Осады вполне дефолтовое зергопвп, как и везде. То что 200 на 200 лагает ну покажи где не лагает, я такого не знаю.
Арены вдруг удалят и занесут из варкрафта?
И чем оно там лучше? Арены по дефолту гавно. Вообще все пвп в котором решает донат и количество убитых мобов гавно, а другое онли в шутерах и мортал комбате, так что тут и обсуждать нечего.
***вое пве перестанет быть ***вым?
Из пве до 55 онли егорка, так что хз как ты оценивал. Ты его осилил хоть?
На бг все аутисты исчезнут?
Аутисты составляют 95% аудитории любой игры, но это не значит что она плохая. Ты вот тоже аутист, но это не повод мне ливать с гохи.
Графон ты видел с самого начала. То что сознательно выбрал терпеть твои проблемы.
Обосраные ограничения вдруг исчезнут?
Ну тут на любителя. Мне с онлайном 5 часов в день занятий хватает. Тебе как любителю качаться крабя один данжик 100 раз на дню возможно и нет, тогда лучше сидеть в вовце.
Этого тут действительно нет, но в твоем любимом вовце оно не лучше так что хз о чем вайн.
Не придется ждать по 800 секунд очередь на бг и 1500-2к секунд на арену?
Ну если бы ты не играл попсовым классом на 10м сервере возможно было бы иначе.
Рынок превратится из хуйнипоинтересам в рынок?
Нормальный рынок хз о чем ты. Хотя на 10м сервере возможно и нет.
Унылые и беспросветные дейлики исчезнут? В Путь Воина занесут что-то не однообразное, которое нужно раз в день делать в обязаловку?
В любой игре нужно в обязаловку каждый день фармить, меняеться только форма, но не содержание. Хз о чем вайн.
Вместо конченой механники боссов с 100500 полосками хп вдруг появится энкаунтер и фазирование?
Так ты осилил егорку или нет? Про бастион молчу.
Что такого блять ВДРУГ , из ничего изменится и игра из говна превратится в конфетку?
Вдруг бывает только пук. Нужно головой думать куда и зачем ты идешь.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)