Быстрая навигация
|
|
|
Похороны RMT
И так , по итогу осад думаю все уже стало ясно что в скором будущем нас ожидает то , что написано в тайтле темы.
С чего бы начать ?
А , ну да :
"Фишер уходит на Аверию " , " Вот и все , " 1 паком весь клан " , "Автышь бог всея ГК",
" Королева , рабы РОА , покупали всем кланом ДКр сет "
Ну так вот , к чему я .
А где же вы щас ? Петухи RMTшные , где ваш бог Автышь ? Где все ваши понты? Как же весь клан одной пачкой?
Ая яя яяй .
ЧТо же удачного трейда RMT . Меху успехов в роли КЛа и уверености в себе.
|
|
Re: Похороны RMT
Там весь рмт-сайд от 4х паков отлетает и им норм.

...
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
|
|
И пусть земля им будет пухом...
|
|
фишер перелогинься
|
|
Я не Фишер , я дажк с вк залогинился что бы исключить данные коментарии.
|
|
Боже, просто иди в очко !!! Вы сосали по к.д.
П.С. я не из РМТ или Райз.
|
|
Конструктивно , слов нет )
Можешь не отвечать , просто фанбой РМТ который не может никак
котр-аргументировать свою сторону в диалоге
|
|
Я аргументировал. Ты дешевый балабол который выполз из под шконоря (наконец то )
Добавлено через 1 минуту
Просто такое ощущение что ты мышь копил цитаты и ждал часа икс !
Добавлено через 2 минуты
Обкончал лицо тебе.... как встретишь новый год. Удачи перхоть!
Последний раз редактировалось SanteriA_renamed_1247734_05092021; 02.01.2017 в 22:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Если ты считаешь что " вы сосали по к.д " является аргументом , спешу тебя разочаровать это не аргумент , а визг урода без мозгов и собственной точки мнения .
А если говорить про факту про ситуацию на сервере , думаю успех на РБ , последние 2 осады , говорят сами о себе.
У меня нет желание дальше обсуждать эту тему с говнарем из РМТ , который состоит в третьесортной пачке РМТ , и может только цитировать то , что главенствующие батюшки с РМТ промолвят.
|
|
Скидуйтесь на поминки РМТ
Cadmus- off
Desperion - off
|
|
Я не являюсь мембером ни одного из сайдов ( повторю для тупых ) И тебе не кажется, что слишком много гнили вырыгнул рот, чей КЛ молил о уважении к опаненту ?
|
|
Во-первых я никаким образов не привязан к РОА сайду , и не состою в ни в РОА , ни в френдли али РОА .
А во-вторых , судя по твоей речи ты являвшийся ярым поклонником РМТ , и то что ты говоришь что не состоишь ни в каком из сайдов говорит о том что ты просто ****** неудачник который никому не нужен ) И ты все пытаешся хоть как то себя показать , что бы наконец то попасть в так желанный РМТ сайд.
|
|
Ты отбитый ? Ты не состоишь в сайде РОА и создаешь эту тему ? И глаголишь про фанбоя ? Влад Хохотва ? Иди в ОЧКО ! ))
|
|
аве телз
|
|
То что я не состою в РОА сайде , не означает что я не могу привести факты и арментировать то , что РМТ говноеды и место им в трейде .
И меня не перестает веселит та мысль , что отныне на РМТ будет клеймо балаболов , которые не могу ничего .Не забудьте яйца перед сном Телзу облизать , а то он скорее всего грустит перед предстоящим трейдом клана.
|
|
Забавно наблюдать за тем как создаются подобные темы,больными фанбоями,которые большую часть информации получают с гохи,а те люди,умные люди,которые владеют действительно достоверной инфой,и знают что и в какой период игры на сервере было и как было..как ни странно молчат,и правильно делают,пусть унижаются подобные чмошники
продолжайте
|
|
bu4 top streamer
|
|
Так какого числа похороны?
|
|
фанбой роа создал темку
|
|
е6ать овдейдж от 17 года пошел...
п.с. был бы рмтшником - сгорел бы со стыда!
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет. Барч
|
|
Лучше бы ты этого не делал
|
|
ЧТо же удачного трейда RMT .
И что дальше? Что дальше будет с серваком?
Уйдет РМТ за норм бабки в трейд... Потом Райз за меньшие деньги...
И останется РОА наяривать мобцов?
Вы это считаете интересной игрой?
Есть вещи, против которых необходимо драться...
Люблю задавать вопросы
|
|