мы - маг партия! клан РМТ!
состав:
1. Некр
2. СХ.
3. СХ.
4. Спс.
5. бд.
6. свс.
7. биш.
8. ее.
9. Варк! (вл / овер / да - у нас есть разные персы и мы можем изменить сетап под текущий расклад).
онлайн 18-00 мск
на данный момент партия обладает фулкой сапорта 68+ (2 вла, 5 заливок, спойл, пп вк, овер, 3 дестра)
в перспективе имеется 2 варианта развития:
- солотаргет в пещере гигантов через двух да и четырех орков, возмоно, ск!
- там же, но только магами на КДЛ! (приоритетный вариант)
что я предлагаю Вам:
1. надежный подход к игре, учитывающий меняющуюся конъюнктуру внутриигровой механики!
2. готовый состав, основанный на партийных персонажах, гарантирующий вам не только отсутствие проблем у партии, связанных с поиском тех или иных проф, но еще и отсутствие проблемы с тем, кто на них будет сидеть.
3. главная суть меня, как пла - сделать игру людей, в моей партии, комфортной и интересной, эффективной и разноплановой. я всегда за пвп, я всегда за движение вперед. главное - это надежность и качество подхода, ориентация на перспективу, полноценность и самодостаточность.
4. полностью открытая партийная бухгалтерия.
5. готовность как моя, так и прочих патимемберов играть за нужных персонажей.
6. наличие четкой и понятной схемы дальнейшего развития.
кто мне нужен:
люди, желающие играть - в первую очередь. готовые соблюдать вечерний онлайн (18-00 мск). люди, которые ценят отсутствие проблем с бд/свсами/баферами/хилерами/и.т.д.
(так как за исключением трех магов и шилки все сапорты и дестры - партийные + есть драйвера, готовые и способные сидеть на разных чарах. проблем с сапортом нет). требуются люди, которые ценят партию, как таковую: в наше время интересную партию найти не просто. состав моей партии совместно играет уже больше года - все адекватные, взрослые и надежные люди, знающие свои задачи и показывающие хороший результат.
мы можем обеспечить кач для любого Вашего персонажа, в случае, если вы хотите развивать что то свое. главное, с вашей стороны, выполнять партийные задачи.
что я хочу: максимально стабильный онлайн, максимальное число часов боеспособности состава для полноценной войны с врагами, динамичного развития и выполнения клановых задачь. социально ориентированную пати, готовую отстаивать не только свои, но и клановые интересы (если вас пугает внезапный подрыв на помощь кому то или вас до глубины души тревожит размещение на менее эффективном споте в силу необходимости противодействия врагу, то мы не сыграемся. я очень большое значение придаю тем партиям, которые находятся рядом). в целом мне нужны люди, получающие удовольствие от внутриигровых процессов.
если кто захочет к нам в партию, то связь тут или через скайп:
BWH20209
без точек! без пробелов! BWH20269 - это то же не я! не ведитесь!
я скромный, но чутка фрапсов не повредит:
----------------------------------------------------------------
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч