фактором, ну про сидр не забудем.
Так что не надо мне рассказывать, какой пустой и не влияющий на баланс шоп.
P.S Регистрация: 07.08.2016 До свидания.

В Реве для полного Pay2Win не хватает только продажи сразу макс лвл и комплектов шмоток.

Последний раз редактировалось Dead Squallit; 18.01.2017 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение