Для входа на форум нажмите здесь
нужна Помощь -__-
Дата создания: 07.01.2017 05:29
Аватар для Веселье_renamed_1237853_13072021
Читатель
нужна Помощь -__-
Привет тебе человек,нуждаюсь в помощи/консультации/дельный совет,вообщем дело такое :
вот решил поиграть в WoW в 1 раз,опробовал бесплатную версию до 20 уровня(где-то потратил 5ч. на это дело) и решил оплатить подписку.
Есть одно но,когда я играл,видел,что подписка стоит 359 или 379р(точно не помню)+1 месяц бесплатно,но это была акция для новичков(так было написано),на следующий день решил оплатить,а её нету!только подписка за 549р и какая-то за 449р(если 3+месяца брать)
Подскажите,эту акцию отменили или то что я наиграл 5ч на стартовой версии(качаясь до 20 ур. отменяет акцию(уже не новичок),или куда-то надо тыкнуть,чтобы купить её!??
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: нужна Помощь -__-
Сообщение от Веселье:
сть одно но,когда я играл,видел,что подписка стоит 359 или 379р
это как колбаса в советское время, оно уже давно столько не стоит)
Сообщение от Веселье:
+1 месяц бесплатно,но это была акция для новичков
Классический ключ когда ты его покупаешь всегда дает 1 месяц бесплатный.
Сообщение от Веселье:
Подскажите,эту акцию отменили или то что я наиграл 5ч на стартовой версии(качаясь до 20 ур. отменяет акцию(уже не новичок),или куда-то надо тыкнуть,чтобы купить её!??
Когда ты ввел апгрейд пробного ака до стандартной версии ключом должно было добавиться месяц времени, если не добавилось - в сапорт Близзард.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Аватар для Веселье_renamed_1237853_13072021
Читатель
Re: нужна Помощь -__-
Спасибо за ответ/совет.