Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Про ПТС сервера
Автор темы: warzes_renamed_1202521_04072023
Дата создания: 11.01.2017 08:58
Аватар для warzes_renamed_1202521_04072023
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Про ПТС сервера
Очередной раз вижу видео о хейте блесса, и в очередной раз автор в нем утверждает что ПТС сервера блесс нет

Откуда берут этот бред?
Я не против хейта блесс, я сам ее хейтил когда о 101хп никто не слышал. Но будьте адекватными - не надо утверждать то - о чем вы не знаете и не разбираетесь.

Локализатору запустить ПТС сервер - НИЧЕГО не стоит.

У локализаторов есть резервные серверные стойки. Вы доказываете что это дорого. Но если бы у 101хп не было денег на ПТС, у них бы не было денег на три дополнительных сервера и игроки бы до сих пор ютились на двух серваках.
Но запустить три игровых сервера за пару часов - они смогли, а запустить ПТС - денег нет - где логика вашего мышления?

Кстати, у 101хп был закрытый сервер для своих - в одном из интервью была о нем речь. А теперь вы заявляете что у них нет нет ПТС сервера... кек

И к тем кто запускал пиратские серваки - то что у вас ПТС было дорого - связано с тем что у вас наверняка в лучшем случае был съем удаленных VPS серверов, где за каждый сервер нужно платить. Но это не случай локализаторов имеющих свои физические компьютеры

Тогда вы спросите - почему же оно тогда не идеально вылизано и баги лезут со всех щелей? причин много:

- особая категория игроков которых берут на птс серваки, но которые не спешат рассказывать локализатору о некоторых проблемах, чтобы в будущем использовать их в своих целях. Вы уверены что голду в суммах по 60к надюпали случайные Васи Пупкины? Или те, кто имел доступ к ПТС?

- невозможность их исправить. Это локализатор. И это гребанные корейцы-разработчики. Даже если 101хп нашли тысячи багов, корейцы их будут исправлять через сотню лет. Я видел более качественного локализатора, где он сразу слал корейцам найденные баги... И один баг починили только через 2 года! а он был важным.
Корейцам плевать на локализаторов

- птс - не серебряная пуля. Она ничего не исправит. Помните рассылку двойных коробок НРД в блесс? А теперь шок - у мыла в архейдж буквально за пару недель до этого был ровно тот же баг. Просто в случае мыло - убытки понесло само мыло, а игроки были рады 2 предметам по цене одного. Поэтому в ютубе это не особо рассказывали.

Тоже скажите что у мыла нет ПТС серверов?

Критикуйте, это правильно. Но только имея железные факты. Не надо в критике говорить то о чем вы не знаете. Иначе ваша критика становится школьным хейтом, что идет на пользу локализатора - школьных критиков никогда не любят.
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Re: Про ПТС сервера

Не критика.
ЕЕврей
Танк
Барсик зашел на гоху?

Старожил
GoHa.Ru II Степени
?
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14164854499606.jpg
Просмотров: 41
Размер:	77.7 Кб
ID:	141035  
Гуру
тс со значком ревы протектит блесс, странно
Корейцывиноваты
Маньяк
Сообщение от warzes:
Очередной раз вижу видео о хейте блесса, и в очередной раз автор в нем утверждает что ПТС сервера блесс нет
С одним согласен, корейцы те еще *****и, хотя их многие почитают за бравых ребят, которые бы сделали все круто, но им мешают злые русские локализаторы.
Маньяк
Сообщение от CrazyKod:
но им мешают злые русские локализаторы.
Я знаю другого локализатора, отрепортировшего корейским разработчикам об одном баге... так вот, баг корейцами был исправлен через год.... в корее (прописан в их патчноут).

ну да - злобные локализаторы
всем пох
локализация ущербнее корейской версии
но виноваты во всем корейцы
знаем эту историю уже наизусть

в поисках приключений...
Discord

Маньяк
Сообщение от shd13:
Что как раз и доказывает что проблема именно в корейцах - им просто пофиг на локализации.
Было бы иначе - была бы другая ситуация.
Но сейчас так - игры попадают в руки некомпетентных людей, совершенно не разбирающихся в этой области... или наоборот слишком "разбирающихся" - типа бывших сотрудников инновы

Вот взять насмешку "во всем виноваты корейцы"... А вы думаете - "злобные" локализаторы от них скрывают эту ситуацию? Наверное в 21 веке так сложно собирать логи с сервера минуя локализатора. Ведь интернета же не существует.
Маньяк
Сообщение от shd13:
но виноваты во всем корейцы
знаем эту историю уже наизусть
Говнооптимизация - проблема от локализатора, говнопатч с непонятными наградми - ошибка локализатора и т.д.?
101xp, конечно, те еще ребятки, но и считать, что корейцы совсем не при чем к проблемам ру локализации тоже не стоит.
Сообщение от CrazyKod:
Говнооптимизация - проблема от локализатора, говнопатч с непонятными наградми - ошибка локализатора и т.д.?

101xp, конечно, те еще ребятки, но и считать, что корейцы совсем не при чем к проблемам ру локализации тоже не стоит.
шоп - от корейцев
лаги сервера - от корейцев
перевод - от корейцев

во всем виноваты корейцы

в поисках приключений...
Discord

Маньяк
Сообщение от shd13:
шоп - от корейцев
лаги сервера - от корейцев
перевод - от корейцев
Перевод да, это точно из-за корейцев!
Я повторюсь, ну или скорее обозначу свою позицию, во всех проблемах ру локализации виноваты как локализатор, так и корейцы.
Аватар для Diodora_renamed_656750_04102020
Маньяк
Насрать
Лучшая локализация за всю историю все равно была в 1984 году

а взята она была с игры EG-26 Egg, выпущенной компанией Nintendo

Как то так

Сообщение от GonnaInfo:
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.

Сообщение от Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик
Аватар для FomaBy_renamed_1113047_14032023
Гигант мюсли
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса гайдов по Bless Знатоку игры Bless
Награжден за: За развитие раздела Bless Online Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные стримы и подкасты по BLESS
почему все локализаторы говно ?
потому что они не разработчики
Solved закрывайте

Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Думаю все просто. Нужно наказывать рублем и лохализаторов и корейцев, а лучше пороть крутом этих нерадивых холопов, тогда они будут стараться
Аватар для TiraelXI_renamed_688016_23102023
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
Сообщение от Воин1:
Думаю все просто. Нужно наказывать рублем и лохализаторов и корейцев, а лучше пороть крутом этих нерадивых холопов, тогда они будут стараться
Холопы уже стараются :D