![]() |
#1 | |||
|
[Спецпроект] Итоги новогоднего конкурса от WD и GoHa.Ru
В преддверии Нового года и в честь выпуска линейки SSD от WD наш портал организовывал особый конкурс. Напомним, участникам необходимо было найти на странице конкурса нарядную новогоднюю ёлочку и открывать подарки. Из подарка могла выпасть открытка WD. Те, кто нашел две и более открытки WD, могли претендовать на выигрыш одного из трех новых SSD от WD емкостью 1 ТБ! Конкурс завершился 5 января и вот, пришло время огласить победителей. Накопители WD Blue SSD на 1TБ выигрывают следующие участники: Dezmen Jetto Marlboro_Man Кроме того, эти участники получат нашу форумную награду: ![]() - за победу в конкурсе. Этой медалькой будет также награжден Друг, как участник, нашедший рекордное количество открыток. Ему удалось разыскать сразу 14 штук! Благодарим всех участников, надеемся, вам понравилось! Для выяснения информации о получении призов, победителям необходимо связаться с Хидэо посредством личных сообщений. (c) GoHa.Ru, Спецпроект
Последний раз редактировалось Sirotin; 09.01.2017 в 22:06. |
![]() |
#4 | |||
|
Re: [Спецпроект] Итоги новогоднего конкурса от WD и GoHa.Ru
Гц.
![]()
#9 | |||
|
так и знал WD с их ssd нельзя доверять. Пойду брать самсунг.
#15 | |||
|
![]() ![]() ![]() А найти это не рандом,да.
#18 | |||
|
Грац
![]()
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака. Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба. Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче. Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много. [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!] |
![]() |
Метки |
goha.ru, wd, wdbloom, конкурс, спецпроект |
|
|
|