Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кадия пала?
Автор темы: shadowzz_renamed_62875_07022023
Дата создания: 12.01.2017 21:03
Кадия пала?
Просветите, что рили? Что Кадианских Врат больше нету?

"Our arrows will close the sun"(с)
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кадия пала?
Да.

Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
https://war-of-sigmar.herokuapp.com/bloggings/1596
Спойлеры и слухи

П.С. Олдфажный скепсис не разделяю, жду развития истории с Чёрными Храмовниками, спасаемыми Эльдарами и отступающими через Паутину

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Именно так, Кадия разрушена, Око разраслось, путь в Империум полностью открыт. Такое развитие событий в очередной раз показывает несостоятельность веры в хитрые планы богов хаоса, мол те специально все устроили так, дабы война была бесконечной.
Сообщение от Altal:
Именно так, Кадия разрушена, Око разраслось, путь в Империум полностью открыт. Такое развитие событий в очередной раз показывает несостоятельность веры в хитрые планы богов хаоса, мол те специально все устроили так, дабы война была бесконечной.
Думаю зря все это ГВе задумало, есть постулаты ВАХИ война вечна, все друг друга фигачат с переменным успехом, Импи на троне, Кадия вечно в огне и прочее...как говорится идет нормальная жизнь, и тут на тебе.
На лицо кризис жанра, т.е. образно гря 14ый крестовый поход станет последним и нафига? Нет ничего скучнее чем развязка, ну перебьют всех слуг бога полу-трупа и что дальше то?
СКУКА дальше....

Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Награжден за: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
надо двигать таймлайн, засиделись в 40к.999

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Сообщение от shadowzz:
На лицо кризис жанра, т.е. образно гря 14ый крестовый поход станет последним и нафига? Нет ничего скучнее чем развязка, ну перебьют всех слуг бога полу-трупа и что дальше то?
СКУКА дальше....
Вернутся Примархи. Империум разделится на княжества новгородскиенесколько фракций, каждая со своим колоритом

WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Награжден за: Вечный позитифф и за отличные креативы
Сообщение от ISWB1724:
жду развития истории с Чёрными Храмовниками
Их же покоцали всех Какое развитие?
Сообщение от shadowzz:
Думаю зря все это ГВе задумало, есть постулаты ВАХИ война вечна, все друг друга фигачат с переменным успехом, Импи на троне, Кадия вечно в огне и прочее...как говорится идет нормальная жизнь, и тут на тебе.
СКУКА дальше....
Там на дальнейшее развитие стока вариантов завезено давно, что никакого конца и края невидать, ты чего Возвращение примархов и новое 30к в 50к

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Сообщение от shadowzz:
ну перебьют всех слуг бога полу-трупа
Размечтался, четырёхглазый.
Сообщение от iWaNN:
Их же покоцали всех Какое развитие?
Эммм.... я так понял что спесс-марины темплары остались в нынешних расписках. И по сюжету их крестовый-поход-в-непонятном-направлении возглавляет очередная крылатая святая сестёр... не?
Да вот же они у триумвираторской инквизиторши есть...

Сообщение от DiSp:
Размечтался, четырёхглазый.
Пффф, я то тут причем, я лишь несколько по иному прочитал концовку "Падения Кадии", если не лень сам погугли. Их ничто теперь не остановит бла бла бла...

з.ы. Убивать вселенную можно долго и упоительно, захочет ГВе...и сделает ивент "Последний бой волков"(догадайся про что) и включит это в бэк и плевали они на то, что ты там думаешь. И далее по списку...

WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Сообщение от shadowzz:
и сделает ивент "Последний бой волков"(догадайся про что) и включит это в бэк и плевали они на то, что ты там думаешь.
Уже сделали, Фенрис в огне, все дела. Волков побили поганой метлой и они поджав хвосты смылись умирать на Кадию
Сообщение от ISWB1724:
Эммм.... я так понял что спесс-марины темплары остались в нынешних расписках.
Если не ошибаюсь, их разгромили очень сильно, шот типа сотни осталось

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Сообщение от iWaNN:

Если не ошибаюсь, их разгромили очень сильно, шот типа сотни осталось
Я погуглю, т.к. был уверен что это разбили один из крестовых походов, коих у них много. И это остатки сил которые были на Кадии отступая просигналили Криду, что мол, нас мало, мы к эльфам на перегруппировку, подкреплений не будет. Но вы держитесь там, удачи вам, хорошего настроения"

WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Сообщение от ISWB1724:
Я погуглю, т.к. был уверен что это разбили один из крестовых походов, коих у них много.
Думаю, так и есть. Но разбили именно все, что пришло на Кадию (около тысячи) - собственно именно у них никакого особого продолжения быть не может

Сообщение от iWaNN:
Уже сделали, Фенрис в огне, все дела. Волков побили поганой метлой и они поджав хвосты смылись умирать на Кадию
Емае, вот жеж

Ну... чего-то нового нагуглить не получилось, но, ****, ржу не могу остановиться уже мин 5
Твоё лицо, когда сказали, что придётся сотрудничать с ксеносами и отступать перед силами Абаддона

WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Ладно, Абаддоше тоже прилично наваляли

Аватар для Asuryan_renamed_763842_24122020
Гуру
Сообщение от ISWB1724:
Ну... чего-то нового нагуглить не получилось, но, ****, ржу не могу остановиться уже мин 5
Твоё лицо, когда сказали, что придётся сотрудничать с ксеносами и отступать перед силами Абаддона

Такой.
- Подкрепление мне запили.

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Добро пожаловать в мир вечной войны.
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Что будет с Императором, воскрешат Сангвиния или нет. Вот главные вопросы, остальное фигня.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Аватар для Psychedel1x_renamed_973138_10122020
Знаток
Сообщение от shadowzz:
т.е. образно гря 14ый крестовый поход станет последним и нафига?
Кто это тебе сказал? Далеко не факт, на Кадии Империум не кончается, там еще как бы почти вся галактика впереди

Сообщение от shadowzz:
"Последний бой волков"(догадайся про что)
Wrath of Magnus?

Сообщение от Medvedov:
Что будет с Императором, воскрешат Сангвиния или нет. Вот главные вопросы, остальное фигня.
Кого волнует судьба крылатого покемона, которому наваляли по самые крылья еще в бородатые времена. Гораздо интереснее узнать о пропавших, где был, что виделНу и Хаос, да. Побольше бы Д-примархов и их взаимоотношений с простым "смертным" маринадом
А с Императором ясно что будет, вытащат совместными усилиями из трона и дадут разложиться на липовый мед, что же еще

Кстати, что там с Темпларами? Раньше их было ЛЕГИОН адовых фанатиков-милишников, а теперь это никанон и их немногим больше тысячи? Или это я прочитал неудачную утку где-то?
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сгори в прометиуме, еретичко.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Сообщение от shadowzz:
Кадия вечно в огне
Будет кто-то другой в огне, поближе к Терре.

WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Сообщение от Medvedov:
Спекулируют слухами, что тот, кто выглядит как хаосит но все еще лоялист наконец станет хаоситом и убьет императора (что, вероятно, приведет к его перерождению) а тот, кто вроде как нипридавал, наконец снова станет лоялистом

https://vk.com/wall-27030589_126344

Магнус убьет импи.
я не думаю, что главный бухгалтер всея Империума скорраптится, а вот Дорн или Лев.... вай нот?
Причём Дорн вот прям просится, Лев или Хан более очевидны, потому не....