Я честно взял 55 lvl, просиживая жопу в этой игре. Каждый день сталкиваясь с глупыми ограничениями во всех аспектах игры начиная со своеобразгного кача, где тебе надо примерно 4 часа в день потратить на однообразную и совершенно не интересную фигню типа убийства 380 мобов ровно, прохождении соло арены с мобами, выполнении пары квестов на сбор слез крокодила (!) и всякой подобной теме, заканчивая ублюдскими таймерами, где с друзьями на БГ я могу поиграть только начиная с 10 часов вечера по МСК ибо до этого времени ставиться группой на бэгэшку нельзя. Абсолютно ацетоновая арена. Азиаты вообще понимают что такое арена и какая у нее цель? Как так вышло , что в полудохлой БНС разработчики поняли суть арены, а китайцы просто поклали болт и ограничили арену пяточкой и предложили там чутка подраться.
Какой в этом смысл? Сотни унылых , но обязательных активностей, постоянное подталкивание к все большему задротству. Игра требует все больше и больше времени на все это унылое говно....совершенно не давая ничего взамен. Нет интересного ворлд пвп, бг по расписанию, как будто в тюрьме, неадекватная китайская (т.е некачестванная и/или крайне отвратительная) арена, лживые осады где нам обещали массуху на все деньги, а получилось, что уже при 100 на 100 начинается такой дикий пздц с фпс, ще по 200 на 200 игра намекает на свое родство с Bless, а при 400 на 400 сервера аккуратно начиная отваливаться, не принимая во внимание то, что они нам обещали 5 тысяч одновременно учавствующих.
К дизайну я так и не смог привыкнуть. Вырвиглазный ****ец повсюду. В какой-то момент ты перестаешь обращать внимание на эффекты скиллов, которые неподготовленных могут вынести на пол с эпилептическим приступом. Но ты никогда не привыкнешь к азиатскому дизайну всей игры. Он страшен. Он блевотен и он портит настроение , когда начинаешь задумываться над тем, что тебе еще предстоит смотреть на все это пока ты не доползешь до 79 уровня. Панды на голове, неадекватные лица, плохая отличимость мужчин от женщин. Сюжет для маленьких девочек. Дух нигерийского анимэ, в виде винегрета из говна и веточек. Дизайн этой игры это отличный урок для разработчиков, как нельзя делать игры. Да даже анимэшники дошкольного возраста не смогут принять эту игру, как что-то свое. А ведь именно так позиционируется вся игра.
Я остановился и задумался, зачем я все это делаю? Я и понял. Игра хочет, чтобы я тратил на нее 10-15 часов в день при том, что она не даст мне вообще ничего. Она вся наглухо вторична. Азиаты как обычно своровали из сильных игр все лучшее, что в них было и адаптировали, как сумели. Т.е свернуть в комок и в парашу выкинуть. Когда над китайцем не стоит белый господин с плеткой и не всекает между глаз за каждый косяк, китаец не сделает ничего хорошо. Судя по Revelation за разработчиками игры не смотрел вообще никто, десяток офисов на фрилансе не зная о существовании друг друга работали для того, что-бы китайский офис со слепо-глухонемыми аутистами склеил труды фрилансеров и отправил это "монополисту" локализации в Китае.
Стремная игра. Если вы играли во что-то хорошее, не идите сюда. Хотя мне на самом деле насрать, можете идти. Вас тут встретят по-царски ибо одна из обязаловок в игре, водить по инстам нубятню 20+ уровня. Стоит кодла хайлвлов и ждет своего нубика, лишь бы протащить его по опостылевшему инсту в тысячный раз и таки наскрести геройских поступков на ресурсы для крафта. Тут я должен передать привет крафтерам. Собирание и создание это последнее, что вы будете делать занимаясь "крафтом".
Гохари, к коим я не питаю вообще никакого уважения, я наваливаю из этого мусора с чувством, что я честно попытался понять, почему на гохе любят корейские (а читай, что вообще все азиатские) игры. Я попробовал то, что мне оочень настойчиво и ежедневно предлагала гоха. Теперь то, что предложит гоха я отнесу к тому, во что никогда нельзя играть.
Нормальные люди если им что то не нравится ливают сразу. А тут такое впечатление что автор что то ниасилил. И теперь старается чтобы все так не подумали. Но всем впринципе поуху, ступай с миром.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Текст человека, который ммо никогда не видел. "Низачот" для игрового форума.
С 2006-7 по 2012 год я очень плотно катал в wow сначала на штормскейле, потом на ясеневом лесе и всегда играл в сильных сообществах(бехолдерс, анклав и всякое такое ), в которых хардкорная игра необходимость и данность, нежели что-то из ряда вон выходящее. Потом были всякие теры, вайлдстары, тесо и прочие ммо игры в которые я играл не дольше недели. Просто потому-что я уже перестал катать в мморпг. Потом были другие игры в которых я всегда добивался каких-то результатов, т.к собсно это и есть цель моей игры в ммошеньки.
Но ни один рандом не может меня упрекнуть в том, что я ***вый игрок в ммо, у меня помимо моего чсв есть 3 ферсткила на ЯЛе и 4 претендера начиная с 4 сезона арены варкрафтика. Как видно мой тред это описание моих эмоций и ощущений от того говна, в которое я занырнул 26 декабря и катал по 12 часов вплоть до позавчерашнего дня, когда я почувствовал вкус говна на губах.
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от MyTAHT:
Без челленджа/вызова и ценность профита/достижений невысока
Абсолютно с тобой согласен. Нет челенжа, нет врыва. А если нет смысла вырваться, то зачем тратить на игру время?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DrSlon:
Нормальные люди если им что то не нравится ливают сразу. А тут такое впечатление что автор что то ниасилил. И теперь старается чтобы все так не подумали. Но всем впринципе поуху, ступай с миром.
Я зашел в игру со своей констой и так долго продержался только потому-что, одному не скучно и многие вещи просто не замечаются. А потом когда начинаешь чувствовать себя в игре, как рыба в воде, в глаза начинают попадаться всяческие минусы. Когда они начинают перевешивать плюсы, начинаешь ощущать, что тебя ****али
Последний раз редактировалось NFago_renamed_931176_28072023; 09.01.2017 в 12:20.
Причина: Добавлено сообщение
Я зашел в игру со своей констой и так долго продержался только потому-что, одному не скучно и многие вещи просто не замечаются. А потом когда начинаешь чувствовать себя в игре, как рыба в воде, в глаза начинают попадаться всяческие минусы. Когда они начинают перевешивать плюсы, начинаешь ощущать, что тебя ****али
На 55 только появляется сложный контент, если освоение игры для тебя заключается в рыбалке и фарме мобов по квестам то понятно все в принципе.
лживые осады где нам обещали массуху на все деньги, а получилось, что уже при 100 на 100 начинается такой дикий пздц с фпс, ще по 200 на 200 игра намекает на свое родство с Bless, а при 400 на 400 сервера аккуратно начиная отваливаться, не принимая во внимание то, что они нам обещали 5 тысяч одновременно учавствующих.
У меня в спам письме от мыла написано 8000 персонажей на осадах
Что ж, предлагаю попробовать финалку 14. В стиме как раз цену снизили. ПвП слабое, конечно, но всё остальное- отлично .Отдых, а не Игра. Есть и отличное хардкорное ПвЕ
Осады станут лучше? Арены вдруг удалят и занесут из варкрафта? ***вое пве перестанет быть ***вым? На бг все аутисты исчезнут? Графон в игру завезут? Обосраные ограничения вдруг исчезнут? Оживет ворлд пвп? Не придется ждать по 800 секунд очередь на бг и 1500-2к секунд на арену? Рынок превратится из хуйнипоинтересам в рынок? Унылые и беспросветные дейлики исчезнут? В Путь Воина занесут что-то не однообразное, которое нужно раз в день делать в обязаловку? Вместо конченой механники боссов с 100500 полосками хп вдруг появится энкаунтер и фазирование? Что такого блять ВДРУГ , из ничего изменится и игра из говна превратится в конфетку?
Я не исключаю, что там появятся сложные механники боссов через ваншот при ошибке, полностью одетые и укомлпектованные дяди вдруг начнут играть в красивую игру, а не в ссаный тунель друида. Я не исключаю, что игра будет развиваться, но уже без меня, я в эту анимешную тварь наигрался.
Камменты в 3 слова в качестве аргумента мне нахуй не нужны, я готов обсуждать эту игру и моя позиция полностью прописана.
Такое ощущение что автор ожидал чего то еще от азиатской ммо, ммо жанр давно издох. Все эти супер хитовые игры это максимум на месяц, ну или дольше для мамкиных нагибаторов которые рубли на этом зарабатывают.
А тут приходит сабж и рассказывает что дейлики и квесты на 1000 мобов это говно, ну с прозрением, других в таких играх не бывает.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
рассказывает что дейлики и квесты на 1000 мобов это говно
так в этой игре совсем не так. В ней типа квесты. Спам F+Space и пока бежишь убивать одного моба в 3 шагах от квестгивера, делаешь еще 3 квеста аля "сделай 3 шага и не упади".
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от mast3r splint3r:
вов это игра для домохозяек с ее аренами
обоссатонька из линяжечки пришла? Убей 3 сотни мобов ради длинной кишки. То да, то хардкор, надо быть определенного склада ума, что-бы по 20 часов в сутки убивать мобов на маленькой полянке ожидая, что сейчас кто-то набежит и помешает фармить спот. Убить огромного патлатого баюма, у которое из пве есть только невъебенный пул хп и совершенно никакого в плане механник или действий с ним. Назови мне мморпг не для домохозяек.
Последний раз редактировалось NFago_renamed_931176_28072023; 09.01.2017 в 13:06.
если освоение игры для тебя заключается в рыбалке и фарме мобов по квестам то понятно все в принципе
я думаю он и с этим не справился, если уж настроить не может, что бы убрать вырви глаз эффекты вон на форуме мыла, такой же одаренный от рождения, собирает консту: НА ФАРМ ЧЕРНОЙ РЕПЫ
а вот это убило
Сообщение от NFago:
Я попробовал то, что мне оочень настойчиво и ежедневно предлагала гоха
всюду заговор, всюду обман)
эти дебилята (ну этот хоть 55й взял, наверно нрд за 3к брал, тупо бабло жалко стало, хоть его и блевать тянуло от игры, но он терпел...), просто не понимают всех тонкостей, того как игра настроена и глубоко продуманна до мелочей, начинают делать свои некчемные выводы с низкоуровнего контента, где это еще даже не начало, а только знакомство с игрой, обучение так сказать. ну например его не устраивает провод нубов, а между тем это шикарнейшая система, где хай лвл имеет какую то мотивацию помогать новичкам в освоении игры, трудно пройти инсту когда ты не одет и только начинаешь играть.. куча аспектов которые этот ребенок и ему подобные просто не понимают, они заходят в игру и не знают что им делать, разбегаються глаза, просто дети че тут еще скажешь.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Skuchniy:
максимум на месяц
твоем мнение конечно важно, как человека который даже не играл.. но поживем увидим.
Последний раз редактировалось ОченьНеочень; 09.01.2017 в 13:34.
Осады вполне дефолтовое зергопвп, как и везде. То что 200 на 200 лагает ну покажи где не лагает, я такого не знаю.
Сообщение от NFago:
Арены вдруг удалят и занесут из варкрафта?
И чем оно там лучше? Арены по дефолту гавно. Вообще все пвп в котором решает донат и количество убитых мобов гавно, а другое онли в шутерах и мортал комбате, так что тут и обсуждать нечего.
Сообщение от NFago:
***вое пве перестанет быть ***вым?
Из пве до 55 онли егорка, так что хз как ты оценивал. Ты его осилил хоть?
Сообщение от NFago:
На бг все аутисты исчезнут?
Аутисты составляют 95% аудитории любой игры, но это не значит что она плохая. Ты вот тоже аутист, но это не повод мне ливать с гохи.
Сообщение от NFago:
Графон в игру завезут?
Графон ты видел с самого начала. То что сознательно выбрал терпеть твои проблемы.
Сообщение от NFago:
Обосраные ограничения вдруг исчезнут?
Ну тут на любителя. Мне с онлайном 5 часов в день занятий хватает. Тебе как любителю качаться крабя один данжик 100 раз на дню возможно и нет, тогда лучше сидеть в вовце.
Сообщение от NFago:
Оживет ворлд пвп?
Этого тут действительно нет, но в твоем любимом вовце оно не лучше так что хз о чем вайн.
Сообщение от NFago:
Не придется ждать по 800 секунд очередь на бг и 1500-2к секунд на арену?
Ну если бы ты не играл попсовым классом на 10м сервере возможно было бы иначе.
Сообщение от NFago:
Рынок превратится из хуйнипоинтересам в рынок?
Нормальный рынок хз о чем ты. Хотя на 10м сервере возможно и нет.
Сообщение от NFago:
Унылые и беспросветные дейлики исчезнут? В Путь Воина занесут что-то не однообразное, которое нужно раз в день делать в обязаловку?
В любой игре нужно в обязаловку каждый день фармить, меняеться только форма, но не содержание. Хз о чем вайн.
Сообщение от NFago:
Вместо конченой механники боссов с 100500 полосками хп вдруг появится энкаунтер и фазирование?
Так ты осилил егорку или нет? Про бастион молчу.
Сообщение от NFago:
Что такого блять ВДРУГ , из ничего изменится и игра из говна превратится в конфетку?
Вдруг бывает только пук. Нужно головой думать куда и зачем ты идешь.
Из пве до 55 онли егорка, так что хз как ты оценивал. Ты его осилил хоть?
Вот именно, до 55 один сплошной егорка от вида которого уже тошнит. А дальше что, еще 1 унылый данж на 10 лвлов?
Причем лимиты, так бы просто зашел, сколько нужно пофармил денек нон-стоп, получил что нужно - идешь дальше. Но нет. Лимит.
Сообщение от DrSlon:
В любой игре нужно в обязаловку каждый день фармить, меняеться только форма, но не содержание. Хз о чем вайн.
Ты просто в нормальные игры не играл. Вот в ТЕСО, можно дейлики на данжи делать, а если нафармил что нужно - можно и не делать. Ну, пожалуй ежедневно стоит крафт дейли сделать, но это быстро. Потом идешь себе в Сиродил, где нон-стоп масс замесы и фанишься сколько угодно. Ну или кто там чего хочет делать - кто-то данжи пофармить с друзьями - пожалуйста, фарми хоть до потери пульса, без лимитов. Или рейдовые триалы - иди туда и трай их. Или соло арену - тоже без всяких лимитов, задрачивай как хочешь. Или ресы собирать - пожалуйста, на каждом шагу, без всяких уровней и лимита очков работы. Или сюжетные квесты делать - тоже много их, интересные, проработанные, месяца на 2 хватит, если все делать новичку.
Сообщение от DrSlon:
Ну тут на любителя. Мне с онлайном 5 часов в день занятий хватает. Тебе как любителю качаться крабя один данжик 100 раз на дню возможно и нет, тогда лучше сидеть в вовце.
В вовце все ок, мне вот там только древняя табтаргет-боевка не понравилась, да и квесты в стиле "убей 10 мобцов". Но по крайней мере нет лимитов и много разнообразных данжей.
Вот именно, до 55 один сплошной егорка от вида которого уже тошнит. А дальше что, еще 1 унылый данж на 10 лвлов?
Причем лимиты, так бы просто зашел, сколько нужно пофармил денек нон-стоп, получил что нужно - идешь дальше. Но нет. Лимит.
А в вовце что? Стопицот проходных данжиков по одному на уровень которые пробегаешь даже не замечая кого убил и ничего не запоминая? Тут каждый данжик целый этап развития а каждый босс меметичная личность
Сообщение от Воин1:
Ты просто в нормальные игры не играл. Вот в ТЕСО,
Вот дальше не читал. Просто спусти себя в унитаз жалкий тролль
соглашусь с парнями, которые пишут про лимиты...это вообще что за дичь такая, кто придумал это говно?)
нив одной нормальной ммо не было никогда лимитов...чертова азиатская хрень
А в вовце что? Стопицот проходных данжиков по одному на уровень которые пробегаешь даже не замечая кого убил и ничего не запоминая? Тут каждый данжик целый этап развития а каждый босс меметичная личность
Но целый этап гриндить один и тот же данж, причем с лимитами - это безумие. Зачем умному человеку на такое тратить время?
Сообщение от DrSlon:
Вот дальше не читал. Просто спусти себя в унитаз жалкий тролль
Просто у тебя пригорело.
Стоит играть в качественные, западные игры, а не азиатский анимешный трешачок для 12летних девочек с потным гриндом
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от rogue:
соглашусь с парнями, которые пишут про лимиты...это вообще что за дичь такая, кто придумал это говно?)
нив одной нормальной ммо не было никогда лимитов...чертова азиатская хрень
Так в азиатских и были лимиты. Вот в Тере вроде - тоже лимиты, но если хочешь фармишь больше - то можно, за отдельную таки плату
Но в тере при взятии капа тебе на халяву давали неплохой комплект экипировки, в которой можно было фармить дальше новую, при желании.
Последний раз редактировалось Andral; 09.01.2017 в 14:44.
эти дебилята (ну этот хоть 55й взял, наверно нрд за 3к брал, тупо бабло жалко стало, хоть его и блевать тянуло от игры, но он терпел...
Это ли не безумие? Это как кошка плакала но жрала кактус
Сообщение от ОченьНеочень:
между тем это шикарнейшая система, где хай лвл имеет какую то мотивацию помогать новичкам в освоении игры, трудно пройти инсту когда ты не одет и только начинаешь играть..
Но обещали же абсолютную свободу. А где свобода, если заставляют водить нубов, когда я этого не хочу? Сделали бы просто нубские данжи попроще, чтоб они могли проходить без хайлвл-паровозов, где они вообще никаких усилий не прилагают, а тупо бегут сзади и собирают лут.
Но целый этап гриндить один и тот же данж, причем с лимитами - это безумие. Зачем умному человеку на такое тратить время?
Ну просто фишка в том, что если ты чоткий папа, то из тех же лимитов ты получишь в разы больше профита, чем кривой обосраток, и у тебя не получится компенсировать кривоту рук жопочасами и количеством заходов. как по мне это норм занятие для умных людей.
Сообщение от Воин1:
Просто у тебя пригорело.
Просто тесо гавно для казуалов и надругательство над классической вселенной, потому кто поет ему дифирамбы отправляются в категорию клованов сразу