Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Линки
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 13.01.2017 16:23
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Линки
Пилоты, вы где последние новости читаете по SC? Речь идёт про EN сайты.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Re: Линки
Сообщение от skif:

Я на реддите - https://www.reddit.com/r/starcitizen/new/

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Аватар для bobbi-kzdox_renamed_1229467_09022021
Забанен
а практический смысл чтения на EN существует? просто интересно какой процент русскоязычных читает новости на EN
Сообщение от bobbi-kzdox:
а практический смысл чтения на EN существует? просто интересно какой процент русскоязычных читает новости на EN
Думаю большой процент. Играть в SC и при этом не знать инглиш хотя бы на уровне 5го класса, это наверное тот еще мазохизм.

Забанен
Сообщение от evekin:
Играть в SC и при этом не знать инглиш
зачем?

и потом одно дело знать язык а другое дело не ленится читать на нем новости. зачем читать новости когда толпа фанатов на 3-4 форумах все репостит и переводит? по 3 раза

я читаю и говорю(слегка) без словаря. но читать новости мне лично лень даже на этих русских форумах в полном обьеме, только самое интересное. зачем еще и инглиш?

я не для спора спрашиваю а мб я забдуждаюсь и мне нужно переориентрироваться с местом чтения. вцелом эта мысль меня уже посещала
зачем?

и потом одно дело знать язык а другое дело не ленится читать на нем новости. зачем читать новости когда толпа фанатов на 3-4 форумах все репостит и переводит? по 3 раза

я читаю и говорю(слегка) без словаря. но читать новости мне лично лень даже на этих русских форумах в полном обьеме, только самое интересное. зачем еще и инглиш?

я не для спора спрашиваю а мб я забдуждаюсь и мне нужно переориентрироваться с местом чтения. вцелом эта мысль меня уже посещала
На EN ресурсах инфа появляется быстрее. Фанаты наши как раз таки только после публикации материалов там, переводят её у себя и то, выборочно.
Плюс на том же реддите есть куча контента от пользователей. Наши контент делать не хотят или не могут. Редко встречаются люди у нас, которые делают что-то полезное и интересное для сообщества игры.

Забанен
Сообщение от evekin:
На EN ресурсах инфа появляется быстрее
это понятно, но зачем нужно - быстрее? на данном конкретном этапе развития проекта

Сообщение от evekin:
есть куча контента от пользователей
в смысле - видео и картинки?

Сообщение от evekin:
делают что-то полезное и интересное для сообщества игры.
а что имеется ввиду под полезным - гайды, обзоры, атмосферный контент?

мне кажется что роль сообщества, в частности и англ, будет актуальна только после того как игру отдадут в мод, на тех или иных условиях. сейчас же это сообщество разделяется на пережевывающих чужую инфу и на вдохновляющихся чужой инфой.

вдохновение безусловно важно (и способость к нему) но не ранее чем когда его будет куда сливать. а пока сливать его некуда.

сейчас конечно есть ЛОР, есть игра в концепты - это безусловно интересно. и мб на англ форумах это идет активнее и интереснее. но настолко ли активнее чтобы туда рваться?

к тому же если бы были фанатские ЛОР произведения то их бы уже перевели. а поскольку переводов нет то наверное нет и англ оригиналов фанатского творчества

кстати к слову. в последние пару месяцев от квазаровцев появилась серия стримов с около-лорными разговорами. в целом переводчиков я отношу к пережевывающей части фанатов (те худшей), но в этих стримах часто звучат интересные и оригинальные мысли. весьма даже часто, что приятно удивяет. да простим им их квазаровские корни)))
это понятно, но зачем нужно - быстрее? на данном конкретном этапе развития проекта
Смотря какая информация. Разные акции, распродажи, конкурсы и тд.

в смысле - видео и картинки?

мне кажется что роль сообщества, в частности и англ, будет актуальна только после того как игру отдадут в мод, на тех или иных условиях. сейчас же это сообщество разделяется на пережевывающих чужую инфу и на вдохновляющихся чужой инфой.

вдохновение безусловно важно (и способость к нему) но не ранее чем когда его будет куда сливать. а пока сливать его некуда.

сейчас конечно есть ЛОР, есть игра в концепты - это безусловно интересно. и мб на англ форумах это идет активнее и интереснее. но настолко ли активнее чтобы туда рваться?

к тому же если бы были фанатские ЛОР произведения то их бы уже перевели. а поскольку переводов нет то наверное нет и англ оригиналов фанатского творчества

кстати к слову. в последние пару месяцев от квазаровцев появилась серия стримов с около-лорными разговорами. в целом переводчиков я отношу к пережевывающей части фанатов (те худшей), но в этих стримах часто звучат интересные и оригинальные мысли. весьма даже часто, что приятно удивяет. да простим им их квазаровские корни)))
Трейлер, который сделал фанат и который потом с некоторой доработкой стал одним из официальных трейлеров СС, это так, мелочи
По лору так же постоянно публикуются разные работы. Недавно вон комиксы начали делать.
Так же парни активно снимают разные короткометражки.
Занимаются моделями кораблей, которые изготавливают с помощью 3д принтеров.
А так же разные полезные сайты, приложения, плагины и тд. Игры еще нет, а уже есть куча инструментов.

Аватар для MimoKrokodil_renamed_1090951_11042021
Знаток
кроме того на реддите довольно часто тусуются люди из самих ЦИГов, и контакт с ними там получше, чем никакой на ру-секторе.
Хотя мне лично хватает ежей и ру-ру.

А что, если и правда вся наша жизнь - игра, а я единственный кто не знает как сохраняться?
Забанен
Сообщение от evekin:
Недавно вон комиксы начали делать.
хм это интересно) ну вцелом ясно спасибо)
Предводитель
А есть хороший линк на базу по шипам?

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Награжден за: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Сообщение от skif:
А есть хороший линк на базу по шипам?
http://star-citizen-ru.ru/forum/9-korabli-i-moduli/
Предводитель
а забугорные?

Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Награжден за: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Сообщение от skif:
а забугорные?
http://starcitizen.wikia.com/wiki/Category:Ships
Предводитель
Сообщение от Malstream:

А есть в виде свободного дока? А то что-то переносить на форум это всё с сайтов...

Добавлено через 55 секунд
test

Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 19.01.2017 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
есть прямой линк ещё на скачку последней версии игры? поделитесь?

Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Сообщение от skif:
А есть в виде свободного дока? А то что-то переносить на форум это всё с сайтов...
База данных от гражданина MarkusVI
https://drive.google.com/drive/mobil...?usp=drive_web

Я думаю название/класс/описание/картинка на этом форуме будет достаточно.
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Читаю оф форум и реддит

GoHa.Ru - Старожил На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знаток вселенной Star Citizen
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Infestation Победитель конкурса
Награжден за: Победитель викторины по игре The War Z Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Вот ещё старая тема с полезными ссылками: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1102113
Гуру
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Просветитель
Награжден за: За обстоятельные исследования билдов в Guild Wars 2 Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания Космос
Скиф, есть база данных со всеми ТТХ кораблей, вооружения и оборудования: http://starcitizendb.com/. У них API, чтобы данные потягивать из их базы. Данные актуальные и оперативно обновляются после патчей. .

Есть офигенный калькулятор DPS: http://starcitizen.team/?lang=ru

А на оф. сайте - лажа, все об этом знают, но обновлять не торопятся.

Добавлено через 11 минут
Сообщение от skif:
На офсайте, помимо общего форума (https://forums.robertsspaceindustrie...izen-community) есть ещё несколько закрытых:

1. Для подпискичов (subscribes - те, кто оформил подписку): https://forums.robertsspaceindustrie...ubscribers-den
У подписчиков раньше других появляется официальная иноформация - скрины, модели, отдельный журнал. Все свежие скрины тянут оттуда.

2. Для консьержей (concierges - тех, кто вложил в игру более 1000$): https://forums.robertsspaceindustrie...ries/concierge
Там в основном флуд и треп, но его внимательно читают разработчики.

3. Для авокадо (avocates - люди с очень ранним доступом к очень ранним патчам). Но они все под NDA.
Последний раз редактировалось Монгол; 24.01.2017 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - Старожил На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знаток вселенной Star Citizen
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Infestation Победитель конкурса
Награжден за: Победитель викторины по игре The War Z Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Стенограммы всех официальных видео: http://imperialnews.network/category/transcript/

Для тех кому удобнее читать, чем смотреть видео.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
угу отличное урло