Дорогие гоховчане,обьясните мне пожалуйста,зачем с 2к11 года клепаются всё новые поколения процессоров?Какая разница между Caby Lake и Sandy Bridge,кроме того что одни сделаны давно,а другие недавно?
Если тебе интересно именно зачем, то ответ есть. Для стимулирования продаж готовых пк в мире, то есть пк с новым процессором, даже если там никакого роста нет как в свежих только что вышедших процах, продается лучше, с ноутбуками тоже самое, для этого и выпускают. Смысл практический он может отсутствовать полностью, но люди тупые поэтому он и не нужен.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Offtopic: Как-то в учебнике по маркетингу натолкнулся на интересную для меня инфу, что оригинальная формула стирального порошка Tide- неизменна с 1936 года. Меняется только упаковка и цвет "вкраплений". P.S. Welcome to the real world
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Дорогие гоховчане,обьясните мне пожалуйста,зачем с 2к11 года клепаются всё новые поколения процессоров?Какая разница между Caby Lake и Sandy Bridge,кроме того что одни сделаны давно,а другие недавно?
Какая разница если новое поколение продается по цене старого?
А с чего ты взял что себес одинаковый? Во вторых время идет, когда то меня устраивал 1 ядерный проц, а теперь я хочу чтобы АМД наконец то унизила Интел, а не просто победила, тогда нас ждет несколько великолепных лет, эти года снимут вопросы по стримерской машине нынче популярной. потому что будет хватать везде, снимут вопросы по запасу на будущее. Я хочу чтобы имея мощный проц, ты задумывался покупать следующий ПО ПРИЧИНЕ того что там за те же деньги дали +2 ядра например, а не потому что дали хер без масла как сейчас, что и задумываться не стоит только брать в новых пк.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
По задумке производителей новый комп должен покупаться в тот момент, когда у юзера заканчивается место на рабочем столе Это примерно 1-1,5 года, поэтому период между "поколениями" как раз примерно такой
По задумке производителей новый комп должен покупаться в тот момент, когда у юзера заканчивается место на рабочем столе Это примерно 1-1,5 года, поэтому период между "поколениями" как раз примерно такой
Какая разница мне какой себес? Это только коммунистов волнует. Для клиентов цена не меняется и даже понижается.
Сообщение от Skuchniy:
а теперь я хочу чтобы АМД наконец то унизила Интел, а не просто победила, тогда нас ждет несколько великолепных лет, эти года снимут вопросы по стримерской машине нынче популярной. потому что будет хватать везде, снимут вопросы по запасу на будущее. Я хочу чтобы имея мощный проц, ты задумывался покупать следующий ПО ПРИЧИНЕ того что там за те же деньги дали +2 ядра например, а не потому что дали хер без масла как сейчас, что и задумываться не стоит только брать в новых пк.
Хотеть не вредно. Но если реальность с ожиданиями не совпадает, то виновата не реальность, а необоснованные ожидания.