Короче за эти нгшные праздники я понел что я наушникмэн, нинадо мне ни ав ресиверов ни теликов, дайте мне мопилу и ноутбук.
В связи с этим решил поднять комфорт использования сих девайсов на иной уровень с помощью классных наушников, основная претензия к моим текущим девайсам это их херовая шумоизоляция как от внешнего мира так и для внешнего мира. Посоветуйте плиз хорошие затычки для начала.
Гоха хорошего не посовет
Хожу по городу с примерно такими: https://market.yandex.ru/product/108...0MDR%20EX110AP
С музыкой средней громкости хватает даже на метро
Поначалу будешь в себя дышать как Вейдер, но потом привыкнешь.
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Гоха хорошего не посовет
Хожу по городу с примерно такими: https://market.yandex.ru/product/108...0MDR%20EX110AP
С музыкой средней громкости хватает даже на метро
Поначалу будешь в себя дышать как Вейдер, но потом привыкнешь.
Фу это же сони. Они же ничего кроме плэйстейшн не умеют.
Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Короче за эти нгшные праздники я понел что я наушникмэн, нинадо мне ни ав ресиверов ни теликов, дайте мне мопилу и ноутбук.
В связи с этим решил поднять комфорт использования сих девайсов на иной уровень с помощью классных наушников, основная претензия к моим текущим девайсам это их херовая шумоизоляция как от внешнего мира так и для внешнего мира. Посоветуйте плиз хорошие затычки для начала.
самая имбовая звукоизоляция у koss the plug и им подобным. когда учился всегда в них ходил. ни в разболтаном советском трамвае ни в метро вообще ниче не слышно.
Все арматурные затычки хорошо ограждают слушателя от внешнего мира. Принцип работы просто такой. Ездил в этом вашем московском метро с затычками от сони - ниче не слышно уже на средней громкости
я, канеш, в этом вопросе- вчера тока с телеги, но комплектных сони`ковских- хватает с головой
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Все арматурные затычки хорошо ограждают слушателя от внешнего мира. Принцип работы просто такой. Ездил в этом вашем московском метро с затычками от сони - ниче не слышно уже на средней громкости
Мне моих текущих перестало хватать
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Я даже владельца этой конторы знаю
Бывший конкурент.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
По ушам я не спец.
ХайФай мэн по звуку мне понравился.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Взял philips tx2, вроде норм, завтра буду проверять в метро, сопротивление 32 Ом - не ощущаю особой разницы с другими своими наушниками которые вроде были 16 Ом
Биру всегда разные, самые лучше которые понравились и были это санхейзер сх200(где то выронил)
Сейчас марлей смайл ямайка тоже неплохие.
jvc парочка были, говно звук.
самая имбовая звукоизоляция у koss the plug и им подобным. когда учился всегда в них ходил. ни в разболтаном советском трамвае ни в метро вообще ниче не слышно.
Это классика, хорошая модель, только говорят через пол года ухо обычно отваливается.
Хвалят Клипши, но тоже говорят хлюпкие.
Это классика, хорошая модель, только говорят через пол года ухо обычно отваливается.
А мне сенхи чет ваще никак, один раз уже довольно давно побегал с ними и чет больше не покупал. Всегда беру простые наушники потому как теряю или ломаю, все равно за год раза три-четыре покупаю, зачем брать дорогое. На данный момент Philips tx2 самые дорогие и самые в принципе крутые по звуку, хотя я к этому отношусь спокойно меня бы и обычный филипс устроил.
Уже пару лет юзаю SENNHEISER CX300-II Precision, полностью устраивают. За 2.5 года примерно, покупал 2 пары наушников, у первых через 1.5 года начал отходить провод около джека, вторые походу тоже скоро накроются) Но качество вполне устраивает, да и цена при замене наушников раз в 1-1.5 года в 1600р вполне нормальная
Уже пару лет юзаю SENNHEISER CX300-II Precision, полностью устраивают. За 2.5 года примерно, покупал 2 пары наушников, у первых через 1.5 года начал отходить провод около джека, вторые походу тоже скоро накроются) Но качество вполне устраивает, да и цена при замене наушников раз в 1-1.5 года в 1600р вполне нормальная
Я гублю наушники такого типа за три четыре месяца обхожусь с ними как свинья. У новых филипс плоский кабель говорят такие жольше живут.
Посоветуйте охватывающие наушники с нормальной шумоизоляцией до 3-4к, взял на али такие . Все нечего, но прилегают не плотно, по этому слышно шумы посторонние.