Быстрая навигация
|
|
|
Илон Маск и его любимые игры
Размещено в: SKIFLANDIA. Zombie News.
Автор: skif
Представлять Илона Маска, наверное нет смысла, но:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Илон Рив Маск — канадско-американский инженер, предприниматель, изобретатель и инвестор; миллиардер. Основатель компаний SpaceX и X.com (последняя была объединена с Confinity, переименована в PayPal и продана в 2002 году за 1,5 млрд долларов).
Основатель, владелец, генеральный директор и главный инженер SpaceX; главный разработчик (Chief Product Architect), генеральный директор[1] и глава совета директоров Tesla Motors. Входит в совет директоров компании SolarCity, основанной его двоюродными братьями. В рейтинге миллиардеров журнала Forbes в 2016 году его состояние оценивается в $10,7 млрд.
Миллиардер Илон Маск в интервью с директором венчурного фонда Y Combinator Сэмом Алтманом поделился играми, которые ему больше всего импонируют. По словам колонизатора Марса, студия Blizzard проделала отличную работу над своим последним проектом Overwatch. Также он отметил карточную игру Hearthstone: Heroes of Warcraft, в которую чаще всего играют его дети. Кроме того, Илон Маск вспомнил Deus Ex: Mankind Divided и отдельно выделил оригинальную игру серии, сюжет которой показался ему потрясающим.
Вопрос о видеоиграх возник в конце интервью, и Алтман уже хотел завершить его, но глава SpaceX поинтересовался любимыми играми интервьюеров — они назвали The Last of Us и Uncharted 4: A Thief's End. ( С)
|
|
Re: Илон Маск и его любимые игры
Тоже близзухи радуют. С лета гонял вовец, ща подзаё чутка, так овервотч+хотс+дьябла вполне норм чередую. Даже нет желания какие-то поделки гонять после близзовских вылизанных игрух
|
|
Те же яйца. Баттлнет заменяет всё. Хочу расслабиться после работы - чередую Хотс, Дьяблу, ОВ. Хочу приключений - иду в ВоВ. Близзы делают качественные и развлекательные игры, менять которые на что-то объективно менее качественное и развлекательное не вижу смысла.
|
|
Вывод: интервьбверы - консольщики, Маск - ПК-шер
сейчас как раз прохожу. шикарнейшая игруха.
|
|
Илон Маск вспомнил Deus Ex: Mankind Divided и отдельно выделил оригинальную игру серии, сюжет которой показался ему потрясающим.
оригинальную это ту первую, на движке UE1? Школотой играл, сюжет вообще не помню. Запомнился только эффект гало у уличных фонарей в самом начале игры, тогда это было в новинку
|
|
Ну если чисто отвлечься, то качественные сессионки самое то.
|
|
Тоже близзухи радуют. С лета гонял вовец, ща подзаё чутка, так овервотч+хотс+дьябла вполне норм чередую. Даже нет желания какие-то поделки гонять после близзовских вылизанных игрух
В диабло какие успехи? всё вкачал или нуб?
|
|
все - что? 900 парагона в несезоне (но я в нем не играю, это сумма за два сезона). Текущий сезон пока 400, играю колдуньей через нефритового.
Старая мейн - магиня, на ней 115к киллов особых мобов, все ВП за инферно мод с релиза. Это можно считать за "все"?
|
|
Нет конечно, есть ещё куда расти, достижения 6 персов 70 го лвла получил? а пройти все 5 глав менее чем за час на максе?
|
|
Хочу приключений - иду в ВоВ.
Приключения рано или поздно заменяются на фарм силы артефакта. В пвп нужно, в пве нужно. Не будешь добывать её - никуда брать не будут. Вторая работа вместо приключений.
Как вариант - вместо актуального контента гонять за моделями вещей в старые рейды, делать квесты все подряд, добывать маунтов, петов и игрушки. Пока не надоест.
Добавлено через 1 минуту
качественные и развлекательные игры
Баланс в WoW стал ещё хуже, чем был в Дреноре. Об этом кричат все на каждом шагу и на всех языках.
Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 12.01.2017 в 17:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
ет конечно, есть ещё куда расти, достижения 6 персов 70 го лвла получил? а пройти все 5 глав менее чем за час на максе?
в этом сезоне не делал завоеваний. Да слушай, фулл завоеватель делается ненатужно за выхождные спокойной игры. В четвертом сезоне еще все комплектные сделал, на харде пару персов даже в фулл древний шмот одел.
А вот Дьябло в инферно на фарм очень мало, кто ставил, это не для школоты тема была  синие пушки по пятьдесят евро на ауке улетали, вот это время было, такую игру просрали
Добавлено через 2 минуты
Вторая работа вместо приключений.
ага, зае6ло уже. Особенно на четырех персах
Последний раз редактировалось iFruit; 12.01.2017 в 18:55.
|
|
ага, зае6ло уже. Особенно на четырех персах
Вов для меня был бы идеальной игрой, если бы его механика эндгейма была точной копией Guild Wars 2. Там просто великолепно сделано - PvP для персонажей ЛЮБОГО уровня, а из экипировки можно купить недорогой экзотик-берсеркер набор и забить на дальнейшие апгрейды. Ну, это с точки зрения человека, у которого нет времени на долгие дни фарма.
|
|
Вов для меня был бы идеальной игрой, если бы его механика эндгейма была точной копией Guild Wars 2. Там просто великолепно сделано - PvP для персонажей ЛЮБОГО уровня, а из экипировки можно купить недорогой экзотик-берсеркер набор и забить на дальнейшие апгрейды. Ну, это с точки зрения человека, у которого нет времени на долгие дни фарма.
ммо без задротства обречено на забвение
|
|
Странно тема про швитого а чет нет делирия
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
|
|
Guild Wars 2 медленно мельчает в плане населения, контента особо не завозят, с анонсом дополнения (или третьей части, о боже) тянут как могут. Хотя вроде бы у Arena.net больше 250 сотрудников, работающих только над серией GW.
|
|
контента особо не завозят
да его и не собирался никто там везти, имхо. Стало понятно еще когда лайонс арч они разбомбили. Все знакомые олдфаги и я сам свалили еще после первого ВвВвВ чемпионата, с тех пор и мысли не возникало в нее заходить
Добавлено через 48 секунд
Они канеш уроды, что ВвВвВв составляющую похерили. Самая крутая фишка была их
Последний раз редактировалось iFruit; 13.01.2017 в 07:53.
|
|
А вот Дьябло в инферно на фарм очень мало, кто ставил, это не для школоты тема была  синие пушки по пятьдесят евро на ауке улетали, вот это время было, такую игру просрали
Не помню сколько, но сам дохрена тогда заработал, бегал за дх и барба. Клево было тогда, но, как по мне близзы давно забили на д3. Ушел из-за того, что весь статик подсел на бота(до сих пор не забанили).
|
|
В wow есть моментальное поднятие уровня почти до капа при покупке аддона, а шмот в батлграундах практически не важен, так как все статы уравниваются. В целом имхо эндгейм в вов на 10 голов выше чем в GW2, где он сводится к анлоку карты на 100% и гринду косметических шмоток
|
|
Вов страшный как ядерная зима) даже гв1 намного симпотичнее
У меня сейчас очко болит после вчерашнего
|
|
Мне она запомнилась как игра, где почему-то в 2005 году смогли сделать физику ткани плащей. Мягкие, чудесные, мать их, плащи (хоть и не очень длинные). Где такое же? WoW - нет, хотя физика элементов одежды и оружия есть с пандарии или дренора. TESO - нет. GW2 - плащей не завезли, но физика деталей одежды есть. Боже, даже в Скайрим не завезли "мягкие" плащи (не считая пару модов, но там через костыли всё).
|
|