Для входа на форум нажмите здесь
[NSP 2017] Подробности и информация с презентации Nintendo Switch Presentation 2017
Автор темы: Taran
Дата создания: 13.01.2017 07:13
Taran
Guest
[NSP 2017] Подробности и информация с презентации Nintendo Switch Presentation 2017
Сегодня, 13 января 2017 года прошла презентация "Nintendo Switch Presentation 2017" посвященная консоли Nintendo Switch. Подробности о новой консоли от Nintendo:
  • Продажи стартуют 3 марта 2017 марта почти по всему миру.
  • Стоимость в США - $299.99, в других странах будут свои региональные цены.
  • Консоль будет иметь Online Services, которые позволят играть онлайн и общаться с друзьями. Сервисы будут бесплатными до осени 2017, а потом перейдут на платную подписку.
  • Nintendo Switch не будет иметь региональных ограничений – купив консоль в любой стране, вы сможете покупать игры для любого региона.
  • В Joy-Con встроен NFC-ридер который работает с фигурками Amibo, а также гироскоп и камера, способная определять форму предметов, что позволяет его использовать как универсальный контролер для новых видов игр. Он будет продаваться в различных цветах, а также для него доступны различные аксессуары.
  • В состав базового набора консоли войдут: Nintendo Switch, правый и левый Joy-Con, 2x Joy-Con wrist-wrap ремешка, Joy-Con grip адаптер, докстанция, HDMI-кабель и блок питания. Геймпад Pro controller будет продаваться отдельно. В продаже будут 2 версии – с серыми и цветными Joy-Con.
  • Возможность сделать предзаказ откроется 21 января.
Анонсированные игры:
  • 1,2, SWICH! - Игра на реакцию, в которой не требуется экран. Использует инфракрасную камеру Joy-Con.
  • ARMS - файтинг игра, с управлением Joy-Con в режиме гироскопических контролеров.
  • Splatoon 2 - сиквел популярного красочного шутера для Wii U, который выйдет на Nintendo Switch летом 2017 года. Теперь с кальмарами.
  • Super Mario Odyssey - Новая игра про итальянского водопроводчика! В полном 3D и с летающей шапкой в виде оружия, Марио попадает в неизведанные миры. Игра выйдет в конце 2017 года.
  • Xenoblade Chronicles 2 - сиквел популярной японской ролевой игры.
  • Fire Emblem Warriors - новая игра от KOEI TECMO.
  • Dragon Quest X, Dragon Quest XI, Dragon Quest Heroes 1&2
  • Новая часть Shin Megami Tensei от Altus
  • Octopath Traveler
  • The Elder Scrolls V: Skyrim
  • EA Sports FIFA - специальная версия самой популярной спортивной игры в мире.
  • В демонстрационном ролике показано фрагменты гемплея множество популярных современных игр, таких как Minecraft и Steep, так что стоит ждать и других анонсов.
Игра The Legend of Zelda: Breath of the Wild выйдет 3 марта, одновременно с релизом консоли Nintendo Switch!

(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Элфи; 13.01.2017 в 11:39.
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Re: Подробности и информация с презентации Nintendo Switch Presentation 2017
Сообщение от Taran:
Игра The Legend of Zelda: Breath of the Wild выйдет 3 марта, одновременно с релизом консоли Nintendo Switch!
А на ВииЮ выйдет?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
3 часа игры от батареи это конечно сильно
найс цены на аксессуары http://www.nintendo.com/switch/buy-now/

#роскомпозор верни интернет!
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
плоншетик за 300
звонить не умеет
зойчем он нужен?

Сообщение от Taran:
Консоль будет иметь Online Services, которые позволят играть онлайн и общаться с друзьями. Сервисы будут бесплатными до осени 2017, а потом перейдут на платную подпис
тоесть они как бе сами намекают
все плохо
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Re: [NSP 2017] Подробности и информация с презентации Nintendo Switch Presentation 2017
Сообщение от Taran:
Консоль будет иметь Online Services, которые позволят играть онлайн и общаться с друзьями. Сервисы будут бесплатными до осени 2017, а потом перейдут на платную подписку.
Опять соснольщиков заставляют платить за онлайн сервисы.

Сообщение от Taran:
Стоимость в США - $299.99, в других странах будут свои региональные цены.
Цена конечно просто пи... Могли бы сразу за 899$ продавать.

Что-то мне подсказывает, что это будет полнейший посос.
Последний раз редактировалось evilnw; 13.01.2017 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от evilnw:

Что-то мне подсказывает, что это будет полнейший посос.
Опять в чужом кошельке копаешься
Цена сопоставима с Xbox. Для реалий американского рынка может и норм, у нас не взлетит. Приходишь в магазин сети м.видео, быдлорадо, смотришь, барахла на хящик и плойку полно, на нинтендо и вью вообще нет. Что как бы намекает что невыгодно возить, не берут.

Назови имя приемника
Re: [NSP 2017] Подробности и информация с презентации Nintendo Switch Presentation 2017
Сообщение от -Wardeness-:
на нинтендо и вью вообще нет
такая политика нинтендо в РФ

Одни люди не понимают как можно донатить большие деньги в играх
Другие не понимают почему первые считают это большими деньгами
а консоль не очень кажется

Одни люди не понимают как можно донатить большие деньги в играх
Другие не понимают почему первые считают это большими деньгами
bruh
Космос Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знаток
Награжден за: За интересные статьи и переводы Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Цена сопоставима с Xbox. Для реалий американского рынка может и норм, у нас не взлетит. Приходишь в магазин сети м.видео, быдлорадо, смотришь, барахла на хящик и плойку полно, на нинтендо и вью вообще нет. Что как бы намекает что невыгодно возить, не берут.
цена в 23к на такую себе портативную консоль, я считаю, слишком уж завышена. За эту сумму я могу купить девайсы от Sony и кучу игр и при этом окажусь еще и в плюсе - игорь много, цена на игры вполне демократичная, есть шедевры, есть JRPG, есть всякие Essentials, есть Crash, есть игры с PSX, можно кинчик глянуть, можно прошить, можно батарейку докупить, чтоб на больше трех часов хватило. Ах, да, на Вите я могу еще и в Remote play поиграть.
А Свич, как я же сказал, портативная консоль, с возможностью поиграть в нее на TV.
И игры, цена на игры у нинтенды в России доставляет! На мой взгляд, нин просто взяла и послала своих российских фанбоев (думаю, их по пальцам пересчитать можно).
Аватар для ff8frm_renamed_996722_01052022
Читатель
Будет такой же провал как и с вию
Пост-мьюзик фан
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк
Сообщение от Kjuubi:
А на ВииЮ выйдет?

Конец ролика пали.

Добавлено через 24 секунды
Сообщение от ff8frm:
Будет такой же провал как и с вию

Это факт. Очень спорная консоль, что типично для Нинтендо уже 20 лет
Последний раз редактировалось PelmenT; 13.01.2017 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
нинтендо Свищ

©1982 Sinclair research LTD
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Цена сопоставима с Xbox.
Только цена железа в Nintendo Switch на уровне 150$. В России эта консоль по определению мертва. Таже legend of zelda будет стоить 4499 рублей
Я сомневаюсь, что и в мире найдется много людей, которые будут готовы платить по 50$ за игры для портативной консоли.
Аватар для Rui Troia_renamed_1216444_08072021
Гигант мысли
Сообщение от evilnw:
Только цена железа в Nintendo Switch на уровне 150$. В России эта консоль по определению мертва. Таже legend of zelda будет стоить 4499 рублей
Я сомневаюсь, что и в мире найдется много людей, которые будут готовы платить по 50$ за игры для портативной консоли.
Раз в месяц откладывать по 1.5-2.5к и накопить можно будет и проблем не будет

Гуру
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Агент GoHa.Ru
Сообщение от evilnw:
платить по 50$ за игры
Тебе же вроде сказали, зачем заглядывать в чужой кошель? Для кого-то эти 50 баксов - один день работы. Вон тот же 8 марио карт, стоимостью в 59 баксов, ушел 8 миллионами копий. Иксперты, такие икспперты Хотя ой-вэй, кому я говорю, это не ты ли тут кипятком писал, что близы выпускают чара в д3 по стоимости игры? Иксперты, такие иксперты
I'm Sexy And I Know It
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За активное участие и помощь в развитии раздела Hearthstone
судя по графике мощность свитча чуть больше чем на вию
пока из списка игр я ничего интересного не увидел ( ну кроме зельды и то под вопросом )
и да заставлять опять платить за онлайн это пис*ц зашквар

Сообщение от DuDos:
Тебе же вроде сказали, зачем заглядывать в чужой кошель? Для кого-то эти 50 баксов - один день работы. Вон тот же 8 марио карт, стоимостью в 59 баксов, ушел 8 миллионами копий. Иксперты, такие икспперты Хотя ой-вэй, кому я говорю, это не ты ли тут кипятком писал, что близы выпускают чара в д3 по стоимости игры? Иксперты, такие иксперты
сейчас бы платить за очередного марио 60 баксов который между прочим не очень сильно отличается от старых частей (а стоп там ведь теперь новые персонажи ( не из Марио ) но зачем пилить ДЛС за 5$ если те кто привык хавать все от нинтендо готовы еще раз купить игру без изменений

Аватар для Dexxyx_renamed_983283_04072023
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от evilnw:

А почему бы им не использовать то что используют майки и сони? они то чем хуже к тому же говорилось будут бесплатные игры давать по подписке.

Сообщение от evilnw:

Они сказали что не собираются продавать консоль в убыток как это делают сони. Плюс в том что аксесуары будут дешевле не придется платить конскую цену как у пс4. Еще вопросы? или обосрать что-то проще всего?
Сообщение от Dexxyx:
А почему бы им не использовать то что используют майки и сони? они то чем хуже к тому же говорилось будут бесплатные игры давать по подписке.

Они сказали что не собираются продавать консоль в убыток как это делают сони. Плюс в том что аксесуары будут дешевле не придется платить конскую цену как у пс4. Еще вопросы? или обосрать что-то проще всего?
Он идейный хейтор, не обосрал ненавистную ему коробку значит день прошел зря. Больше чем уверен, сам сидит на компе уровня печатный станок и играет в доту и "отборные эксклюзивы пк" (инди из стима).

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от JunkyMonkey:
цена в 23к на такую себе портативную консоль, я считаю, слишком уж завышена. За эту сумму я могу купить девайсы от Sony и кучу игр и при этом окажусь еще и в плюсе - игорь много, цена на игры вполне демократичная, есть шедевры, есть JRPG, есть всякие Essentials, есть Crash, есть игры с PSX, можно кинчик глянуть, можно прошить, можно батарейку докупить, чтоб на больше трех часов хватило. Ах, да, на Вите я могу еще и в Remote play поиграть.
А Свич, как я же сказал, портативная консоль, с возможностью поиграть в нее на TV.
И игры, цена на игры у нинтенды в России доставляет! На мой взгляд, нин просто взяла и послала своих российских фанбоев (думаю, их по пальцам пересчитать можно).
Шардане этому господину

Назови имя приемника
Последний раз редактировалось -Wardeness-_renamed_1175535_14022022; 13.01.2017 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от PelmenT:
Конец ролика пали.

Глянуть видео я смогу только дома вечером. Если не сложно, ответь про Зельду на Вию сейчас

Предводитель
Сообщение от Stenkar:
но зачем пилить ДЛС за 5$ если те кто привык хавать все от нинтендо готовы еще раз купить игру без изменений
они не только игры, они одни и те же консоли готовы по третьему кругу покупать - недавний эксперимент с мини-nes это успешно доказал
а я через пару дней на свежем эмуле Wii-U пройду какой-нить марио ворлд.. бесплатно

мой секрет вечной жизни и молодости - эликсир из слез сонибоев
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Dexxyx:
Плюс в том что аксесуары будут дешевле не придется платить конскую цену как у пс4. Еще вопросы? или обосрать что-то проще всего?
Те же контроллеры стоят у нинтенды на 10-30$ дороже.
Гуру
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Агент GoHa.Ru
Сообщение от Stenkar:
который между прочим не очень сильно отличается от старых частей
Ты это фифе расскажи еще
bruh
Космос Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знаток
Награжден за: За интересные статьи и переводы Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Шардане этому господину
ну вот честно, лучше бы я ошибался. Я так надеялся на достойный ответ от Nin.
Пост-мьюзик фан
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк
Сообщение от Kjuubi:
Глянуть видео я смогу только дома вечером. Если не сложно, ответь про Зельду на Вию сейчас
В конце ролика иконки двух консолей: как свитч, так и виию
Сообщение от vpalmer:
а я через пару дней на свежем эмуле Wii-U пройду какой-нить марио ворлд.. бесплатно

Бесплатно пройдёшь начальную заставку и белый фон?

Сообщение от PelmenT:
В конце ролика иконки двух консолей: как свитч, так и виию

Да, мне уже сказали в соседнем топике, что будет на Вию