с этим проблем вообще нет на рынке, лишь вопрос цены
Сообщение от skif:
шнур антизакрутывающийся
плоские шнуры не закручиваются
Сообщение от skif:
отличный микро
Если нужно просто передавать голос в войсе без лишних шумов - это легко, даже гарнитуры с этим справляются. А вот если нужно шумоподавление - что бы не было слышно звуков мыши\клавы и прочего, то тут тяжелей - однозначно нужно покупать отдельный микрофон по типу студийного.
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!
Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
Как и все остальные фирмы выпускающие типа игровые девайсы не подойдут с такими запросами.
Плюс тебе придется смиряться с некоторыми недостатками топовых моделей, потому что их всего парочка, выбирать не из чего. Естественно к ним нужна звуковая карта минимум уровня Phoebus Solo.
Beyerdynamic MMX 300 если гулять так гулять, звук в ушах топ, микрофон средне. Если умеришь запросы то более дешевая Sennheiser G4ME ZERO звук в ушах средне, микрофон средне.
Такого микро чтобы был топ и был встроен в уши я вобще ни разу не видел, честно говоря, сомневаюсь что он бывает)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
За новые ничего не скажу, так как уже пятый или шестой год сижу в Logitech G35 , претензий нет. За всё время сменил две пары амбюшур , но это копеечное дело. Звук отличный в любых говорильнях , на качество микрофона ещё никто не жаловался. Некоторые считают , что эти уши тяжёлые , я никакого дискомфорта от веса не испытывал никогда. Правда хз, как сейчас с качеством у Логитека . Никакой гарантии , что новые партии не окажутся гавном. Купил года три назад G602 , на левой кнопке уже через год даблклик нарисовался , на работе G9 Laser тоже как минимум шестилетка , прошедшая ла2 , до сих пор работает без нареканий. Вобщем сейчас это полная лотерея.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Любые "игровые" гарнитуры не очень, не важно от какого производителя.
Нормальная гарнитура из недорогих - audio technica bphs 1. Но просто так её в материнку или 7.1 звуковушку не воткнешь, проще всего купить дейвайс с нормальной дыркой под микрофон (какую-нибудь дешевую u-phoria).
Удобными бы я их правда не назвал, но уши и мик там нормальные, убить её сложно и минимум проблем с шумами и посторонними звуками.
Мне тоже по душе лучше дешевые аудио и видео гарнитура так как ремонт или покупка другой версии обойдется гораздо дешевле http://www.pricechina.ru/camera/6968/sjcam-sj6-legend да и не особо жаль будет потерю столь прикипевшего девайса.
Для начала - ТРЕБУЮТ обязательного ПРОГРЕВА!!! Минимум 150 часов. Как и любая качественная акустика. Без прогрева АЧХ печальна и нет баса. Отсюда и отрицательные отзывы людей, что жаловались на плохой звук, отсутствие баса и прочее.
Этот комментарий как понимать?
мать MAXIMUS VIII RANGER, стоит отдельную звуковуху брать?
Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Последний раз редактировалось НечтоХрустящее; 18.01.2017 в 16:59.
А что лучше? В пределах 10-15к? Для игр в основном
В этой ценовой категории уже начинаются нормальные гарнитуры. Я бы присмотрелся к ним, или купил бы более дешевую игрушку.
Выше писал про audio-technica bphs 1, часто можно встретить на трансляциях всяких ивентов. Так же видел её в последних видео у angry joe, пример можно посмотреть у него. У сенхайзера есть отличные гарнитуры, но они уже в другой ценовой категории.
Просто так их в материнку не вставишь и нужен интерфейс с дыркой под микрофон или микшер/предусилитель. Но такие девайсы не развалятся за пару лет и в конечном итоге нормальная железка выходит дешевле, чем игровой хлам от любого бренда.
p.s.: Основная проблема с гарнитурой - тяжело подобрать удобную, особенно когда финансово ограничен. Сам по этой причине сижу с отдельным миком и терплю нагромождение у себя на столе.
Последний раз редактировалось Altwazar; 18.01.2017 в 20:32.
На сколько я помню она у нас стоила неадекватно, ибо это реально бюджетные ухи.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
указанную цену в 0 рублей отыграют
пойдешь покупать возьми philips shp 2500\sennheiser hd201 - и те и другие стоят по косарю - есть в любом днс, потом вернешь. И сравнишь со своими ушами за 15к - и подумай над надобностью переплаты.
Добавлено через 36 секунд
Сообщение от rz_:
m50x
годные
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!
Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
Последний раз редактировалось Nalivai; 19.01.2017 в 00:19.
Причина: Добавлено сообщение
К ней нужен отдельный интерфейс, в духе Focusrite Scarlett Solo. Можно подобрать железку дешевле, какая-нибудь u-phoria должна прекрасно с такой гарнитурой работать. Порекомендовать её или что-то другое не могу, так как у самого другие девайсы. У меня e-mu 0204 и 0404 usb, но с ними наверняка нарвешься на какие-нибудь проблемы с драйверами или usb 3.0.
Если соберешься брать, то стоит обратить внимание на пару вешей. У этой гарнитуры разъем микрофона xlr, наушников - jack (не мини). Это стандарт, но можно наткнуться на железку с разъемом jack для микрофона или мини-jack для наушников (или без выхода под наушники вообще). Переходники найти не сложно, но это дополнительные затраты и куча хлама на столе. Жесткий переходник с jack на мини-джэк - верный способ выломать гнездо на интерфейсе.
Пека микрофоны по недоразумению работают на два канала сразу (левый и правый). Но на нормальной железке это будет один канал и что бы звук из микрофона был слышен не только с одной стороны приложение должно уметь работать с ним как с mono, а не стерио. Во всяких obs-ах для этого есть настройка, тимспики изначально работают в mono, но есть вероятность наткнуться на какую-нибудь хрень.
Часто можно увидеть примеры дешевых наборов с использованием usb-микшеров (работают как звуковые карточки). Это действительно дешево и сносно работает, но можно словить девайс, на котором канал микрофона и звуки с игры будут попадать на одну дорожку. Что может привести к ситуации, когда ты вместе с игрой будешь слышать свой микрофон, а собеседники с микрофоном звуки из игры. Избежать этого можно только спросив владельца usb-микшера или покурив возможные схемы подключения в документации к ней. В этом плане проще взять звуковую карточку на подобии scarlett solo.