Быстрая навигация
|
|
|
Revelation - Обсуждение внутриигровой политики и осад первого сервера
Cегодня, 7 января 2017 года, в 23:00 по Мск начнется подкаст посвящен внутриигровой политике и результатам первых и вторых осад на первом сервере MMORPG Revelation.
Подкаст всецело посвящен внутриигровой политике и результатам первых и вторых осад на первом сервере игры Revelation. Ведущим выступит Garro, который пригласит к открытому обсуждению представителей всех сторон и кланов участвующих в этой борьбе, или даже войне.
В ходе прямой трансляции зрители смогут задать свои вопросы в чат, на которые ответит ведущий или лидеры гильдий и сообществ, участвующие в подкасте.
Смотреть:
Последний раз редактировалось Taran; 07.01.2017 в 21:08.
|
|
Re: Revelation - Обсуждение внутриигровой политики и осад первого сервера
наконец то вы начали выбирать адекватное время для стримов! как раз люди с работы приходят........не считая того, что щас все равно выходные))))0)) но ответы на вопросы это каеф
|
|
Ну, вообщем, как обычно, Реквием кидает понты и..Ирреалити или как его там...Помимо понтов от Реквиема, так ещё и неимоверная унылость. И так каждый подкаст. Ничего интересного видимо из них ждать не стоит
Я не понимаю, кому-то самоутвердиться нечем и негде? Гарро в том числе со своим "доминировать". Ну, вот мне вообще плевать и для меня наоборот Chaos и Red показывают своими лидерами себя с дурной стороны. Чёрный пиар? Ну, да, возможно кто-то к ним пойдёт, кому такое поведение нравится и такие гильдии. Я бы не пошёл, ни при каких условиях
А вот Iron Cat в очередной раз показала себя адекватным человеком. Как и представитель гильдии Murr, - Сатоми.
Добавлено через 3 минуты
У Бенилавы же в прошлый раз их лидер понравился, а тут...Представитель через чур эмоционально и агрессивно реагирует на всё.
Добавлено через 9 минут
О, адекватный парень хоть один - лидер ОС
-  - Это гоха, детка!  -------------------------------------- Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! 
Последний раз редактировалось TheExile_renamed_985416_23062021; 08.01.2017 в 02:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Осады прошли нормально, а что до этих мне побарабану
Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем
Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
|
|
А вот Iron Cat в очередной раз показала себя адекватным человеком.
Котофейка классная
|
|
На всех стримы, которые слушал, держалась она очень достойно, при том как часто на неё набрасывались всей сворой. Так что, согласен на все 100
-  - Это гоха, детка!  -------------------------------------- Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! 
|
|
Представитель через чур эмоционально и агрессивно реагирует на всё.
это мморпг  нех тут педоту разводить, девочки пусть нюхают цветочки, а пасаны должны воевать и трэшить
|
|
это мморпг нех тут педоту разводить, девочки пусть нюхают цветочки, а пасаны должны воевать и трэшить
И что, что это мморпг? Вторую часть предпочту проигнорировать, так как объективной смысловой нагрузке она не несёт
|
|
Там где есть пвп всегда будут срачи, разборки и эмоции. Может трудно поверить, но многим это нравится. О_О
|
|
без этого просто не в кайф играть  хоть чем то себя надо мотивировать
|
|
А мне тоже нравятся всякие драмы. Люблю за ними с попкорном наблюдать. 
Но уровень у них все же должен быть такой, ну достойный. Чтоб не материться как второклассники, мамок не трогать, ну все такое. Эпично разругаться можно и тонко тролля оппонентов.
|
|
без этого просто не в кайф играть хоть чем то себя надо мотивировать
Ну а какие еще мотивы? Соперничество же, а следом все остальное идет. О_О
|
|
Мотивы могут быть разными. Но, даже если кому-то нравятся подобные драмы, то здесь я лишь наблюдаю базарный трёп, а никак не Игру Престолов  Что в этом интересного, если такое можно наблюдать каждый день выйдя в на улицу или, для тех кто смотрит телевизор, на почти что любой телепередаче.
|
|
Что в этом интересного, если такое можно наблюдать каждый день выйдя в на улицу или, для тех кто смотрит телевизор, на почти что любой телепередаче.
да, это немного печально. нет телевизора - он и его "прелести" сами придут. на стримах) таковы люди) зато сразу становится понятно, отчего все эти передачи живут и здравствуют)
|
|
Ну а какие еще мотивы? Соперничество же, а следом все остальное идет
соперничать лучше в пве играх, а там где есть пвп, надо унижать и обсирать друг друга, постоянно что то доказывая
|
|
соперничать лучше в пве играх, а там где есть пвп, надо унижать и обсирать друг друга, постоянно что то доказывая
Как показывает личный опыт, в пве играх унижений и обсирания в разы больше, тк каждый встречный чувствует свою безнаказанность везде и всюду. В пвп-играх их хотяб проще на место можно поставить :\
Политики - это глубоко больные люди.
|
|