Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
а то выкладывают одно и тоже.. всякий раз (с периодичностью, раз в пол года примерно)
и всё думают - ух какой я пистатый, щас рофляночек то с треда наловлю..
а то выкладывают одно и тоже.. всякий раз (с периодичностью, раз в пол года примерно)
и всё думают - ух какой я пистатый, щас рофляночек то с треда наловлю..
лентяи блть
п.с.
непонял? скрин мой, сделан не более часа назад, как его могли выкладывать ранее?
у меня на евро похожая появлялась - там скилы можно было юзать любые, но анимация только на моем мониторе была видна и дамаг не шол по мобам, такая как это первый раз выскакивает, в любом случае - хоть она и безобидная вроде как, потому что меня дискнуло,но наводит на мысли такие баги.....
какие-то уже не интересные оправдашки пошли..
я понимаю... начало января, на гохе народу мало, скучно... но бли совсем халтура жеж..
- лучше перед следующим вбросом, хоть немного усилий приложи и продумай детали
Я Оказывается не одинок! Сегодня тоже панель ГМ выскочила! Я Даже скриншот сделать еле успел! Сразу свет в доме выключили и на домашний телефон звонить начали... Зашел с телефона, страшно жуть
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.