серьёзно как в это играть? Я пытался, прокачал 4 класса до 20 лвла, все ****ец, дальше не могу, графон просто вырви глаз, блювануть хочется, таргет просто треш, все треш, корейшина, везде панды, ***** так то на панды.
Просто вроде графон ок, но ****, что-то с ним не так, наверно анимация скилов из пиратии онлайн , хз.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
таргет просто треш, все треш, корейшина, везде панды, ***** так то на панды.
Гарро что ли наслушался с плохим таргетом?) конечно же там есть панды, игра-то китайская. смысл идти в игру от азиатских разрабов и ругать ее за "азиатщину" и "панд"?)
до 20 лвла, все ****ец, дальше не могу, графон просто вырви глаз, блювануть хочется, таргет просто треш, все треш, корейшина, везде панды, ***** так то на панды.
Просто вроде графон ок, но ****, что-то с ним не так, наверно анимация скилов из пиратии онлайн , хз.
А в настройки игры и графики, значит, ты заходить и настраивать, убирать лишние эффекты, ты не пробовал?
Гарро что ли наслушался с плохим таргетом?) конечно же там есть панды, игра-то китайская. смысл идти в игру от азиатских разрабов и ругать ее за "азиатщину" и "панд"?)
пофигу на панд, это я так к слову просто сказал. Просто анимация какая-то дикая, нет ощущение того, что ты кого то бьешь, хз, странное чувство такое
Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Воин1:
А в настройки игры и графики, значит, ты заходить и настраивать, убирать лишние эффекты, ты не пробовал?
что конкретно там убрать?
Чтобы было приятно глазу?
Последний раз редактировалось kakdelaqq_renamed_1281708_30012021; 04.01.2017 в 20:39.
Причина: Добавлено сообщение
нет ощущение того, что ты кого то бьешь, хз, странное чувство такое
это уже дело привычки или восприятия. там нет литров кровищи и имхо - это хорошо. для ощущения того, что ты кого-то реально бьешь, нужно в gears of war 4 играть или что-то подобное.
А вот мне наоборот игра виначале не понравилась пошел в Блесс там разочаровался почти сразу,вернулся сюда ,присмотрелся получше ,разобрался что к чему.....играю 2 недели и всё нравится.
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
мне по началу дико не нравился шрифт и анимация вслывающих циферок, напоминало рфку , сейчас привык
до 20ого качнуть не смог....ты в сингл играх бывает заставку не можешь досмотреть наверное?)
Искренне рад за тех, кто прошел игру до конца не выставив на максимум графику !
Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою.
а как назвать людей, которые из одного дешевого шлака в другой перебегают?
Лучше перебегать из одного проекта в другой играя в игру,чем быть дауном который на форуме ноет что всё сложно,даже настройки визуализации,а выбор таргета вообще с ума сводит и сложно тыкать кнопки.
Сообщение от rogue:
вы сами виноваты в том, что локализуют говно, ибо просите добавки
Только вот в случае с ревой - она не гавно т.к тут есть чем заняться минимум на пол года.Текстурки персонажей из 2008?Ну и хрен с ним