Быстрая навигация
|
|
|
Moonlight Blade Online планы на будущее
На прошедшей уже конференции китайцы поделились планами на будущее:
- Введение нового класса 移花( Move flowers или просто Flower )
- Введение новых инстов
- Оптимизация и дополнение графической части
- Расширение как наземных локаций так и морских( возможно скоро появится морские бои )
- Больше ивентов
- И пожалуй самое главное локализация игры в Корее \ Тайване \ Европе \ Америке, дат увы нет
Вот как то так
|
|
Re: Moonlight Blade Online планы на будущее
И пожалуй самое главное локализация игры в Корее \ Тайване \ Европе \ Америке, дат увы нет
а локализаторы известны?
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
|
|
В общем смесь Ревы и легенд кунг фу плюс песочница. Очередной убийца убийц
Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
|
|
Хз я пока ток прочитал что они это планируют но не дат не названий, ток про корейцев известно( Nexon )
Добавлено через 1 минуту
В общем смесь Ревы и легенд кунг фу плюс песочница. Очередной убийца убийц
Это не новая игра а уже довольно старая, вроде вышла раньше или в одно время с ревой
В китае зашла на ура, у мыла в списках на "что взять на локализацию" она была но увы выиграла рева
Последний раз редактировалось Argonaki; 04.01.2017 в 23:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
ток про корейцев известно( Nexon )
ну осталось акк достать)))
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
|
|
BTW, Tencent has told us that they are now negotiating with publishers from Russia. Maybe RU version will be announced soon. (Кстати, Tencent сказали нам, что они ведут переговоры с издателями из России. Может быть, RU версия будет объявлена в ближайшее время)
А это не хотите добавить в новость?)) Ниже ссылка на инфу.
http://2p.com/46741364_1/Moonlight-B...r-Yamamoto.htm
|
|
BTW, Tencent has told us that they are now negotiating with publishers from Russia. Maybe RU version will be announced soon. (Кстати, Tencent сказали нам, что они ведут переговоры с издателями из России. Может быть, RU версия будет объявлена в ближайшее время)
А это не хотите добавить в новость?)) Ниже ссылка на инфу.
http://2p.com/46741364_1/Moonlight-B...r-Yamamoto.htm
Спорный ресурс.
|
|
Добавлено через 53 минуты
У нас сайт MMO13, а 2P - его аналог за границей. К тому же, зачем им писать в статье о русской версии, если Tencent об этом ничего не говорили? Им не за чем врать, я считаю.
А вот ссылочку, откуда инфа у них, я все же запросила в комменте. Хочу интервью почитать.
Добавлено через 23 минуты
И кстати, новый класс - это бард. Будет использовать флейту как основное оружие, накладывая бафы на союзников и дебафы на врагов.
Последний раз редактировалось iCristal_renamed_1277402_19092020; 05.01.2017 в 18:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Будет использовать флейту как основное оружие, накладывая бафы на союзников и дебафы на врагов.
Дунул и нет врагов
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
|
|
Дунул и нет врагов
Вообще не представляю, как качать такой класс соло? )) Должно быть и доп.оружие, которое будет урон наносить хоть какой-то..иначе как сюжетку проходить и качать перса))
|
|
Вообще не представляю, как качать такой класс соло? )) Должно быть и доп.оружие, которое будет урон наносить хоть какой-то..иначе как сюжетку проходить и качать перса))
А как в ЛКФ качали класс "музыкант"?=) Правда прокачка в ЛКФ другая, не корейская=)
|
|
Так так...еще один сайт говорит то же самое^^
"A new supportive class, sea content, including pirates and new islands to explore and live on. Tencent is also in talks with RU, so the game could be published in Russia as well"
http://my.mmosite.com/7002968/blog/i...w_content.html
Ура!
|
|
|
|
Обожаю класс школы кунг-фу, сама буду этим классом бегать^^
|
|
Обожаю класс школы кунг-фу, сама буду этим классом бегать^^
а как же зонтики и розовые халатики ну заколочки там всякие ? :D. Или ты боевая тян ? :)
|
|
 интересно, локализаторами станут 202хр?
|
|
Посмотрел геймплейные ролики, игра похожа на ARPG: дьябла etc. Только не в изометрии, а от 3ьего лица. Мобы стоят паками по 6-10 тел.
Выглядит красиво, приятная анимация персонажа, не слишком ярко для "китайщины".
Будет жаль если никто не возьмётся за локализацию или впишется какая-нибудь браузер-конторка.
|
|
Даже странно, что локализовали реву, а не мунблейд. Хотя может я чего то не понимаю, и чем игра донатнее, гриндовее и вырвиглазнее, тем круче для игроков.
|
|
а как же зонтики и розовые халатики ну заколочки там всякие ? :D. Или ты боевая тян ? :)
Я во всех ммо играю только пацанами. Не люблю этих розовых опасных девочек, не женское это дело :D А класс с зонтиком не понравился сразу как увидела)
|
|
Класс с зонтиком это хил- могут быть только девушки
Единственный кто дерется в мили это пьяный мастер
Все остальные используют 1- 2 меча \ кинжалы
 интересно, локализаторами станут 202хр?
Мыло скорее всего так как у нее в списке "что локализовать" была мунка, но выиграла рева
Последний раз редактировалось Argonaki; 07.01.2017 в 16:41.
|
|
Мыло скорее всего так как у нее в списке "что локализовать" была мунка, но выиграла рева
Не, не думаю, что они. У них уже есть новый проект, они заняты им. А вот Destiny возможно, у них после теры давно ничего нет.
|
|
Я во всех ммо играю только пацанами. Не люблю этих розовых опасных девочек, не женское это дело :D А класс с зонтиком не понравился сразу как увидела)
Берсерк - тян неисправна :D
|
|
в любом случае сначала надо поиграть на корее)
|
|
вот что одназначно хорошо так это то что когда ты бьешь противника он загибается или отлетает вобщем всячески реагирует :)
|
|
Раз новый хайп вот вам видосик с нового сервера
|
|