Быстрая навигация
|
|
|
Nightblade Healer
Всем доброго, уважаемые! Недавно начал играть в ESO, был очень приятно удивлен да очень пожалел, что не приобрел эту игру раньше. Сейчас я вот на стадии выбор класса, никак не определюсь между NB и Templar'ом. Немножко поясню: так уж случилось, что оттарабанил я почти 7 лет в WoW исключительно хилом, т.к. уж очень нравится мне это дело - лечить и защищать :) Так вот, казалось бы и вопрос исчерпан, бери Templar'а да будь таков... но вот приглянулся мне очень ESO'вский вариант роги (если вообще так можно выразится). Собственно... реально ли из NB сделать хилера? Потянет ли он рейды и ветеранские данжи? Я так понимаю, что через RStaff и Siphoning. Кто вкурсе, расскажите, пожалуйста, о NB хилере хотя бы вкратце (целесообразна ли вообще моя затея, как он себя чувствует в соло каче и даже в ПвП, ведь второго "спека" нету).
P.S. Если можно, был бы очень признателен за ссылки на актуальные билды.
Заранее большое спасибо.
|
|
Re: Nightblade Healer
реально ли из NB сделать хилера?
Из любого с хилопалкой реально. Да, нб, имеет скилы, которые с урона лечать его и сопартийев. С палки может хилять в данжах. Но
Потянет ли он рейды и ветеранские данжи?
Рейды точно не потянет. Вет данжи - некоторые может, но только те в которых любой с палкой справится. Но лучше этого все же не делать. Особо сложные вет данжи точно не потянет. Если хочешь именно хилить - качай темплара.
Если хочешь рогу - то нб.
|
|
Рейды точно не потянет. Вет данжи - некоторые может, но только те в которых любой с палкой справится.
Даже если хил комбинировать с NB хотами?
|
|
Даже если хил комбинировать с NB хотами?
В сложных данжах нужны именно темпларские мощные хилки. Хотами с палкой ты Кену или Ингибитора не отхилишь. Да тебя туда никто и не возьмет в качестве хила.
|
|
в сложных данжах кто угодно может отхилить если остальная пати нормально играет
|
|
Кстати, а есть ограничение на выбор роли хила при поиске рандомной пати для данжа?
|
|
а есть ограничение на выбор роли хила при поиске рандомной пати для данжа?
ты хочешь в билде хила поддамажить? Танковать? проблем в этом почти нет, нафарми шмот для каждого билда и от ситуации одевай то, что считаешь нужным. Каждый Клас может быть танком, хилом, дд. Тебе только нужно определиться с каким уклоном, маг или стамина. Хотя хил в стамине еще не встречал
|
|
Каждый конечно тут может быть кем угодно, однако лучшие хилы - темплары, а танки - дк.
|
|
в сложных данжах кто угодно может отхилить если остальная пати нормально играет
отхилить то и вмол нб сможет если умеет играть. но вот копье не покидает танку =(
Добавлено через 44 секунды
дк и темплар танкуют одинаково хорошо
Последний раз редактировалось Copernic_renamed_786562_24052021; 09.01.2017 в 00:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
ты хочешь в билде хила поддамажить?
Я в том плане, что вот есть шмот "стартовый", решил идти по стопам хила, соответственно в данж по роли хилом хочу пойти.
|
|
У найтблейда нет "oh shit" хила, в этом плане даже сорк с птичкой лучше. Не мучай себя и, самое главное, будущих товарищей по несчастью данжу. Хочешь играть хилером - играй темпларом.
Дк умеет регенить стамину, спамя щит, а темплар - нет.
|
|
дк и темплар танкуют одинаково хорошо
Нет. Выше уже написали про реген стамины. И еще есть цепь, чтоб стаскивать мобов в кучу, что другие делать не могут.
|
|
Сворм мазер заменяет цепь
|
|
Полноценно не заменит. Да и на танка в пве есть более полезные монстросеты.
|
|
Нет. Выше уже написали про реген стамины. И еще есть цепь, чтоб стаскивать мобов в кучу, что другие делать не могут.
да. в том же вмоле ддшники постаскивают если надо. да и танком не всегда хватит ресурсов постаскивать все в триале. а рег стамины на танке не нужен.
|
|
Да и на танка в пве есть более полезные монстросеты
В твоем сообщении написано, что другие так не могут. Я тебе привел пример, что могут.
Опять сел в лужу, иксперт, не отмазывайся
Што?
рег стамины на танке не нужен
Речь не о том регене, который раз в две секунды. А о том, который за счет пассивки ветки ерсен харта.
Элементарную мат часть хоть зазубрили бы, прежде чем вскукарекивать в интернетах.
|
|
Ну епт у нее хил как у бол, проблема в тупизне матриарха дохнет он и хила ек.
|
|
Ну епт у нее хил как у бол, проблема в тупизне матриарха дохнет он и хила ек.
Я, в принципе, уже третий десяток лет знаком с "видеоиграми", из них лет 12 на ММО со всеми вытекающими сленга... но вот сейчас я вообще нифига не понял
|
|
В твоем сообщении написано, что другие так не могут. Я тебе привел пример, что могут.
Опять сел в лужу, иксперт, не отмазывайся
Ты ведешь себя как ололоев 
Давай, иди танкуй на нб с сворм мазер, посмеши народ
|
|
Я, в принципе, уже третий десяток лет знаком с "видеоиграми", из них лет 12 на ММО со всеми вытекающими сленга... но вот сейчас я вообще нифига не понял
бол это breath of life лучший разовый хил темплара, только темплару для этого надо просто кастовать, а сорку нужно 2 слота + следить чтобы матриарх не помер. Так что если хочешь быть хорошим хилом то лучше взять темплара. Нб все-таки не совсем для такого сделан.
|
|
Нет. Выше уже написали про реген стамины.
Кто угодно умеет регенить стамину с хэвиатакой
Темплар может регенить не только стамину, но и хп, и не только себе, но и всей пати - репитнанс называется скилл
И еще есть цепь, чтоб стаскивать мобов в кучу, что другие делать не могут.
я бы посмотрел, как ты цепью притягиваешь боссов )))) трешняк собирать любым АОЕ можно ))) ну и есть еще цепь в гильдии бойцов, доступна всем
Полноценно не заменит. Да и на танка в пве есть более полезные монстросеты.
Любой класс собирает обвесом 45+к ХП, 37к брони/резистов, не считая атрибут поинтов и всяких там трейтов на броню)))) Добавим 20% эвейда, доступные абсолютно всем. Чо там еще надо танку? Какие еще монстр сеты? Хватит бредить
Ты думаешь, что читаешь Эгорекса? На самом деле, Эгорекс читает ТЕБЯ!!!
|
|
Кто угодно умеет регенить стамину с хэвиатакой
Я посмотрю как ты под сильными ударами босса, вместо того чтоб в блоке стоять, будешь его бить хэвиатакой
Темплар может регенить не только стамину, но и хп, и не только себе, но и всей пати - репитнанс называется скилл
Да, но это только на пачках мобов, уже убитых. А на боссе как?
я бы посмотрел, как ты цепью притягиваешь боссов )))) трешняк собирать любым АОЕ можно ))) ну и есть еще цепь в гильдии бойцов, доступна всем
Да, трешнях конечно можно и не собирать. Но все же так удобнее.
Любой класс собирает обвесом 45+к ХП, 37к брони/резистов, не считая атрибут поинтов и всяких там трейтов на броню)))) Добавим 20% эвейда, доступные абсолютно всем. Чо там еще надо танку? Какие еще монстр сеты? Хватит бредить
Это да. Но в триалы и сложные данжи танками берут только дк.
|
|
Я посмотрю как ты под сильными ударами босса, вместо того чтоб в блоке стоять, будешь его бить хэвиатакой
Не можешь выбрать момент, чтобы хэвиатакой восстановить стамину? Без комментариев
Да, но это только на пачках мобов, уже убитых. А на боссе как?
Если не умеешь пользоваться хэви атакой, бери с дк (или ходи с дк)
Да, трешнях конечно можно и не собирать. Но все же так удобнее.
Мне прям аццко смешно. Есть куча способов собрать трешняк в кучу. Тот же первый скилл из гильдии бойцов с морфом на 5 целей )))))
Это да. Но в триалы и сложные данжи танками берут только дк.
Кто берет только ДК? Твои знакомые? Серьезно? А с другим танком не пропускает в данж, да? А я вот вчера был в триале, там танк точно не ДК был
Добавлено через 56 секунд
Больше всего меня веселит когда в окуенном рейде раздаются команды "хилить только танка"
Последний раз редактировалось Egorex_renamed_1006980_25112022; 09.01.2017 в 13:50.
|
|
Не можешь выбрать момент, чтобы хэвиатакой восстановить стамину? Без комментариев
Если не умеешь пользоваться хэви атакой, бери с дк (или ходи с дк)
Я танчу стамина соркой, у меня дарк дил, стамина бесконечная, всякие эти атаки для обделенных классов
Мне прям аццко смешно. Есть куча способов собрать трешняк в кучу. Тот же первый скилл из гильдии бойцов с морфом на 5 целей )))))
Но место на панели нужно для более важных скилов.
Кто берет только ДК? Твои знакомые? Серьезно? А с другим танком не пропускает в данж, да? А я вот вчера был в триале, там танк точно не ДК был
На нормале?
Добавлено через 43 секунды
Больше всего меня веселит когда в окуенном рейде раздаются команды "хилить только танка"
Значит точно на нормале.
Последний раз редактировалось Andral; 09.01.2017 в 13:54.
|
|
на ветеране епт
слушай, я вот реально не врубаюсь, как можно хилить только танка или только дамагера  Может, есть аддон такой? Я знаю только один скилл - первый в хилопалке, который можно кидать под конкретного перса
Но место на панели нужно для более важных скилов.
аддоны есть на быструю смену скилов
Я танчу стамина соркой, у меня дарк дил, стамина бесконечная, всякие эти атаки для обделенных классов
я вообще не понимаю, какие проблемы могут быть у танка со стаминой
|
|