Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение История Варианта
Дата создания: 14.01.2017 14:42
Аватар для newtagiman_renamed_1298399_11102020
Читатель
История Варианта
Всем спасибо. К сожалению я удаляю тему, воображения игры. Всем огромное спасибо и извините. И всего вам наилучшего в дальнейших познаниях. К сожалению, наш русский читатель, не может позитивно обсуждать некоторые темы. В основном люди пытаются оскорбить и унизить. Увы. Западный читатель может подсказать и обсуждать темы, пускай и новичков.

С уважением newtagiman
Последний раз редактировалось newtagiman_renamed_1298399_11102020; 29.01.2017 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Re: История Варианта
Такое форматирование - это как в книжках по психиатрии называется?

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Читатель
Прошу прощения. Исправил по быстрому. Позже отредактирую.
Читатель

...
Гуру
Так я не понял, очередной великий разработчик который ничего не сделал? Поиграй в ВоВ ванилу, там все это есть, задания все скрытые, туман карты итд по списку. Ненужно ничего выдумывать все и так под носом.
Читатель
Вот не понимаю. Предлагаешь поиграть в (WoW). Предлагаешь прекратить воображать и придумывать. Человек пытается развивать своё воображение и хоть что то пытается сделать для себя. Может когда он выложить всё, что он придумал, и кому то понравится. Он получит добрый отзыв, или предложение что нибудь исправить или добавить. А некоторые люди, пытаются этот процесс остановить. И мешают Людям развиваться. Я понимаю что, они самые умные и для них есть (WoW). Искренне вас прошу! Не интересно, не читайте и не мешайте развиваться.
Rogue Guild
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
P.S. Я джва года хочу такую игру.
Читатель
Спасибо. Уверен, Следующие добавления, вам понравятся.
Гуру
Сообщение от newtagiman:
Вот не понимаю. Предлагаешь поиграть в (WoW). Предлагаешь прекратить воображать и придумывать. Человек пытается развивать своё воображение и хоть что то пытается сделать для себя. Может когда он выложить всё, что он придумал, и кому то понравится. Он получит добрый отзыв, или предложение что нибудь исправить или добавить. А некоторые люди, пытаются этот процесс остановить. И мешают Людям развиваться. Я понимаю что, они самые умные и для них есть (WoW). Искренне вас прошу! Не интересно, не читайте и не мешайте развиваться.
Я просто не понимаю "баранов" которые думают что умнеее 11млн+ игроков которые играют вов, про пиратки даже говорить не стоит там онлайн еще выше. Ведь реально как баранами по другому нензвать, будут годами ныть и принципиально не смотреть игры. Зы: зачем пишу даже хз, вы ведь все великие геймеры.
Rogue Guild
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от MyTAHT:
P.S. Я джва года хочу такую игру.
Сообщение от newtagiman:
Спасибо. Уверен, Следующие добавления, вам понравятся.
Так тонко.. или "С подключением тебя".
На всякий случай сабж:
Читатель
Сообщение от Uicilo:
Я просто не понимаю "баранов" которые думают что умнеее 11млн+ игроков которые играют вов, про пиратки даже говорить не стоит там онлайн еще выше. Ведь реально как баранами по другому нензвать, будут годами ныть и принципиально не смотреть игры. Зы: зачем пишу даже хз, вы ведь все великие геймеры.

Уважаемый. Я не понимаю, что и о чем вы пишите. Повторюсь!!! Я воображаю и развиваюсь. И я играю в WoW и во множество других проектов. По вашему последнему комментарию, я бы сказал. Что ноете вы. Если у вас не развито воображение.
1. Сядьте в позу лотоса.
2. Ручки кладём на колени.
3. Закрываем глаза.
4. И если видим картинки. То это воображение.
Если пусто. То извините.

С уважением. Очередной великий разработчик.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
У меня тоже есть свое видение хорошей ММО!

1) ММО должна быть хорошей.
2) Надо, чтобы интересно было играть!
3) Это очень большая должна быть ММО (побольше километров!).
4) Все должно быть очень хорошо спланировано (лучше всего, чтобы качественно).
5) Все нарисовано должно быть очень хорошо + красиво и еще обязательно правильно и хорошо спланировано.
6) Много зданий.
7) Много лесов.
8) NPC и всякие задания (в т.ч. скрытые!)
9) Не помешал бы медведь, который бы катался на своей машине и собирал на зиму рыбу, ягоды и грибы, а если не успеешь, то конец! (чтобы был хардкор и уровни очень трудно берутся изначально!).

Не судите строго! Это только мой первый концепт качественной и хорошо спланированной ММО. Прошу обратить внимание инвесторов!

Читатель
Сообщение от Нико Белик:
У меня тоже есть свое видение хорошей ММО!

1) ММО должна быть хорошей.
2) Надо, чтобы интересно было играть!
3) Это очень большая должна быть ММО (побольше километров!).
4) Все должно быть очень хорошо спланировано (лучше всего, чтобы качественно).
5) Все нарисовано должно быть очень хорошо + красиво и еще обязательно правильно и хорошо спланировано.
6) Много зданий.
7) Много лесов.
8) NPC и всякие задания (в т.ч. скрытые!)
9) Не помешал бы медведь, который бы катался на своей машине и собирал на зиму рыбу, ягоды и грибы, а если не успеешь, то конец! (чтобы был хардкор и уровни очень трудно берутся изначально!).

Не судите строго! Это только мой первый концепт качественной и хорошо спланированной ММО. Прошу обратить внимание инвесторов!

Искренне надеюсь что, именно на тебя обратят внимание.