Пользователи сети высмеивают хэштег с неоднозначным прочтением #сказочноеБали, появившийся под одной из фотографий в Instagram.
На хэштег обратили внимание подписчики 26-летней модели Натальи Горчаковой.
«Медитации, релаксации, спа… так я постигала дзен#сказочноебали», — говорится в публикации девушки.
Под записью появились уже несколько сотен комментариев, в которых пользователи пытаются объяснить Горчаковой, насколько двусмысленно звучит фраза.
Сама Горчакова в комментариях смеется над хэштегом вместе с пользователями. Она признала, что он получился «мощным», и отметила, что всегда делает то, что радует людей.
Другие юзеры обнаружили, что модель не единственная, кто использовал этот хэштег. В Instagram можно найти еще несколько фотографий, на которых девушки позируют на фоне природы острова, рассказывают о своем отдыхе и добавляют хэштег #сказочноеБали.
сказочно можно и не на Бали, зачем так далеко ехать.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Показал сабж вернувшейся оттуда сотруднице - даже не улыбнулась.
Говорит, такого, чтоб барышня туда отдыхать отправилась и её не вы*бли хорошенько, там попросту не бывает
Показал сабж вернувшейся оттуда сотруднице - даже не улыбнулась.
Говорит, такого, чтоб барышня туда отдыхать отправилась и её не вы*бли хорошенько, там попросту не бывает
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Да ладно вам, парочка там вполне себе так. А если долго без секса - то еще две тоже ничего. Откровенно страшные там только оставшиеся две, вот они-то и едут с надеждой на сказачноебали.
Да ладно вам, парочка там вполне себе так. А если долго без секса - то еще две тоже ничего. Откровенно страшные там только оставшиеся две, вот они-то и едут с надеждой на сказачноебали.
Из патриотизма ты должен был сказать что русские девушки самые красивые и поимел бы всех. К родам способны же
Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Парочка вполне, но все выглядят облезло.
Долго без секса - это все равно что от голода плесневелый кусок хлеба грызть.
Сообщение от iFruit:
Это для вас они страшные, а австралийцы и прочие местные отдыхающие е6ут их, как в последний раз. Вы зажрались просто. Или зафапались
А смысл кидаться на каждую дырку которая чуть смазливее обезьяны?
Думать надо. И тщательно выбирать, а не просто бросаться на что попало.
Хотя кто какой сам, тот таких женщин и выбирает. По пьяне с такой перепихнется, а потом она его возьмет в оборот - до могилы не выпустит