Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Dark and Light - mmorpg здорового человека
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 09.01.2017 13:54
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Dark and Light - mmorpg здорового человека
Размещено в: SKIFLANDIA. Zombie News.
Автор: skif

DARK AND LIGHT

Dark and Light – это sandbox MMORPG от компании Snail Games. Вам предстоит исследовать огромный мир – 40,000 квадратных километров.
На выбор предоставляется большое количество рас. Вы сможете открыть свой магазин, отправиться в опасные приключения, стать кузнецом, тренером драконов, рассказчиком и т.д.
Благодаря системе репутации у вас будет возможность разжиться собственной землей (и построить там город). В игре присутствует динамическая система погоды, которая, кстати, довольно сильно влияет на события в мире.
Например, торговцы закроют свои магазины, если начнется сильный дождь (или некоторые ваши заклинания усиливаются от погоды).
Также в Dark and Light есть как наземный, так и воздушный транспорт.
EA вроде как обещают в первом квартале 2017 года.

Подборка информации из новостей, интервью, видео.
  1. В игре вы обнаружите битвы от третьего лица. Возможно, в будущем появится функция переключения на вид от первого лица.
  2. Во время запуска Early Access будут как PvE, так и PvP серверы. На PvE севере вы в принципе не сможете напасть на другого игрока.
  3. Вам позволят создать публичные, приватные и LAN серверы вместе со стартом EA-стадии (даже получится поиграть в одиночку). И персонажи прикрепляются к серверу, на котором они были созданы.
  4. Сейчас максимальный уровень персонажа равен 60, но его могут поднять до 100. За каждый уровень вы получаете очко, с помощью которого можно прокачать ту или иную характеристику.
  5. В нынешнем билде персонажи игроков и существа постоянно находятся в мире. И в городах есть безопасные места для людей, у которых нет укрытий вне города.
  6. В начале EA у вас не будет возможности выбрать расу, но будут доступны все визуальные особенности рас (проще говоря, сможете создать персонажа похожего на дварфа, эльфа и т.д.).
  7. Вы выбираете один из трех городов-фракций, когда создаете персонажа. Vardo (люди) – отлично подходит для возведения построек и создания фермерских угодий. Estel (эльфы) – именно тут можно обнаружить большое количество существ, которых можно приручить. Zaharul (дварфы) – если вам нужны минералы и руда, то отправляйтесь сюда.
  8. Гильдию может создать любой игрок. Также получится сформировать альянсы.
  9. Оружие, заклинание и другие предметы можно использовать как через инвентарь, так и через панель быстрых кнопок.
  10. Сейчас в игре 31 ветка нодов (скилловые ветки).
  11. Крафтовые заклинания разделены на два вида – потребляемые и кристаллы в посохе.
  12. У заклинаний есть определенное количество зарядов.
  13. Потребляемые заклинания можно активировать без разных катализаторов (обычно это баффы и заклинания поддержки).
  14. Боевые (высокоуровневые) заклинания привязаны к кристаллу в посохе.
  15. Примерно 75% существ в игре можно приручить. Гоблинов, к сожалению, приручить не получится, но вы сможете заключить с ними контракт, чтобы они защищали вашу базу и не только (пока вас нет рядом).
  16. Прирученным существам можно отдавать различные команды. И у подобных существ также есть характеристики, которые можно прокачать. У вас будет возможность воскресить вашего зверька, если его убьют (но приготовьтесь потратить большое количество материалов).
  17. В игре присутствует дневной/ночной цикл. И дневной цикл длится на протяжении 50 минут.
  18. Охотиться на монстров лучше днем, так как они менее агрессивны (да и игроков, пытающихся убить вас, легче обнаружить).
  19. Если днем нет дождя, то вы можете насладиться живописными пейзажами, которых в данной игре преогромное множество.
  20. По ночам довольно опасно гулять по миру. Существа, переполненные темной магией, с радостью разорвут вашего персонажа на кусочки.
  21. Во время дождя ваш герой начнет замерзать гораздо быстрее (и параметр голода возрастет), но зато вас не будет мучить жажда. Поэтому перед походом куда-либо лучше запастись необходимой экипировкой.
  22. У вас будет возможность изменить внешний вид практически любой части тела вашего виртуального аватара.
  23. Если быть точнее, то у вашего персонажа получится изменить: рост, длину конечностей, размер мускулов, длину волос (даже удастся удлинить бороду и состряпать некое подобие Гэндальфа или дварфа), форму челюсти, нос, брови, глаза, уши и не только.
  24. Закончив с настройкой внешности для вашего героя, вам позволят выбрать один из шести нарядов (роба, кожаная броня и т.д.).
  25. У каждого города будет свой лорд. И если вы являетесь лордом, то тогда вам предоставят специального маунта и не только.
  26. Цена на игру пока не сообщается, но в раннем доступе она будет стоить дешевле, чем на релизе.
  27. Возможно, в Dark and Light появится элементальное оружие.
  28. В будущем мы получим новые трейлеры, поэтому не стоит беспокоиться.
  29. Маунты находятся постоянно в мире. То есть вы сможете оставить ваше существо где-нибудь в глуши (и оно так и будет там стоять).
  30. В игре точно будут обыкновенные лошади. И вы сможете использовать их в качестве маунтов. В данный момент приобрести их получится только в городских конюшнях (но в мире обитают и другие приручаемые существа).
  31. У вас будет возможность сформировать гильдию, состоящую только из 1 человека. И гильдиям позволять создавать альянсы.
  32. Магия лечения не очень распространена в мире Dark and Light, но кое-что связанное с этим вы обнаружите в водной ветке умений.
  33. Вы сможете создать дом, в котором будет несколько комнат.
  34. В DaL присутствуют своеобразные специализации: огонь – большое количество урона, вода – контроль и некая форма лечения, и т.д.
  35. Сейчас в игре нет системы рыбалки, но вы можете исследовать глубины океана, чтобы сразиться с опасными существами.
  36. Нам покажут видео с игровым процессом до начала стадии раннего доступа, поэтому запасаемся терпением и надеемся на то, что Early Access начнется все-таки в этом году.

Форум Dark and Light https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_4777

Читать оригинал на www.goha.ru/blogs...
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Re: Dark and Light - mmorpg здорового человека
Бла,бла,бла заплатите нам денег за нрд. Лучше бы с начала сделали, а потом трепались! Эти разработчики похожи на алкашей которые всю свою жизнь обещают и вымогают деньги у близких.
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Uicilo:
Бла,бла,бла заплатите нам денег за нрд. Лучше бы с начала сделали, а потом трепались! Эти разработчики похожи на алкашей которые всю свою жизнь обещают и вымогают деньги у близких.
А ты их близкий чтоли?
PS: медведос шикарный на скрине.
Уже столько раз кидали народ, обещая невиданные ранее прорывы и, наконец, ТУ САМУЮ ММОРПГ, а в итоге пшик.

Добавлено через 2 минуты
40000 кв километров - это 200x200 км. Не верю.
Последний раз редактировалось MikeNew; 10.01.2017 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
Чёт подозрительный форс уже 2 месяца этой ДнЛ.
А кроме пререндеренных скринов и горы обещаний ничего не известно, хотя рд уже "вот вот".
По обещалкам то хорошая игра, а на деле вангую лагающий кусок кода с отвратительным неткодом и 20фпс на мид и 40-50 на топ железе, UE4 же
Лол, ещё и раздел дали, проплатили или сам Скиф в ждуны записался?
Хочу ошибаться ибо в то что обещают на альфе я бы месяц точно поиграл.
Аватар для АфтерШок_renamed_1241409_13092022
Читатель
Сообщение от skif:
Р
EA вроде как обещают в первом квартале 2017 года.

Что обещают то? С разгона прям в коровяк7
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Сообщение от Шеанор:
А кроме пререндеренных скринов и горы обещаний ничего не известно, хотя рд уже "вот вот".
По обещалкам то хорошая игра, а на деле вангую лагающий кусок кода с отвратительным неткодом и 20фпс на мид и 40-50 на топ железе, UE4 же
Лол, ещё и раздел дали, проплатили или сам Скиф в ждуны записался?
Хочу ошибаться ибо в то что обещают на альфе я бы месяц точно поиграл.

У нас мморпг портал. Все крупные новинки стараемся добавлять. В отношении DL у меня нет особых иллюзий. Во первых я помею ещё оригинальную DaL 2006 года. Во вторых разработчики Китайцы.

Радует только B2P модель оплаты

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Аватар для nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Предводитель
Сообщение от skif:
разработчики Китайцы.
Ну у меня, к примеру, притензии вообще ко всем разработчикам, без четкой национальной и географической привязанности. Так что могу немножко и помечтать.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Аватар для orchaa_renamed_948763_19032022
Знаток
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Где доказательства что это ММОРПГ!??????? В официальной информации везде указано что это просто РПГ.
Предводитель
Хороший вопрос. Я бы тоже хотел этот вопрос задать касаемо многих "мморпг" последних так десяти лет. Но, чую, их фанаты "соли вопроса" немножко не оценят.

Типа будет как в НМС - "говорят онлайн НЕНАСТОЯЩИЙ!!!"?
Сообщение от orchaa:
Где доказательства что это ММОРПГ!??????? В официальной информации везде указано что это просто РПГ.
не было такого. Тут скорее сурвивал с элементами ММОРПГ. Чем-то напоминает Civilization Online

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Шеанор:
да весело как говорится не успела отгреметь пиар компания ревы...
с другой стороны надо гоховцам чемто заниматься
нет остановитесь, дайте передохнуть, что вы делаете с нами
а ее разве в рпг не перевели? где-то было мол у нас мало денег, а ммо делать слишком сложно

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Знаток
Космос Признанный автор
Награжден за: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Сообщение от НечтоХрустящее:
а ее разве в рпг не перевели? где-то было мол у нас мало денег, а ммо делать слишком сложно

Впервые слышу такие слухи. Изначально ММО была
Сообщение от Olddoker:
Изначально ММО была
изначально да, а потом хз

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от skif:
.
Сообщение от Olddoker:
Изначально ММО была
нашел
Сообщение от Chimera-Syber:
- Dark and Light - это онлайн RPG-песочница на выживание. Это не ММОРПГ в чистом виде. В игре будут элементы ММОРПГ, но разработчики не оценивают ее как ММОРПГ.

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Последний раз редактировалось НечтоХрустящее; 15.01.2017 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Радует игра понятиями. Раньше писали мелкими буковками на обложке к играм: "игра с элементами RPG". Теперь пишут "игра с элементами MMORPG". Хочется даже переспросить, что именно понимается под "элементами MMORPG".

Скорее всего система развития, заточка, гильдии и осады. Это я так на вскидку.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Предводитель
Система развития, заточка - элементы RPG.
Насчет гильдий и осад... Ну хз. Я бы их тоже к обычному RPG отнес.
Если насчет "элементов MMORPG" слова были напрямую от разработчиков игры, то даже не знаю как их воспринимать. Как сарказм в сторону читателей, если только. На моей памяти, в первый раз встречаюсь с таким представлением своего проекта. %)

Сообщение от nORb Dragon:
Хочется даже переспросить, что именно понимается под "элементами MMORPG".
скорей будет прокачка не сбрасываемая после каждой сессии, а накапливаемая + аук межсессионный

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
Предводитель
Вкину-ка сюда ссылку на "Интервью с разработчиками игры": https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1168321

Вдруг кому интересно будет почитать, а новости не читает, да в основной раздел по игре не заходит. Да, вот такой вот... нехороший человек.

Внезапно знакомые решили поиграть в эту игрулю, наверное пойду с ними, за компанию.
Да и опять же похожа на Арк, а я в последнее время решил перейти на выживалки.

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Предводитель
Надеюсь это не те знакомые, о которых я подумал? Из "топика сверху"?

Сообщение от nORb Dragon:
Надеюсь это не те знакомые, о которых я подумал? Из "топика сверху"?
Нет, к счастью у меня есть реальные друзья и знакомые

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Маньяк
Сообщение от skif:
Цена на игру пока не сообщается, но в раннем доступе она будет стоить дешевле, чем на релизе
Беру