отвечают знатоки:
1) как можно дать советы, если не понятна цель пве
а) вы качаетесь, чтобы фармить адену (рост уровня не так важен)
б) вы лайферок
в) вам нужна турбопрокачка до 76++ и вы нищий
г) вам нужна турбопрокачка и вы тот толстый парнишка в очках
рассмотрим все пункты:
а) берем пп, бд, свс и ше качаемся в зависимости от ситуации на спотах. Больше всего адены выносим в читерских локациях (фавны, фп). Если там всё занято лоа. Саппорт выкидываем из пати, по степени упоротости. Я бы качал 70 лвл ше, 70 лвл пп, дестр 78, барды 58. далее 78 дестром вытягиваем пп и ше. Далее ищем рабов, которые будут раздавать вам ассист и кидать баланс в гц и тд и тп.
б) тут говорить нечего - делайте рерол

в) выкидываем весь саппорт из пункта "А". оставляем пп + дестр. качаемся фавны -> фп -> трейд/хиро -> ищем кп.
г) покупаем бардов 58, покупаем ше 66+ (реально хз когда там стигма учиться, можно поправить), пп 62+ приобретаем. Приобретаем 1кк сосок. На самосвале приезжаете в тои и начинаете раком ползти вверх. Например: на 4 этаже в тои есть эксповые мобы под свитками это 100к опыта с моба, я делал на 63 уровне по 10% в час на среднем бусте опыта. За баф 11кк опыта примерно, могу соврать. Качаемся с 40 уровня до 69 (1-4 этажи). Желательно взять в пати ше и пп уровня с 66 и подкачать их до 68. Далее выкачиваем 76++ тут выбор за вами, или выкидываем саппорт и топим в лоа/тои. Или в пати с саппортом давим потихоньку всем вместе %.
Прошу учесть, что в тои кач по адене будет в минус, но эксп такой же как на фавнах/фп. Из плюсов там легко найти спот, ясное дело таких отбитых как мы единицы

.
Удачи.
P/S если всё правильно настроить и не жадничать, то эксп очень приятный. на 4 этаже на рагу я делал 2,5кк за баф в соляного с офпати саппортом (ребаф 40 секунд). За 2 часа руны 100% + 100 свиток и остальной буст я сделал 200кк опыта (ну может 250кк).
а ну да, думаю как пулить мобов из 2ух комнат, поставить бардов и настроить подхил не нужно объяснять.